Замочили в сортире

• Автор теми Автор теми ffrankk
  • Дата створення Дата створення
А чо Вы сразу в "срач"?...
Я просто спросил... в ходе и контексте беседы.

Да где срач-то ? :пиво:
Я действительно не понимаю штатовских мулек, а еще менее понимаю здешних их подпевал - бомбить все, что не нравится.. На каком основании?
Вот прикинь, что завтра им украинские власти не понравятся, начнут хуярить "высокоточным" оружием.. Оторвет, к примеру, американской бомбой тебе ногу (тьфу-тьфу) ... И ты будешь счастлив от такого "торжества " демократии?

а лично тебе нравится талибан?

Мне вообще муслимы не нравятся.. Но все-же должны быть какие-то рамки международной политики. А то ведь вы сейчас сидите у компика с чашечкой кофе или бокальчиком пива и рассуждаете о правильности полнейшего разгрома сирийских городов, но ведь завтра сами можете оказаться в роли тех же сирийцев..
Вот это мне и не понятно.

Когда увидите рассуждения о "правильности полнейшего разгрома сирийских городов".. тогда и приходите. А так, бокальчик пива Вам не помешает.

О чем вообще пост? :eek:
Ты хоть посмотри , что там с подачи Запада вообще творится и каково там обычным гражданам?

Когда увидите рассуждения о "правильности полнейшего разгрома сирийских городов"..
ну тут только стороники асада могут обосновать. Зачем их кумир разрушает сирийские города?

Останнє редагування:
ну то только стороники асада могут обосновать. Зачем их кумир разрушает сирийские города?

А ты уже и приговор вынес, кто там прав и кто не прав? :eek:
Ты априори признаешь правоту США в любой ситуации, у тебя нет собственного мозга посмотреть на ситуацию своим взглядом?

Ты априори признаешь правоту США в любой ситуации, у тебя нет собственного мозга посмотреть на ситуацию своим взглядом?
я смотрю новости телекомпаний, которым доверяю. А ты откуда инфу по Сирии черпаешь? Говносайты от вани80?

С подачи какого Запада, кто сказал.. иван80?.. Запад там только примкнул и пытается получить свои "лулзы". а вы "раскудахтались".

Уже которая страна по счету ( Югославия, Ирак, Ливия, Сирия) , а вам все - сами виноваты, при чем здесь Запад? ..
вы реально то ли зомби, то ли проплаченные персонажи, не хотите видеть очевидные вещи.. Мало того - белое преподностие как черное и наоборот.

я смотрю новости телекомпаний, которым доверяю.

Хе-хе... Ты расскажи про ОМП у Ирака. Где оно? Ты же те новости смотрел и тоже верил.

Ты расскажи про ОМП у Ирака. Где оно? Ты же те новости смотрел и тоже верил.
вот этому как раз и не верил.
А если тебе показывают как боевики хезболла обстреливают город?

Ну, сейчас они уничтожают таким образом откровенно скверных людей. А вот что будет когда они отработают технологию и войдут во вкус?

Не читал рассказ Шекли-"Страж-птица"? Там все подробненько расписано.

вот этому как раз и не верил.
А если тебе показывают как боевики хезболла обстреливают город?

Ну так в ответ и надо ею..шить конкретно хезболлу.
З.Ы. Слушай, ну не верю я, что ты станешь утверждать, что нынешняя привнесенная извне война в Сирии не попытка сменить власть на удобную Западу? Ведь это очевидно..

Ну так в ответ и надо ею..шить конкретно хезболлу
совместно с правительственными войсками. В теме про Сирию дор ссылку дал
Ведь это очевидно..
ну да. А ты думаешь, шо Ассад-старший к власти без помощи Запада пришел? Это участь колоний. Мудрый правитель ушел бы когда попросили. Но Ассад свою власть выше жизней десятков тысяч своих граждан ставит

Назад
Зверху Знизу