4000 грн на місяць
Надоели косяки со всех сторон... всяких там тупиц... ррр вот дать бы в рожу
Ну так выходи замуж!! в чём проблема-то?
а бить не надо, их и так мало осталось, пусть сами со своей проблемкой справляюЦца :)

Или попробовать аватару сменить - а то обладательницы именно таких: абсолютна истеричны и им необходимо лечиться:rolleyes:
Мда? Определяете психотип по аватарке? ;) тогда может это будет нескромно, но уж оч заинтересовало, а моя ава под что попадает?

Останнє редагування:
Мда? Определяете психотип по аватарке? ;) тогда может это будет нескромно, но уж оч заинтересовало, а моя ава под что попадает?

И вовсе нет - просто некоторые так отличились, что тока глядя на аву задумываешься;)
А так - посмотрим.

Надоели косяки со всех сторон... всяких там тупиц... ррр вот дать бы в рожу

Прально! Как тока замуш выскочишь - сразу косяки пропадут со всех сторон!:D Будут исключительно умники предлагать трахнуться.:іржач:

И вовсе нет - просто некоторые так отличились, что тока глядя на аву задумываешься;)
А так - посмотрим.

Вот теперь оч инерестно, что ваш милый кошарик на аве означает?:)

нЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕтттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

что за нервы,дорогая?:D

Прально! Как тока замуш выскочишь - сразу косяки пропадут со всех сторон!:D Будут исключительно умники предлагать трахнуться.:іржач:

не,будет с одной стороны:D

А где ТСка???? Уже замуж вышла???

тута Я... тута!
Да не хочу я... ничего менять и замуж не хочу. Нечего там делать.
Благодарна тем нескольким , которые поняли меня. Спасибо.
Приходится врать, во избежание тех же косых взглядов и перешептываний, сплетен тупого стада.

А как вы боритесь со стадом? И вообще, возможно ли это?

тута Я... тута!
Приходится врать, во избежание тех же косых взглядов и перешептываний, сплетен тупого стада.

а че с ним бороться? смысл? забить и все. себе дешевле и эффективней.

Согласна, дело-то плевое! Только самоутверждаются твари за счет перемывания моих косточек. Наилучшим решением будет отдалиться или мстить?

не обращать внимания. месть в данном случае опускает до их уровня. имхо.

тута Я... тута!

я что-то не пойму,Вам не нравится чрезмерное внимание?:)

Назад
Зверху Знизу