Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замість компанії Шелл сланцевий газ на Юзівській ділянці буде добувати ТОВ Надра Юзівська.

• Автор теми Автор теми ridna priroda
  • Дата створення Дата створення
Re: Замість компанії Шелл сланцевий газ на Юзівській ділянці буде добувати ТОВ Надра Юзівська.

Если бы ТЭС была бы не главной или одной из главных статей потребления угля(хотя я практически уверен на 99% что именон ГЛАВНАЯ. просто я уже заебался тебе пруфы приводить, но гугл тебе в помощь, там и найдёшь что именно ТЭС потребляет львиную долю угля, а я и так знаю ибо не пытаюсь отнекиватся от очевидных вещей.
Не то .что бы уголь никому не нужен, но ЯВНО ТЭС - основная статья расходов.

У меня цифр нет, я не буду спорить.

Помимо депутата, там ещё указана одна должность...

Это ты прочитал и не понял. Он депутат и глава комиссии при ВР. Вр это законодательная власть, они напрямую ничем не руководят. А министерства, это власть исполнительная.
Причем, если человеку поступает предложение работать в министерстве или даже быть министром он обязан сложить депутатские полномочия.
Разделение ветвей власти - основа демократии.

О боги, это ведь элементарные вещи.

Я на два порядка больше тебя разбираюсь в технической стороне и на порядок в организационной, ибо имею отношение по работе, и мне ***** не понятно.
А ты ничего не знаешь и тебе все понятно. именно это я и пытаюсь тебе донести.
тебе могу посоветовать просто задуматься над моими словами.

Re: Замість компанії Шелл сланцевий газ на Юзівській ділянці буде добувати ТОВ Надра Юзівська.

если он является главой энергетического комитета, то поверь он уж больше знает и понимает чем ты.

Вообще не спорю. Кроме того, случайные люди не возглавляют комитеты.
Это люди, который в этой отрасли работали, работают и имеют свои интересы.

Помнишь, ты там о коррупции писал?:)

Опять повторю. не бывает простых ответов на сложные вопросы.
Конечно же есть коррупционная составляющая, но, особенно в этой отрасли, все очень тесно переплетено с матчастью, и чтобы там разобраться кто красавчик, а кто рамсы попутал, недостаточно послушать одного какого то там *** с бурга, про которого ты не знаешь, ровным счетом, ничего.

Ты же сам в это не веришь. учитывая что ты живёшь на украине где коррупция пронизала все ветви власти и саму систему с ног до головы. Это как верить в то ,что какой нибудь условный янык или коломойский никогда в жизни своей не брал взяток...может такое быть? может! стоит ли делать на это ******? вот ты считаешь что 50/50 вероятность. ну а вдруг?

Я вообще старался обходиться без фамилий.
Я пытался донести до тебя, что ты не понимаешь сути происходящих в этой сфере, процессов, по сему выводы, которые ты делаешь стряотся сугубо на субъективных вещах, например твоем отношении к зелику, пороху, ахметову итд а не на фактах, это в корне неправильно.

Прчием тебе, в общих чертах и простыми словами,обрисовал насколько это сложная система, но твою уверенность. что ты все понял и знаешь лучше других это нисколько не пошатнуло. И это еще более неправильно.

в любом случае. всё что ты сказал - основывается на твоих догадках. я тебе привёл пруфы того что мы импортируем и экспортируем у одних и тех же стран, привёл ещё кучу странных вещей...на что ты ответил - А НУ МОЖЕТ КАК-ТО ВПРИНЦИПЕ быть такая ситуация...В ТЕОРИИ...КОТОРАЯ ИХ ОПРАВДЫВАЕТ.

Пруфов я не видел.

пы.сы. И даже приблизительно никого не пытался оправдать, и уж тем более, осудить.

если я в этой сфере ничего не понимаю, то я слушаю тех людей которые в этой сфере понимают больше меня и тебя вместе взятых. ссылку на слова одного из таких людей(Андрея Геруса) я тебе дал...а ты уже и забыл.

Я же лишь только обратил внимание на эти странные факты которые огласил блоггер на ютубе, и вот уже вышел на слова уважаемого в этой области человека...

Я же ничего не придумываю.

А, вот о каких ты прфах говорил:D

да при чём тут я? я полагаюсь и ссылаюсь на слова сведущего в этих делах человека. я послушал блоггера, усомнился как любой адекватный человек, потом пошёл - перепроверил, да - всё так и есть судя по вью главы энергетического комитета Рады Андрея Геруса...По крайней мере на счёт тех же АЭС которые закрывают и занижают мощности.

Это логика, это факты, тут ничего не нужно придумывать.

Хорошо, ответь мне на вопрос, кто, непосредственно, дал указание снизить выработку мощностей на АЭС, и кому эти указания были даны.

Ранее «ДТЭК» проинформировал, что еще ряд угольных объединений, в частности «Добропольеуголь», шахта «Белозерская» и «Октябрьская», приостанавливают добычу угля с 1 апреля из-за системного кризиса в энергетической сфере Украины, импорта электроэнергии и угля и «вмешательства в работу рынка политиков».
Да, угля добывается больше чем нужно. Но эта проблема решается просто. Не закрывать шахты провоцируя социальное недовольство украинцев, чем шантажирует Ахметов. А ******** к херам все железные дороги с ОРДЛО. Чтобы оттуда не прошел ни вагон угля. А украинского угля переизбытка явно нет. ВУ результате этой меры:
1. Украинские шахты заработают на полную мощность, а это зарплаты и налоги.
2. Процент дорогой тепловой генерации в общей генерации снизится. А значит цена электричества для потребителей тоже снизится. А это повышение уровня жизни населения и стимул развития промышленности.
3. На окупированных РФ территориях возникнет социальный конфликт. Что явно приблизит дэокупацию.

Но кто примет такое решение? Явно не игрок на рояле.

Ахметову надо реализовывать свой уголь...И всего-то. По-этому и снижается мощность работы наших АЭС.
Его уголь разный. Тот что добыт на окупированной территории, пусть продает в РФ, или жрет сам. То не наши проблемы.
Манипуляция именно в этом. Что Ахметов уголь добытый на окупированной территории выдает как украинский. И предлагает решать проблему с этим углем украинцам. А нахрена нам это надо?

Вот оно как.

Назад
Зверху Знизу