Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замуж за иностранца

• Автор теми Автор теми Уля911
  • Дата створення Дата створення

Уля911

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Замуж за иностранца

Добрый день, подскажите возможно ли это, может кто то уже сталкивался из Вас или знакомых. Будет интересна любая информация.
Спасибо
3N18pb

агентства проверенные)

Нет, невозможно. Мы ха ХФ уже двно доказали, что взаграницах все геи, так шта не тешьте себя иллюзиями :увага:

Добрый день, подскажите возможно ли это, может кто то уже сталкивался из Вас или знакомых. Будет интересна любая информация.
Спасибо
3N18pb

агентства проверенные)

Возможно, конечно.. вот только они Вам нужны? Абсолютно чужие по менталитету люди.. Я очень долго живу в Европе, имею много знакомых среди пар как местных , так и из смешанных браков.. Ни одной достойной кандидатуры.. Ну не смогла бы я с ними жить.. "Это ж как жизнь прижать должна!" :-)
Если чисто выбраться и потерять его в аэропорту разве что :-))))

Конечно, мы вот абсолютно точно знаем, что неделю назад две уехали. Одна в Ниметчину. А вторая - ...не помню куда.

Если чисто выбраться и потерять его в аэропорту разве что :-))))

аааа.. тогда можно :-)

Мопед не мой, я просто разместил обяву :D классика жанра

Конечно-конечно, все же знают, что за иностранцев отдают только двоюродных сестер второй жены тетиного сводного брата по линии отчима:D

не комментарии, а песня :D :клас:

Конечно-конечно, все же знают, что за иностранцев отдают только двоюродных сестер второй жены тетиного сводного брата по линии отчима:D

:клас::yahoo::D:D:D

У меня одногрупница 10ть лет назад поставила себе цель выйти замуж забугор....
ну где то год по разным агенствам, учила язык и общалась с потенциальными только сама...тех что общалось агенство слала лесом....

Вышла, живет, 2е детей...все пучком....но муж не миллиардер ну никак....

У сотрудницы подруга в Австралию уехала.Муж обожает и ребенка,и ее ..Тока вот скучно ей ничего не делать тама..Моя одноклассница в Штатах живет давно.Мужа не любит,зато любимая работа и сама себе хозяйка..Две машины,свой дом..Так что.. кто как устроится и как кому повезет

Спасибо
3N18pb

агентства проверенные)

возможно, но если хотите, чтоб у него было шесть кубиков на животе, у вас должен быть как минимум третий размер.

Ищи недавно эмигрировавших наших. Они там не котируются, как завидные женихи, пока нормально не обустроятся. А бабенку тоже хочется. Так что шансы норм.

У сотрудницы подруга в Австралию уехала.Муж обожает и ребенка,и ее ..Тока вот скучно ей ничего не делать тама..Моя одноклассница в Штатах живет давно.Мужа не любит,зато любимая работа и сама себе хозяйка..Две машины,свой дом..Так что.. кто как устроится и как кому повезет

Скуку разогнать просто, было бы желание
Мужа не любит (с) это очень грустно, но сколько тёток и тут живёт, терпя мужей. Только корячась в попытках заработать денег и закрывая глаза на всякие выходки (неуважение, пьянство и пр)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу