Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замуж за иностранца

• Автор теми Автор теми Hanum
  • Дата створення Дата створення
Как же не просит? Все просят... я и сейчас слышу голоса, которые прямо в голове просят меня поучаствовать в теме.
Так что врать-то не надо!
тема-то как раз для таких, как я... с голосами в голове.

Ржу. И ведь не собиралась даже, с утра-то 15-го февраля.

Ржу. И ведь не собиралась даже, с утра-то 15-го февраля.
Так это ты ржешь? Тьфу ты!.. А я у голосов-то спрашиваю, кто там ржет всё время, а они кудахчут чёт... не признаются.
Надо перед ними извиниться.

Как же не просит? Все просят... я и сейчас слышу голоса, которые прямо в голове просят меня поучаствовать в теме.
Так что врать-то не надо!
тема-то как раз для таких, как я... с голосами в голове.

Тема с тараканами - участники с голосами;)

Так это ты ржешь? Тьфу ты!.. А я у голосов-то спрашиваю, кто там ржет всё время, а они кудахчут чёт... не признаются.
Надо перед ними извиниться.

А я, знаешь, с голосами в голове в диалог не вступаю. На всякий случай. Хамить начнут еще.

У кого хорошие, а у меня всякие, один даже шепелявый. Этот, как пить дать, хамло. Ну их.
Ты давай его к моим на перевоспитание. Они его быстро отучат хамить и шепелявить. У меня там логопедов до фига тоже.

Это как? Тараканы с голосами - тема с участниками?:D
Ну.. или так... :rolleyes:

Ты давай его к моим на перевоспитание. Они его быстро отучат хамить и шепелявить. У меня там логопедов до фига тоже.

Давай тогда уж с апгрейдом - пусть потом на инглише шепелявит. Какая-никакая, а польза.

Давай тогда уж с апгрейдом - пусть потом на инглише шепелявит. Какая-никакая, а польза.
Не.. пусть всё-таки на родном. Мне этот инглиш в печёнках. Ну.. там тоже голоса, в смысле..
И чирикают что-то типа.. гайс, вот зе фак ар ви дуинг хир? Вы нид ту би мач хаер.. ин хиз хэд....
Ну тупыыыые!!!!!

Не.. пусть всё-таки на родном. Мне этот инглиш в печёнках. Ну.. там тоже голоса, в смысле..
И чирикают что-то типа.. гайс, вот зе фак ар ви дуинг хир? Вы нид ту би мач хаер.. ин хиз хэд....
Ну тупыыыые!!!!!

Это все тлетворное влияние Задорнова:увага:

иносранцы-тоже люди :)

Назад
Зверху Знизу