Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
можно, как вариант, тупо вратьпричем всем разное. чем фантастичнее будут истории, тем лучше. пускай мучаются. может когда нибудь лопнут от зависти или помрут от любопытства
![]()

можно, как вариант, тупо вратьпричем всем разное. чем фантастичнее будут истории, тем лучше. пускай мучаются. может когда нибудь лопнут от зависти или помрут от любопытства
![]()

возможно, я обычно начинаю с себя. а вы как боритесь?А как вы боритесь со стадом? И вообще, возможно ли это?
можно попробовать валерьянку![]()
Надоели косяки со всех сторон... всяких там тупиц... ррр вот дать бы в рожу
уже проверено и в рожу бы дал за это да невозможноСогласна, дело-то плевое! Только самоутверждаются твари за счет перемывания моих косточек. Наилучшим решением будет отдалиться или мстить?
Согласна, дело-то плевое! Только самоутверждаются твари за счет перемывания моих косточек. Наилучшим решением будет отдалиться или мстить?

галочку поставить,нормальные уже развлись давно![]()

Приходится врать, во избежание тех же косых взглядов и перешептываний, сплетен тупого стада.
А как вы боритесь со стадом? И вообще, возможно ли это?
Только в милом пубертатном возрасте можно свято верить в тот факт, что все стадо, кроме тебя.
И на корову навести порчу.Хату спалить![]()
Лучше на быка.![]()
не, у быка удои низкие