Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Замороженные деньги

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 136
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Замороженные деньги

Кто не-будь знает куда деваються после размарозки средства, начиная от гр. Украины тов. Лазоренко и тех кого сейчас ищют (условно говоря). А то деньги из Страны уходят, а долги остаються. Не понятен смысл в этой заморозке ресурсов, и на кого они сейчас работаю. Там насколька нам говорят десятки чесноотмытым трудом мелиардов с.к.в. в разных Странах Мира. Это к стати наши оплачеваемые рабочии места насколька я понимаю должны были быть.

Останнє редагування:
Кто не-будь знает куда деваються после размарозки средства, начиная от гр. Украины тов. Лазоренко и тех кого сейчас ищют (условно говоря).
Никуда. Заморозка - это запрет на использование. Разморозят - снова будут пользоваться.
Попытки возврата средств возможны только в случае, если украинский суд признает конкретного человека виновным (во взятках, хищениях и т.д.; либо постановит "с конфискацией"). Тогда можно пробовать вернуть.
Вы помните хоть одно решение украинского суда по Лазаренко или другим беглецам?
Поэтому суды - одно из самых больных мест страны.

сколько еще можно украсть из Украины и не вернуть.
Сколько угодно. Я сказал про суды в ответе ТС.

Кто не-будь знает куда деваються после размарозки средства, начиная от гр. Украины тов. Лазоренко и тех кого сейчас ищют (условно говоря). А то деньги из Страны уходят, а долги остаються. Не понятен смысл в этой заморозке ресурсов, и на кого они сейчас работаю. Там насколька нам говорят десятки чесноотмытым трудом мелиардов с.к.в. в разных Странах Мира. Это к стати наши оплачеваемые рабочии места насколька я понимаю должны были быть.

Украина эти "замороженные" деньги получает в виде кредитов МВФ

Т.е. Лазоренке вернули все его сбережения, нажитые непосильным трудом?
Надо смотреть.
Законодательства бывают разные. Лазоренку посадили за финансовые махинации. Это не означает, что было доказано, что имеющиеся в банках США средства заработаны нечестным путем - может, нечестно заработанное в Европе хранится! :)
В целом же возврат - это процедура, предусматривающая:
1. Решение украинского суда (средства украдены, получены незаконным путем и т.д.)
2. Поиск средств или обращение украинского правительства (со ссылкой на решение украинского суда) к соответствующим органам других стран за помощью в розыске средств.
3. Если местонахождение средств известно, обращение украинского правительства (со ссылкой на решение украинского суда) в суд соответствующей страны с просьбой/требованием возврата средств.
4. Рассмотрение дела в суде той страны.
Если суд согласится с решением украинского суда, если адвокаты не затянут процесс на долгие годы, если апелляции в международные суды будут отклонены, то средства можно вернуть.
В любом случае, это долгий, сложный и дорогой процесс.

Почему идиотские? Украденные в Украине деньги - в основном кредиты МВФ, даваемые под высокий процент, потом вывезены обратно, якобы заморожены, но чего им лежать без дела. Даем еще кредит под проценты, чтоб погасили проценты по предыдущим кредитам.
Кредиты МВФ достаточно дешевые.
Кредиты выдаются не из "замороженных" денег, а из имеющихся.
Если я открыл в украинском банке депозит, а мой сосед взял в нем кредит, значит ли это, что соседа кредитую я, а не банк?
Поэтому советую не заниматься таким интеллектуальным занятием, как пуканье в ванной с целью наблюдения за пузырьками.

А Вы считаете, что банк не является посредником между Вами и Вашим соседом? Почему же тогда ставки депозитов увязываются со ставками кредитов?
Банк - не посредник, а компания, занимающаяся финансовыми услугами (упрощенно говоря, он покупает и продает деньги), с определенными обязательствами. Именно поэтому я не каждому соседу в долг дам, а в банк деньги могу понести.
Именно так это и надо понимать.
См. выше.

Совершенно верно - финансовый посредник с определёнными обязательствами. У Вашего соседа тоже перед Вами будут определённые обязательства... если Вы всё ж таки решитесь ему одолжить.
Да. Но мне легче пройти процедуру по стандартной форме в банке, чем выдумывать ее и потом проходить с соседом. Плюс возможность отстаивания своих прав в случае с соседом-банкротом мне не так улыбается... с банками проще.

Видимость законности, а не законность.
Если там видимость, что тогда здесь? Уходим в область отрицательных значений?

В том то и дело, что деньги нынче не более, чем пузырьки от пуканья в ванной.
Частично. За пузырьки хлеб, квартиру, остров не купишь.
Условно лежат деньги на замороженных счетах. Но на самом деле они вертятся внутри банковской системы.
Тю! Так и должно быть. "Замораживание" означает лишь блокировку права распоряжения.
Деньги действительно во многом потеряли свое первоначальное значение, но это вопрос слишком серьезный для обсуждения нам с вами - без специализированных знаний и на трындливом форуме.

Останнє редагування:
Поскольку основная валюта доллар не обеспечена золотым запасом и ВВП, то, получается, именно за пузырьки все покупается и продается
Вы вообще-то выяснить или поныть? Или хотели узнать, когда золотой батон попилят и раздадут украинцам?
Тогда ответ простой: никогда. Каждый свой батон сам зарабатывать должен.
Получается замораживание очень выгодно банкам.
Точно так же, как и мой депозит.

Вот и я думаю , что они всё марозят и марозят. А мароженное не раздают, а сезон предпологаеться жарким. Пахоже сами кушают.

Назад
Зверху Знизу