Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

замуж за иностранца

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 18023
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
замуж за иностранца

Моя близкая подруга вышла замуж за австралийца. Живет вроде бы в достатке, но в разговорах с ней по скайпу в ее глазах видно какую то грусть. Я ей говорю, типа возвращайся обратно, а она говорит, что тут была всего лишь официанткой, а там у нее деньги из ушей лезут. Правда кроме общения с мужем больше ни с кем не общается и это ее напрягает. Говорит что в марте-апреле приедет в гости, попробую ее переубедить. Может кто то из девушек, имевших опыт такого рода напишет свои аргументы.

Это не по государственному Буня! Это антиукраинично!

а зачем ей возвращаться сюда? опять официанткой работать?

многие знакомые вышли замуж за иностранцев.

та не, ему наоборот отдых не помешал бы) как-то вдохновение по иссякло, одна г@внотема за другой...
или устал или у музы ПМС.

так это его конек! Без таких тем он сам собой не будет!

ну обычно там долго таких жен не держат... вот я и предположила, что вы скоро увидитесь на Родине ибо подруга вернется
Она каждое лето приезжают сюда,к родителям.Уже трое детей имеет...)Нет,не вернется.Она совсем другой стала.Прочно приняла мусульманство .Даже мышление поменялось.

Она каждое лето приезжают сюда,к родителям.Уже трое детей имеет...)Нет,не вернется.Она совсем другой стала.Прочно приняла мусульманство .Даже мышление поменялось.
исключение из правил какое-то :)

исключение из правил какое-то
Ой,у нас во дворе много девок замужи вышли за арабов.Живут с ними у них на родине,кучу детей имеют и возвращаться сюда не хотят,только летом приезжают.Наверное,кому что.Трудно понять все это)

Моя близкая подруга вышла замуж за австралийца. Живет вроде бы в достатке, но в разговорах с ней по скайпу в ее глазах видно какую то грусть. Я ей говорю, типа возвращайся обратно, а она говорит, что тут была всего лишь официанткой, а там у нее деньги из ушей лезут. Правда кроме общения с мужем больше ни с кем не общается и это ее напрягает. Говорит что в марте-апреле приедет в гости, попробую ее переубедить. Может кто то из девушек, имевших опыт такого рода напишет свои аргументы.

переубедить)))) да без тебя решат, что к чему))) или ты финасово собрался переубеждать?:D

опыт не мой.

деньги могут из ушей и не лезть, просто здесь после 35 вообще бесперспективняк в плане адекватных мужчин, особенно для официанток :(

опыт не мой.

деньги могут из ушей и не лезть, просто здесь после 35 вообще бесперспективняк в плане адекватных мужчин, особенно для официанток :(

да ладно, есть же и воспитаные и культурные..в Харькове мало конечно, но есть;)

переубедить)))) да без тебя решат, что к чему))) или ты финасово собрался переубеждать?:D

Ну,вот зачем ты так? А может Буня для нее апостол истины! И потом, с чего ты взял,что он ее будет переубеждать вернуться?

Назад
Зверху Знизу