Статус: Офлайн
Повідом.: 33692
Повідом.: 33692
Re: Замість компанії Шелл сланцевий газ на Юзівській ділянці буде добувати ТОВ Надра Юзівська.
У меня цифр нет, я не буду спорить.
Это ты прочитал и не понял. Он депутат и глава комиссии при ВР. Вр это законодательная власть, они напрямую ничем не руководят. А министерства, это власть исполнительная.
Причем, если человеку поступает предложение работать в министерстве или даже быть министром он обязан сложить депутатские полномочия.
Разделение ветвей власти - основа демократии.
О боги, это ведь элементарные вещи.
Я на два порядка больше тебя разбираюсь в технической стороне и на порядок в организационной, ибо имею отношение по работе, и мне ***** не понятно.
А ты ничего не знаешь и тебе все понятно. именно это я и пытаюсь тебе донести.
тебе могу посоветовать просто задуматься над моими словами.
Если бы ТЭС была бы не главной или одной из главных статей потребления угля(хотя я практически уверен на 99% что именон ГЛАВНАЯ. просто я уже заебался тебе пруфы приводить, но гугл тебе в помощь, там и найдёшь что именно ТЭС потребляет львиную долю угля, а я и так знаю ибо не пытаюсь отнекиватся от очевидных вещей.
Не то .что бы уголь никому не нужен, но ЯВНО ТЭС - основная статья расходов.
У меня цифр нет, я не буду спорить.
Помимо депутата, там ещё указана одна должность...
Это ты прочитал и не понял. Он депутат и глава комиссии при ВР. Вр это законодательная власть, они напрямую ничем не руководят. А министерства, это власть исполнительная.
Причем, если человеку поступает предложение работать в министерстве или даже быть министром он обязан сложить депутатские полномочия.
Разделение ветвей власти - основа демократии.
О боги, это ведь элементарные вещи.
Я на два порядка больше тебя разбираюсь в технической стороне и на порядок в организационной, ибо имею отношение по работе, и мне ***** не понятно.
А ты ничего не знаешь и тебе все понятно. именно это я и пытаюсь тебе донести.
тебе могу посоветовать просто задуматься над моими словами.