Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замки для входной двери

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Kapitoha, спасибо за совет! пойду завтра 23августа исследовать)

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ребята, есть проблемка, кто нибудь менял, или знает как заменить замок с крабовым механизмом на китайских дверях. Интересует если вытяну замок, смогу ли я назад надеть тяги???

Крабовую систему нужно уметь правильно настраивать и устанавливать, что могут не все производители. Неправильно настроенная система будет изнашивать замок, и без того испытывающий повышенные нагрузки. Хорошо настроенный крабовый механизм должен гарантировать мягкую работу замка даже в закрытом положении — безо всяких затираний, препятствующих движению ригелей и тяг.

Система тяг — весьма капризная штука. Если в процессе эксплуатации немного изменится геометрия двери или коробки, дверь просядет, как говорят, то ригели начнут тереться о дверное полотно или коробку. Не все, возможно, но даже одного хватит, чтобы существенно увеличить износ замка. Опытный в механике потребитель сразу обратит на это внимание, но много ли таких среди нас? Обычно дверь подпирают коленом, и делают так до тех пор, пока замок не выйдет из строя. Если это случится при закрытой двери то мы уже знаем, чем это грозит.Мы с женой , но и они немного повозились пока всё исправили. В общем итоге купил я нормальные двери и новый замок.Два года проблем нет.

Ребята, есть проблемка, кто нибудь менял, или знает как заменить замок с крабовым механизмом на китайских дверях. Интересует если вытяну замок, смогу ли я назад надеть тяги???

а нахрена он там:eek: такие двери открываются консервным ключом :D

Замок MOTTURA

Всем привет.

На днях установили входные двери, брал модель которая комплектуется замком MOTTURA 797 с системой Nucleo Replay. Привезли замок уже установленный в дверь и кроме инструкции которая универсальная для многих моделей ничего к нему нет. Т.е. понять какая именно модель установлена без разбора сложно...

Возник вопрос по замку:
Насколько я знаю в замке 54Y.797 есть так называемая "шторка" при запирании нижнего замка она должна заслонять сувальдную часть замка.
А в том замке который поставили мне ее нет... Во всем остальном замок вроде не отличается:
4 ригеля для верхнего механизма, защелка для ручки, ригель нижнего механизма открываемый ключом с секретом Apex снаружи и ручкой-крутилкой внутри. В комплекте был 1 мастер-ключ желтого цвета, комплект из 5 ключей запечатанный и ключ для перекодирования. Отверстие перекодирования находится над замочной скважиной на внутренней части двери.

Подскажите пожалуйста какой модели мне поставили замок, потому как по модельному ряду вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я не смог найти такой без "шторки" .

UPD: Правильно ли я понимаю что в этом замке есть возможность многократного перекодирования ?
UPD2: методом сравнения подозрение падает на 54Y.787

Спасибо!

Останнє редагування:
Открутите болты, и посмотрите, в чем вопрос?

Нижний кале провевереено , верхний эльбор.броне накладка бред,регеля хоть 100 штук бред,запоры вверх вниз полный бред.Ребята это вскрывается 5-10минут хоть самый дорогой ставьте.Если очкуете ставьте на сигнализацию если нет ни морочьте голову ни сибе ни другим!!!

Нижний кале провевереено , верхний эльбор.броне накладка бред,регеля хоть 100 штук бред,запоры вверх вниз полный бред.Ребята это вскрывается 5-10минут хоть самый дорогой ставьте.Если очкуете ставьте на сигнализацию если нет ни морочьте голову ни сибе ни другим!!!
Вскрывается любая дверь. Разница лишь только по времени, за которое она будет вскрыта.

Цилиндровые механизмы EVVA 3KS, не открывается, но не дешевые!

Цилиндровые механизмы EVVA 3KS, не открывается, но не дешевые!
известный форум

На закрытом форуме есть таблица сводная, 450 ссылок.
Там по цилтиндру Зкс стоит "не вскрыт" в одной грабе, бампинг.
И то, часть людей выражает сомнение что это так ибо защиты нет в нем об бампинга.
Во всех остальных графах, перелом, сверление, фрезерование, отмычки, подбор копии ключа,антивандализм,наличие защиты, вырывание сердечника, выбивание цилиндра, наличие сервиса, продажа под крышами ОПГ, показатели этого цилиндра - ОЧЕНЬ ПЛОХО.
Как-то так

Останнє редагування:
известный форум

Как-то так
Во первых я писал не открыть, а не поломать, а во вторых конкурентов этому цилиндровому механизму нет, а что-бы открыть его профи нужно не реально много время.

Во первых я писал не открыть, а не поломать, а во вторых конкурентов этому цилиндровому механизму нет, а что-бы открыть его профи нужно не реально много время.
"Не открыть" и "открыть за нереально много времени" это несколько разные вещи )))

Во первых я писал не открыть, а не поломать, ...
а в чём разница для вора - открыть или тихо его поломать? переломить такой цилиндр самый простой вариант - быстро и без особого шума. мало того - вот пишут что там нет антибампинга... особая форма ключа? так похожие формы есть и у других производителей - например у того же Мауера. успешно вскрываются до 5 минут - погуглите...

собственно для такого цилиндра нужна соответствующая дверь, иначе это выброшенные на ветер деньги... ну и лучше сигнализации ИМХО ничего нет - любая дверь рано или поздно взламывается...

Останнє редагування:
а во вторых конкурентов этому цилиндровому механизму нет
Это неправда.

Ребята это вскрывается 5-10минут хоть самый дорогой ставьте.
Гастролеры не будут с таким связываться. А настоящие профи, коих единицы, да, вскроют. Но не факт что чисто.

Это не ответ, конкретно, кто?
А настоящие профи, коих единицы, да, вскроют. Но не факт что чисто.
Видел я в работе контору "медвежатник" ни чего особенного, кроме запредельных цен и предложения сверлить отверствие...

Это не ответ, конкретно, кто?

или

но учитывая что тем или иным методом вскрывается любой замок - разговор выйдет субъективным и бесполезным :)

Видел я в работе контору "медвежатник" ни чего особенного, кроме запредельных цен и предложения сверлить отверствие...
так а зачем им напрягаться? пипл и так схавает когда дверь в родную квартиру закрыта )))

Останнє редагування:
Сообщение от ostas-oleg
так а зачем им напрягаться? пипл и так схавает когда дверь в родную квартиру закрыта )))
как-то отмечая день рождения, вышли всей компанией за добавкой. Дверь захлопнули...и всё...А дверь самопальная из сталюки (3йка наверно) и рама соответствующая. Замок ригельный, но тоже дифективный какой-то. Короче пи%дец...не отогнуть , не сломать. Тем более имея под рукой пакеты с поляной и в 3 часа ночи...
Пока ребята раскладывались на ступеньках я нагуглил номер медвежатников и начал звонить. Дозвонился раза с 5го, ооооочень сонный голос чуть не послав меня на Х.. всё таки спросил чё мне надо. Я ему объяснил ситуацию с полной увереностью что через час мы будем сидеть за столом, но рано я радовался.
Первое что он сказал что "вообщето сейчас 3 часа ночи" и типа имей совесть, подожди до 8,00. Я возразил что на сайте огромными буквами написано КРУГЛОСУТОЧНО.
Тогда он начал ныть что он на смене один, все куда-то делись, он уехать не может, и машин сейчас нет, все то ли на ремонте, то ли их угнали и вообще он ничего не знает, на такси он не поедет, и только вызов его стоит 800гр, а работа скорее всего столько же (я сказал что на цену нам всё равно). Короче нудил он этот бред минут 20 точно, а я периодически делал безуспешные попытки уговорить его приехать. В итоге он булькнул что-то типа "извините, одну секундочку" и сбросил....:confused:

Тут мы поняли что "спасение утопающего дело рук самого утопающего", вызвали такси и поехали за инструментами. Из всего пригодилась кувалда, зубило и проволка. Выбили 1,5 кирпича сбоку коробки напротив замка, согнули проволку и открыли.
:пиво::пиво:Спасибо МЕЖВЕЖАТНИКАМ за сэкономленные 1500гр, на них мы продолжили ещё на сутки!!!:пиво::пиво:

З.Ы. Не по теме, но тоже интересно. Хотя вся операция заняла у нас достаточно мало времени-ломать не строить, но грохот стоял такой, что слышно было ещё в 2х соседних домах точно (дома по 5 этажей) . А время было уже к 4 ночи, поэтому мы вполне обосновано готовились к диалогам с соответствующими мужчинами. Пока переносили поляну с лестницы на стол я думал где взять ещё 2-3 стула, но...надо же, толи соседи оказались не очень бдительными, то ли медвежатники не единственная организация которая решила забить на нас в ту ночь, никто не приехал. Ломай не хочу...:(

Останнє редагування:
как-то отмечая день рождения, вышли всей компанией за добавкой. Дверь захлопнули...и всё...А дверь самопальная из сталюки (3йка наверно) и рама соответствующая. Замок ригельный, но тоже дифективный какой-то. Короче пи%дец...не отогнуть , не сломать. Тем более имея под рукой пакеты с поляной и в 3 часа ночи...
Пока ребята раскладывались на ступеньках я нагуглил номер медвежатников и начал звонить. Дозвонился раза с 5го, ооооочень сонный голос чуть не послав меня на Х.. всё таки спросил чё мне надо. Я ему объяснил ситуацию с полной увереностью что через час мы будем сидеть за столом, но рано я радовался.
Первое что он сказал что "вообщето сейчас 3 часа ночи" и типа имей совесть, подожди до 8,00. Я возразил что на сайте огромными буквами написано КРУГЛОСУТОЧНО.
Тогда он начал ныть что он на смене один, все куда-то делись, он уехать не может, и машин сейчас нет, все то ли на ремонте, то ли их угнали и вообще он ничего не знает, на такси он не поедет, и только вызов его стоит 800гр, а работа скорее всего столько же (я сказал что на цену нам всё равно). Короче нудил он этот бред минут 20 точно, а я периодически делал безуспешные попытки уговорить его приехать. В итоге он булькнул что-то типа "извините, одну секундочку" и сбросил....:confused:

Тут мы поняли что "спасение утопающего дело рук самого утопающего", вызвали такси и поехали за инструментами. Из всего пригодилась кувалда, зубило и проволка. Выбили 1,5 кирпича сбоку коробки напротив замка, согнули проволку и открыли.
:пиво::пиво:Спасибо МЕЖВЕЖАТНИКАМ за сэкономленные 1500гр, на них мы продолжили ещё на сутки!!!:пиво::пиво:

З.Ы. Не по теме, но тоже интересно. Хотя вся операция заняла у нас достаточно мало времени-ломать не строить, но грохот стоял такой, что слышно было ещё в 2х соседних домах точно (дома по 5 этажей) . А время было уже к 4 ночи, поэтому мы вполне обосновано готовились к диалогам с соответствующими мужчинами. Пока переносили поляну с лестницы на стол я думал где взять ещё 2-3 стула, но...надо же, толи соседи оказались не очень бдительными, то ли медвежатники не единственная организация которая решила забить на нас в ту ночь, никто не приехал. Ломай не хочу...:(
+100500 чистая правда!

Назад
Зверху Знизу