Замужем = За мужем

а если Земля завтра налетит на небесную ось?
Что за ********ные фантазии?
Ладно, ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ, если представить, что мы -оба студенты без работы, и его направляют по распределению (а меня почему-то нет), на дворе - 1949, избежать невозможно и идеология не позволяет - да, поеду. Конечно.

тоталитарный режим только нужно ещё представить. Чтобы ему необходимо было делать то что приказано, и двигаться, куда "направляют".

у меня, следовательно, будет свое распределение?
ладно, для чистоты эксперимента преположим, что я - инвалид и работать ваще не могу
:ридаю: в таком случае - какой он молодец, что тебя за собой везёт

Чтобы ему необходимо было делать то что приказано, и двигаться, куда "направляют".
Главное, что б обратно тоже двигался.

ах да, огород.
Тогда рожу троих детей, заведу корову и куриц.
И мы будем жить на детское пособие, а кормиться с огорода.
А муж пусть не перетруждается на работе. Он жеж Муж!
И если бухать начнём от скуки в том селе - тоже не страшно. Многие так живут. Да.

ладно, нарисую более реалистичную картину, а то так и будем толкаться в проходе: бизнес в красноярском крае. Нужно ехать, строиться и жить на вырубке.

тоталитарный режим только нужно ещё представить. Чтобы ему необходимо было делать то что приказано, и двигаться, куда "направляют".

ну, у меня ж на дворе 1949 год :контракт:
ну, как бы - реальный. Который был в реальности.
Не плод фантазии Шейлы.

ладно, нарисую более реалистичную картину, а то так и будем толкаться в прохоже: бизнес в красноярском крае. Нужно ехать, строиться и жить на вырубке.
это совсем не соответствует стартпосту. Там сказано "работа за копейки".
А бизнес на вырубке - это деньжища, а не копейки.

то есть, вариантов только два: 1.по любви...2. по не очень любви:rolleyes:...

не ну я исходя из предложенных данных

меня вряд ли бы изначально заинтересовал мусчина, способный ехать в село работать за копейки без уважительной причины
а как насчет мозгов?...ну, типа, придумать, как мужа вдохновить на прорыв?;)
я в принципе к мужчинам отношусь как к людям взрослым, которых вдохновлять/воспитывать/учить не нужно

я ж типо "за" мужем :D

А что плохого на селе? Чистый воздух и экологически чистый продукт со своего огорода, парной ******* прямо из аппарата-принял стакан и тут же выдернутой луковкой закусил. А соскучилась за городской родней, чоботы сняла, туфли одела и в рейсовый автобус до конячего, потом метро и считай дома.

вот :клас:

:ридаю: в таком случае - какой он молодец, что тебя за собой везёт

таком случае ,у меня и выбора, вроде, нет :)

ты предполагаешь абсурдную и совершенно фантастическую и неактуальную историю, при этом, хочешь... а чего ты хочешь, кстати?

Нормальный муж сам не согласится на такой расклад. Только какой-то недалёкий.
Тут надо начать с жены, что она с себя представляет если вышла замуж за спеца которого за копейки куда ни попадя гоняют.

а чего ты хочешь, кстати?
1) что бы не было войны)
2)Новый год в Карпатах
3)Что бы все были счастливы

таком случае ,у меня и выбора, вроде, нет
Почему же. вы можете на писать на блокноте - не поеду!

это совсем не соответствует стартпосту. Там сказано "работа за копейки".
А бизнес на вырубке - это деньжища, а не копейки.

по-моему, Вы не очень хорошо себе представляете ни количество прибыли вкладываемое в оборот для развития производства, ни поселок на вырубке в красноярском крае. Даже если вынуть из дела все деньги, там ими можно только топить печь

В каждом отдельном случае смотреть по обстоятельствам, взвешивать все за и против, тщательно обдумать другие возможные варианты.
Согласна. Но на пример.. если вы не едите- понимаете- что боле с мужем не будете.

Назад
Зверху Знизу