Допомагаємо ЗСУ!

Замгубернатора Харьковской области подал в оставку

🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 36249
Адреса: Харків
  • 🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Замгубернатора Харьковской области подал в оставку

23.09.2014 13:16

Временно исполняющий обязанности вице-губернатора Харьковской области*Иван Варченко подал заявление об уходе с должности.*

Заявление на увольнение Иван Варченко опубликовал на своей странице в Facebook. Документ подписал председатель Харьковской обладминистрации Игорь Балута.

«Есть две причины, которые просто совпали по времени. 21 мая меня назначили временно исполняющим обязанности. И четыре месяца провести в статусе исполняющего обязанности без согласования*— это слишком. (...) А во-вторых, я участвую в избирательной кампании и считаю неэтичными другие формы пребывания на должности или при административной работе сейчас, которые могли бы быть сейчас истолкованы как возможность использования административного ресурса или чего-то другого. Я сам не буду использовать и руки поотбиваю тем, кто будет пытаться его использовать»,*— пояснил*«МедиаПорту» Иван Варченко.

На внеочередных парламентских выбарах Варченко баллотируется в 168 округе (Дзержинский район Харькова) от партии*«Народный фронт». Заявление уже подано в Центризбирком, но ещё не зарегистрировано, рассказал*кандидат «МедиаПорту».*

«Ожидаем, что сегодня зарегистрирует ЦИК»,*— говорит Иван Варченко.

Иван Варченко*— депутат Харьковского областного совета, член фракции ВО «Батькивщина». Участвовал в выборах Верховную Раду 2012 года*—*был кандидатом в одномандатном округе №175 (Дергачёвский район, город Люботин, часть Харьковского района). Занял второе место с результатом 19,5% голосов (против 54,84% у признанного победителем Владимира Кацубы).*

Варченко был активным участником харьковского Евромайдана. В конце декабря прошлого года у него сгорел автомобиль. Тогда депутат облсовета*высказывал уверенность, что это был умышленный поджог.*

Назначен временно исполняющим обязанности*заместителя председателя Харьковской облгосадминистрации 20 мая. В его обязанности входило*курировать работу Департамента молодёжи и спорта, Департамента культуры и туризма, cлужбы по делам детей, отдела по делам религий. В статусе «временно исполняющего обязанности» Варченко планировал пробыть до тех пор, пока не закончится спецпроверка, необходимая для назначения на государственную службу.*
Инна Вареница

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
На внеочередных парламентских выбарах Варченко баллотируется в 168 округе
Пожалуйста, не допускайте таких грубых орфографических ошибок, тем более в новостях на подобную тему, а то обгоните по этому позорному показателю даже российские сми.

почему же ошибка, все наши выборы - это выбары, то есть бараны себе барина выбирают... или иначе, барин себе баранов покупает

Назад
Зверху Знизу