Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Занятое Паркоместо

🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Занятое Паркоместо

Для начала можно снять колеса. В рамках контрибуции :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для начала можно снять колеса. В рамках контрибуции :ги:

И акумулятор с магнитолой. И с#баться. :збентежений:

Главное при этом, не быть хозяином этого паркоместа, потому что РАВ после такого там останется навсегда.

Хозяева наверняка на западной или вообще за границей уже.
ЗЫ: поставьте на свободное место. И ожидайте возврата владельца и его большой благодарности.
У полиции и так дел полно, ещё каким-то равом заниматься. Максимум могут позвонить владельцу, если в базе есть тел.

Хозяева наверняка на западной или вообще за границей уже.

Свободных мест в паркинге нету, там или хозяева стоят или их друзья-знакомые которые попрятали машины чтобы осколками не побило. В подавляющем большинстве из оставшихся.

Интересно, а можно как-то машину как брошенную пометить. Ну типа как с документами, обьявление в газету дать, и если никто не отозвался - то типа она ничейная и ее можно на ЗСУ если ездит, или на свалку если рухлядь.

Свободных мест в паркинге нету, там или хозяева стоят или их друзья-знакомые которые попрятали машины чтобы осколками не побило. В подавляющем большинстве из оставшихся.

Интересно, а можно как-то машину как брошенную пометить. Ну типа как с документами, обьявление в газету дать, и если никто не отозвался - то типа она ничейная и ее можно на ЗСУ если ездит, или на свалку если рухлядь.

Если характеристики авто позволяет- тупо вытащить с паркоместа. Хотя чтобы тянуть РаВ надо хотя бы ниву или грузовик

Буквы "зет" малярным котчем наклей на двери и капот.

Скорее всего, кто-то из жильцов вашего дома привел приятеля и сказал - все уехали, ставь где хочешь. И владелец, а скорее владелица ейного транспорта в Европе давно. Понять и простить. Или если ты говнистый чел, найти приятеля на крузаке или паджеро, веревку на 5тонн хотябы и вытянуть его куда попало

Или если ты говнистый чел, найти приятеля на крузаке или паджеро, веревку на 5тонн хотябы и вытянуть его куда попало

А сколько по продолжительности надо понимать и прощать? Месяц, год, два? Ну чтобы хотя бы полуговнистым быть?

Кстати хозяина нашли, правда оба телефона не отвечают. Поэтому там дело постепенно идет к тому чтобы на штрафплощадку как нарушителя чужой собственности его отправить.

А сколько по продолжительности надо понимать и прощать? Месяц, год, два? Ну чтобы хотя бы полуговнистым быть?

Кстати хозяина нашли, правда оба телефона не отвечают. Поэтому там дело постепенно идет к тому чтобы на штрафплощадку как нарушителя чужой собственности его отправить.

А по какой статье машину могут отправить на штрафстоянку, машина чужая собственность и трогать ее без решения суда можно только залепив камеры видеонаблюдения и желательно без свидетелей

А по какой статье машину могут отправить на штрафстоянку, машина чужая собственность и трогать ее без решения суда можно только залепив камеры видеонаблюдения и желательно без свидетелей

Ну я незнаю точно, я-же не юрист.

Но полиция ведь не может ингорировать правонарушение которое происходит у них на глазах. Какая-то бесхозная машина незаконно вломилась на чужую частную собсвтенность и прямо сайчас его незаконно занимает нанося ущерб его хозяевам.

Спору нет, позможно полиции нужна какая-то стимуляция что бы поднять приоритет этой проблемы. Но в общем и целом, направления мышления верное ведь?

Но полиция ведь не может ингорировать правонарушение которое происходит у них на глазах. Какая-то бесхозная машина незаконно вломилась на чужую частную собсвтенность и прямо сайчас его незаконно занимает нанося ущерб его хозяевам.

Спору нет, позможно полиции нужна какая-то стимуляция что бы поднять приоритет этой проблемы. Но в общем и целом, направления мышления верное ведь?

Наверное правильно но зная нашу полицию я б не строил радужных надежд. Я бы нашел такелажников с роклами, заплатил тысченку за час работы и машина б оказалась на другом паркоместе где никого не стояло:)

Полиция сейчас пооучает по 50 косарей.
Думаю вряд ли стимулирование поиожет

Кстати г штрафплощадку: если авто забрали на ШП а там его разнесло осколками то владельцу только понять и простить?

Кстати г штрафплощадку: если авто забрали на ШП а там его разнесло осколками то владельцу только понять и простить?

Ну можно оплатить простой и запчасти забрать, наверное :)

Назад
Зверху Знизу