4000 грн на місяць

Замуж что ли...

можно, как вариант, тупо врать :ги: причем всем разное. чем фантастичнее будут истории, тем лучше. пускай мучаются. может когда нибудь лопнут от зависти или помрут от любопытства :ги:

можно, как вариант, тупо врать :ги: причем всем разное. чем фантастичнее будут истории, тем лучше. пускай мучаются. может когда нибудь лопнут от зависти или помрут от любопытства :ги:

врать-нехорошо:неа:

Типа рассказывать что ты эмисар инопланетной цивилизации?:D

Согласна, дело-то плевое! Только самоутверждаются твари за счет перемывания моих косточек. Наилучшим решением будет отдалиться или мстить?

Зачем мстить??? Раз перемываю вам кости - значит вы безумно популярны)))) Наслаждайтесь славой, а то потом скучно будет;):D

Лучшее решение это наплевать, мужчины могут еще нас**ть, а в морду бить это чисто по мужски, вам я рекомендую рожу расцарапать.

галочку поставить,нормальные уже развлись давно :мораль:

Значиццо, я ненормальная...:rolleyes:

Приходится врать, во избежание тех же косых взглядов и перешептываний, сплетен тупого стада.

А как вы боритесь со стадом? И вообще, возможно ли это?

Хм... какие то подростковые реакции...:eek:Только в милом пубертатном возрасте можно свято верить в тот факт, что все стадо, кроме тебя.:)

Назад
Зверху Знизу