Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замужние женщины (плюсы и минусы)

• Автор теми Автор теми DarkTamplier
  • Дата створення Дата створення
Замужняя женщина - это очень хорошо.
А если она с мужем практикуют ****вайф - так вообще отлично. :клас:

Если серьёзно - существенный минус - необходимость планировать встречи заранее, чтобы и у тебя время было и у неё, все состыковать её так просто.

Замужние женщины (плюсы и минусы)
Мне кажется этому форуму не хватает такой темы, давайте обсуждать.
**** тут обсуждать - это тяжкий грех, прелюбодеяние. Да и вообще, тебе приятно будет, если какой-то ***** будет в твое отсутствие пялить твою благоверную?

**** тут обсуждать - это тяжкий грех, прелюбодеяние. Да и вообще, тебе приятно будет, если какой-то ***** будет в твое отсутствие пялить твою благоверную?
А если муж импотент или слаб как мужик, а дети, семья, быт... что бабе делать?
Никто не без греха ;)

Если серьёзно - существенный минус - необходимость планировать встречи заранее, чтобы и у тебя время было и у неё, все состыковать её так просто.
Обычно у замужних хватает свободного времени :rolleyes:

Никто не без греха
Если жену не устраивает муж, то пусть разводятся. Никто не без греха - это так. Можно лгать, воровать, бухать, ширяться, бить лица всем подряд - это терпимо, хотя по голове не погладят тоже. Но прелюбодеяние - один из смертных грехов. Замужняя женщина лично для меня табу. Да даже если я узнаю, что она не замужем, но у нее есть парень, я уберу сразу же ее из своей жизни. Потому что она - *****. Предательство - это мерзко. Я не занудствую и не проповедую, поступай как знаешь, но помни, что ответка будет обязательно, в небесной канцелярии видят все.

Обычно у замужних хватает свободного времени :rolleyes:

хз, если у нее еще дети и работа кроме мужа, то не так чтобы очень.

свободных конечно много и с ними есть свои плюсы, но свободная все время будет намекать на более плотные отношения и ревновать к жене или к кому-нить еще :)

Шпиндель шарит,хотя и с теологией переборщил.

ТС мутит с замужней тьоткой?:)

замужняя, ебущаяся на стороне - по любому мужем не довольна..

но они делятся на 2 категории..
Люди делятся на две категории:
1. люди которые делят людей на 2 категории
2. люди которые не делят людей на 2 категории
:D

Предательство -это однозначно ***** и мерзко,как со стороны женщины так и со стороны ебаря,который шпилит ее не брезгуя,что час назад она сосала у мужа чтоб приспать его бдительность.вообще с изменщиками лучше не иметь дело,это люди моральные, безпринципные ****ы

Предательство -это однозначно ***** и мерзко,как со стороны женщины так и со стороны ебаря,который шпилит ее не брезгуя,что час назад она сосала у мужа чтоб приспать его бдительность.вообще с изменщиками лучше не иметь дело,это люди моральные, безпринципные ****ы

Согласен!:пиво:

Самое интересное,что как раз людей с четкой позицией о дружбе,любви не найдешь...везде только низменные инстинкты, как кого наебать и поебать

Предательство -это однозначно ***** и мерзко
Не всегда измена это предательство, а предательство - измена... Я уверен что ты гораздо чаще предавала людей не используя свои отверстия ;).

со стороны ебаря,который шпилит ее не брезгуя,что час назад она сосала у мужа
А че тут брезговать, у инных изо рта несет как с помойного ведра, а тут сосала, подумаешь, ну конечно ***** лучше чистоплотных, которые зубы чистят и подмываются выходя на свидание. Да и вообще возьми себе на вооружение после минчика чистить зубы/рот полоскать, ато ходишь потом небось с привкусом *** на губах, хотя если так нравится, то ходи...

сосала у муж чтоб приспать его бдительность.
Ну не все ж как ты придумкуватые, отсосала мужику и все он укрепился в твоей верности и любви, это мегаумозаключение :D

вообще с изменщиками лучше не иметь дело,это люди моральные, безпринципные ****ы
Мораль у каждого своя
и по годам разнится:
вчера был аморальным я,
сегодня ***дство снится.

Кстати, кто-то умный подметил: Больше всего рассуждать о морали любят подлецы. ;)

Останнє редагування:
Девушка вам сколько лет? Дружат только голубые и то иногда дают друг дружке пож хвост. Мужчины е женщины созданы чтобы ***** друг дружку. Природа первична
мне 32,у меня есть друзья,вас это удивляет?

друзья женщины это не удивляет, друзья мужчины - удивляет. типа это совсем странно. обычно мужики пытаются что то сделать. вас это не скорбляет?

Вы замужем?
друзья мужчины сошли на нет,потому как замуж зовут.Остались друзья мужа,которые дружат со мной тоже

не уклоняйся от ответа.
хочешь быть на месте того мужика, которому рога прикручиваешь? чтобы в твое отсутствие кто-то кувыркался с твоей женой?

не уклоняйся от ответа.
хочешь быть на месте того мужика, которому рога прикручиваешь? чтобы в твое отсутствие кто-то кувыркался с твоей женой?
Ну как бы не женат я :D, по ситуации могут быть разные варианты:
- любимая девушка - не хотел бы и стрался бы стать лучше сам, чтоб ее и не тянуло на других.
- жена к которой чувства угасли, но что-то держит (дети, она зависит от тебя), как то пофиг, лишь бы не заразила и не позорила (****сь себе тихо с любовником).
Ну и короче можно нарисовать кучу разных ситуаций, хотя для кармы конечно лучше не ***** замужних да и самому не изменять...

друзья мужчины сошли на нет,потому как замуж зовут.Остались друзья мужа,которые дружат со мной тоже
Говорят же две проблемы у нас, так вот теперь понимаю что первая проблема не перевелась :D

Ну как бы не женат я :D, по ситуации могут быть разные варианты:
- любимая девушка - не хотел бы и стрался бы стать лучше сам, чтоб ее и не тянуло на других.
- жена к которой чувства угасли, но что-то держит (дети, она зависит от тебя), как то пофиг, лишь бы не заразила и не позорила (****сь себе тихо с любовником).
Ну и короче можно нарисовать кучу разных ситуаций, хотя для кармы конечно лучше не ***** замужних да и самому не изменять...

Говорят же две проблемы у нас, так вот теперь понимаю что первая проблема не перевелась :D
ты странный мужчина,выезжающих за счет оскорблений женщины:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу