Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Замуж за иностранца - возможно ли это

Добрый день, подскажите возможно ли это, может кто то уже сталкивался из Вас или знакомых. Будет интересна любая информация.
Спасибо![]()
агентства проверенные)

)))
Мопед не мой, я просто разместил обявуне для себя)))
классика жанра
не для себя)))

есть ли жизнь на Марксе?
![]()

Конечно, мы вот абсолютно точно знаем, что неделю назад две уехали. Одна в Ниметчину. А вторая - ...не помню куда.
Если чисто выбраться и потерять его в аэропорту разве что)))
аааа.. тогда можно![]()
Мопед не мой, я просто разместил обявуклассика жанра
Конечно-конечно, все же знают, что за иностранцев отдают только двоюродных сестер второй жены тетиного сводного брата по линии отчима![]()
Конечно-конечно, все же знают, что за иностранцев отдают только двоюродных сестер второй жены тетиного сводного брата по линии отчима![]()

Мопед не мой, я просто разместил обявуклассика жанра

Добрый день, подскажите возможно ли это, может кто то уже сталкивался из Вас или знакомых. Будет интересна любая информация.
Спасибо![]()
агентства проверенные)
У сотрудницы подруга в Австралию уехала.Муж обожает и ребенка,и ее ..Тока вот скучно ей ничего не делать тама..Моя одноклассница в Штатах живет давно.Мужа не любит,зато любимая работа и сама себе хозяйка..Две машины,свой дом..Так что.. кто как устроится и как кому повезет