Замуж за иностранца

• Автор теми Автор теми Алламур
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не благодарите.

что вы можете посоветовать? Если нет опыта с женихами по украине

Почитала людей и в шоке просто)
Вообще жениха нужна искать не по национальности, а по сердцу. Это банально, но правда. Но про особенности менталитет тоже нужно знать) так, на всякий случай

За турка лучче или за египмена, говорят среди них 99% альфонсов

Уважаемые женщины, два года назад я вышла замуж за немца. Могу поделиться своим опытом и советами, как найти хорошего жениха:):любов:.

Содержанка? ты его хоть немного любишь или просто юзаешь как последнего лоха, только не нищего лоха? Только честно

За турка лучче или за египмена, говорят среди них 99% альфонсов

Много приятельниц повыходили замуж за турков, то как бы всё наоборот. Их мужчин не сравнить с нашими жлобами. Там всё иначе. Ни одна не пожалела и ни одна не пожаловалась. Живут к счастью очень хорошо. Единственное понятно ,что менталитет разный и там нужно больше личного пространства мужчина давать ,а не как у нас баба мужика как щенка к ноге привяжет и тот под каблуком как он жена моего любовника:D то вот у турков там несколько иначе, там уже не прокатит иллюзия и пускание пыли в глаза мол типа ты хозяин или глава семьи ,а в реальности шея которая вертит жена:D там совсем не так,там эти номера не катят,ну там реально вот умнее мужчины не ведутся на эту хуйню

Вот зачем такие вещи спрашивать? Это по меньшей мере некрасиво. Ощущение счастья индивидуально до безобразия))) Про дом, работу, машину - вообще ужасно! Вы же не подросток из забитого аула, как можно внаглую такое спрашивать?

Спросил про самое необходимое для бытового счастья.
Про половую жизнь не спрашиваю, там у них это редкость. Раз в неделю- это уже много

Спросил про самое необходимое для бытового счастья.
Про половую жизнь не спрашиваю, там у них это редкость. Раз в неделю- это уже много

С каким количество партнёров Вы жили половой жизнью "там", что так утверждаете?:браво:

Мне лично многое обьяснили лекции Сатья Дас ( Сергея Яковлева). Что нужно не только быть в ожидании , но и наполняться женской энергией от многих многих дел. Не ожидая что КТОТО ПРИДЕТ И СДЕЛАЕТ НАС ИЗ НЕСЧАСТНЫХ СЧАСТЛИВЫМИ. Надо стать счастливой ДО ВСТРЕЧИ С НИМ. А Он появившись только усилит ЭТО ВНУТРЕННЕЕ СЧАСТЬЕ. И это стало ключиком к моей счастливой личной жизни...

Мне лично многое обьяснили лекции Сатья Дас ( Сергея Яковлева). Что нужно не только быть в ожидании , но и наполняться женской энергией от многих многих дел. Не ожидая что КТОТО ПРИДЕТ И СДЕЛАЕТ НАС ИЗ НЕСЧАСТНЫХ СЧАСТЛИВЫМИ. Надо стать счастливой ДО ВСТРЕЧИ С НИМ. А Он появившись только усилит ЭТО ВНУТРЕННЕЕ СЧАСТЬЕ. И это стало ключиком к моей счастливой личной жизни...
Ууууу... Пошла секта Сатья Даса

Уважаемые женщины, два года назад я вышла замуж за немца. Могу поделиться своим опытом и советами, как найти хорошего жениха:):любов:.

когда он тебя в сарае закроет или пристрелить надумает,напиши как ахуенно с фашистом жить,я тебе скажу они наших баб не навидят,знают что к ним едут за бабло а не за их внешность,поэтому рано или поздно они срываются и мы читаем в новостях как очередная ебанутая удачно вышла замуж:yahoo:

Шо, надо высылать портфолио на мыло и эквивалуху 1000 евро на карту Привата? :D

Назад
Зверху Знизу