Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замки для входной двери

• Автор теми Автор теми dell
  • Дата створення Дата створення
что значит +100500? Вы тот самый оператор которого я разбудил?:D:D
Или вы не верите что можно выбить из простенка кирпич (положенный на раствор 1 к 10, как обычно)?
У вас какая-то беда с восприятием, несколько постов назад я описывал негативный опыт общения с этими "спецами", а по поводу выбивания кирпичей, то считаю это самым оптимальным и не дорогим решением, ибо восстановление дверей обошлось несравненно дороже.

Да хотя бы Дом Диамант или та же Эффа ЭмСиЭс, мы ведь цену не сравниваем, правда? )

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это по поводу Дом Диаманта.
Это втаптывание в грязь EVVA.

Останнє редагування:
как-то отмечая день рождения, вышли всей компанией за добавкой. Дверь захлопнули...и всё...А дверь самопальная из сталюки (3йка наверно) и рама соответствующая. Замок ригельный, но тоже дифективный какой-то. Короче пи%дец...не отогнуть , не сломать. Тем более имея под рукой пакеты с поляной и в 3 часа ночи...
Пока ребята раскладывались на ступеньках я нагуглил номер медвежатников и начал звонить. Дозвонился раза с 5го, ооооочень сонный голос чуть не послав меня на Х.. всё таки спросил чё мне надо. Я ему объяснил ситуацию с полной увереностью что через час мы будем сидеть за столом, но рано я радовался.
Первое что он сказал что "вообщето сейчас 3 часа ночи" и типа имей совесть, подожди до 8,00. Я возразил что на сайте огромными буквами написано КРУГЛОСУТОЧНО.
Тогда он начал ныть что он на смене один, все куда-то делись, он уехать не может, и машин сейчас нет, все то ли на ремонте, то ли их угнали и вообще он ничего не знает, на такси он не поедет, и только вызов его стоит 800гр, а работа скорее всего столько же (я сказал что на цену нам всё равно). Короче нудил он этот бред минут 20 точно, а я периодически делал безуспешные попытки уговорить его приехать. В итоге он булькнул что-то типа "извините, одну секундочку" и сбросил....

Тут мы поняли что "спасение утопающего дело рук самого утопающего", вызвали такси и поехали за инструментами. Из всего пригодилась кувалда, зубило и проволка. Выбили 1,5 кирпича сбоку коробки напротив замка, согнули проволку и открыли.
Спасибо МЕЖВЕЖАТНИКАМ за сэкономленные 1500гр, на них мы продолжили ещё на сутки!!!

З.Ы. Не по теме, но тоже интересно. Хотя вся операция заняла у нас достаточно мало времени-ломать не строить, но грохот стоял такой, что слышно было ещё в 2х соседних домах точно (дома по 5 этажей) . А время было уже к 4 ночи, поэтому мы вполне обосновано готовились к диалогам с соответствующими мужчинами. Пока переносили поляну с лестницы на стол я думал где взять ещё 2-3 стула, но...надо же, толи соседи оказались не очень бдительными, то ли медвежатники не единственная организация которая решила забить на нас в ту ночь, никто не приехал. Ломай не хочу...

Та же хрень была но только у меня стена 75 см :) и пришлось решетку на окне вырезать, благо лето было окно открыто . Какого то х..я ригель нижний заклинил.

Это по поводу Дом Диаманта.
Это втаптывание в грязь EVVA.
Я извиняюсь, но выфрезеровать или разъебать кувалдой можно ЛЮБОЙ замок.

Ну, и естественно, ЛЮБОЙ цилиндр нуждается в защите, что собственно и указано в одной из ссылок. А цилиндр с защитой это уже совсем другой разговор.

Ну, и конечно, ставить два разноплановых замка.

Все это УСЛОЖНИТ взлом, но не исключит. 99.5% домушников обойдут такую дверь стороной ))

модель не помню.а производитнль матура.

Кстати из жизни - реально было - ковыряли мою дверь ковыряли - милиция сказала - процарапана броненакладка , а в итоге бомбанули соседа ...
Нижний Апекс , верхний Мотура со всеми прибамбасами - плитами и тд и тп ....

У соседа Турок стоял без брони - дверь не знаю чья но на вид ниччо - не Китай .

надежными имхо выглядят 2 замка:
1) Барьер-премьер
2) так называемый "дятел" (KNOCK N'LOCK)

Здесь много становится понятно.

Здесь много становится понятно.
Реклама замков Керберос? :D

Ну и хорошо. пришли к относительному согласию
;-)

Поставил себе в гараж эльбор. Последнюю их модификацию. Сувальдную. Говно еще то. Нельзя рассматривать замок как панацею. Нужно его смотреть в комплексе. И только ,когда озвучишь все условия -можно замок выбирать . А так баловство одно.

ППЦ некрофил!!!
более 7 лет прошло с момента последнего поста в теме...

С мыслями собирался!?

Актуальный вопрос кста, тоже хочу поменять секретку и замок, хз что брать...

Кто шарит в замках, что лучше предпочесть?
1. Классика жанра- нижний кале 252, верхний 257
2. Моттура 54797 (два в одном)

Зы. Финансовую составляющую мы опускаем:)

Назад
Зверху Знизу