Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замуж в Бельгии

• Автор теми Автор теми Malinka2000
  • Дата створення Дата створення

Malinka2000

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Замуж в Бельгии

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста!
У меня сестра сейчас живет в Бельгии. Собирается там выйти замуж, но за украинца. У него все документы есть, а вот у нее закончилась уже виза. Может ли она заверить доверенность у консула на маму и меня для получения на территории Украины всех документов, необходимых для замужества в Бельгии.

Девочки, если не хватает ума или хитрости придумать как это провернуть, то не стоит и рыпаться.
Я так понимаю основной документ, который ей нужен это свид-во о рождении, выданное в архиве и справка о "незамужестве".
А теперь давайте подумаем очень ли это трудно получить без объекта запроса, проявив смекалку и потратив немного денег?

У меня сестра сейчас живет в Бельгии. Собирается там выйти замуж, но за украинца. У него все документы есть, а вот у нее закончилась уже виза. Может ли она заверить доверенность у консула на маму и меня для получения на территории Украины всех документов, необходимых для замужества в Бельгии.
Не вижу проблем для родственников наших ****. Там в визе делается отмектка "родственницы самой дешёвой ****и из восточной Европы".
В Тайланде всё типа такого и происходит.

проблема заключается в том, что если виза просрочена = ваша сестра живет в Бельгии *******ом. Поэтому любое официальное обращение ее куда либо (к украинскому консулу или, тем более в сити холл) может стать для нее последниим на територии шенгена на долгие годы.
Если у нее просто закончился пермит и она ждет открытия нового, то прозондируйте в Бельгии по поводу получения terugkeer visum. С ней она может поехать куда ей угодно и вернуться обратно в Бельгию.

Девочки, если не хватает ума или хитрости придумать как это провернуть, то не стоит и рыпаться.
Я так понимаю основной документ, который ей нужен это свид-во о рождении, выданное в архиве и справка о "незамужестве".
А теперь давайте подумаем очень ли это трудно получить без объекта запроса, проявив смекалку и потратив немного денег?

нет, надо не просто сор получить, а еще его в киеве легализовать.

но у тс по-моему совсем другие проблемы

нет, надо не просто сор получить, а еще его в киеве легализовать.

но у тс по-моему совсем другие проблемы

Кстати, хороший вопрос. А расписывает ли Бельгия *******ов? Точно знаю, что Италия - да.

есть сайт"русские в бельгии",там подобные вопросы уже 100 раз обсуждались

Назад
Зверху Знизу