- 🟢 09:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Друг, я конечно могу написать, что ты несешь ересь, но не хочу тебя обижать, просто когда нибудь ты сам к этому придешь и скажешь, а ведь да-да!! был прав
банк... 10% в год в грн, омг, люди потерялись между швейцарией и Укриной
Не могу спорить.. В реальном бизнесе у вас, Да-Да, безусловно опыта больше.
Из моего круга знакомых всего несколько человек занимается бизнесом. И они неоднократно обращались ко мне за займами.
Так вот, для коммерческих предложений (займов под ведение бизнеса) они предлагали ставку 2% в месяц в долларе. Это 24% годовых и для пассивного дохода мне этого всегда казалось достаточно.
Друзьям же при займе я заряжаю 10% годовых, как в банке на депозите. И это для того, чтобы был стимул отдавать побыстрее..
А кредит под 10% в гривне мой товарищ взял этим летом в одном из банков в Украине. На эти деньги купил пару машин в салоне и сдает их в аренду.. Название банка специально писать не буду, чтобы не забанили за рекламу.
А если бы мне предложили ставку 5% в месяц за займ в долларе, я бы подумал, что это кидалово какое-то. Или хз чем надо заниматься, чтобы отдать такой кредит и еще себе что-то осталось..
А вы походите по базару. Может, найдете, где дешевле?
Я за всю жизнь ни разу денег не занимал. Живу по средствам и всем также рекомендую.
Думаю, что вот эти цифры - 5% в месяц за займ и 80% невозвратов - они как-то связаны между собой..