как-то отмечая день рождения, вышли всей компанией за добавкой. Дверь захлопнули...и всё...А дверь самопальная из сталюки (3йка наверно) и рама соответствующая. Замок ригельный, но тоже дифективный какой-то. Короче пи%дец...не отогнуть , не сломать. Тем более имея под рукой пакеты с поляной и в 3 часа ночи...
Пока ребята раскладывались на ступеньках я нагуглил номер медвежатников и начал звонить. Дозвонился раза с 5го, ооооочень сонный голос чуть не послав меня на Х.. всё таки спросил чё мне надо. Я ему объяснил ситуацию с полной увереностью что через час мы будем сидеть за столом, но рано я радовался.
Первое что он сказал что "вообщето сейчас 3 часа ночи" и типа имей совесть, подожди до 8,00. Я возразил что на сайте огромными буквами написано КРУГЛОСУТОЧНО.
Тогда он начал ныть что он на смене один, все куда-то делись, он уехать не может, и машин сейчас нет, все то ли на ремонте, то ли их угнали и вообще он ничего не знает, на такси он не поедет, и только вызов его стоит 800гр, а работа скорее всего столько же (я сказал что на цену нам всё равно). Короче нудил он этот бред минут 20 точно, а я периодически делал безуспешные попытки уговорить его приехать. В итоге он булькнул что-то типа "извините, одну секундочку" и сбросил....
Тут мы поняли что "спасение утопающего дело рук самого утопающего", вызвали такси и поехали за инструментами. Из всего пригодилась кувалда, зубило и проволка. Выбили 1,5 кирпича сбоку коробки напротив замка, согнули проволку и открыли.

Спасибо МЕЖВЕЖАТНИКАМ за сэкономленные 1500гр, на них мы продолжили ещё на сутки!!!
З.Ы. Не по теме, но тоже интересно. Хотя вся операция заняла у нас достаточно мало времени-ломать не строить, но грохот стоял такой, что слышно было ещё в 2х соседних домах точно (дома по 5 этажей) . А время было уже к 4 ночи, поэтому мы вполне обосновано готовились к диалогам с соответствующими мужчинами. Пока переносили поляну с лестницы на стол я думал где взять ещё 2-3 стула, но...надо же, толи соседи оказались не очень бдительными, то ли медвежатники не единственная организация которая решила забить на нас в ту ночь, никто не приехал. Ломай не хочу...