Статус: Офлайн
Повідом.: 3108
Повідом.: 3108
Нирвана, тебя уже давным давно уличили в многократной, непркрающейся, неприкрытой и наглой лжи. Сейчас я предприму дцатую попытку, чтобы в очередной раз окунуть тебе в твое собственное вранье.
Плюс немаленькие чаевые. У меня бал знакомая официантка из Минска 2 года назад. Вместе с чаевыми у неё выходило 350$. Сейчас, думаю, в 2 раза больше.
Посилання видалено
Посилання видалено
Это тоже брехня. Цены
Кстати, никакого рынка у ЖД воказала в Минске нет. Это очередная фантазия Нирваны.
Бумбараш, а ты чему радуешься, дурачок?
Вообще, считаю всё это глупостью. Если сидящие и пи*дящие здесь такие богатые украинцы, то предлагаю следующее. Покупаете на выходные билет до Минска и едите туда смотреть все своими собственными глазами. Только советую начинать смотреть в окно сразу после границы
Не буду тебе ничего доказывать, потому что тебе все равно *****. Главное, что ты лишь подтвердила своими словами, что в Беларуси действительно всё так, как я и описал. Это не рассказ, который ты видишь уже 3 года в инете, а это реальность, которую нормальные люди видят, когда посещают эту страну. Если цвет белый, то он белый и всегда будет им.Данное путешествие я читаю в Интернете на протяжении 3 лет.Его немного подкоректируют авторы тем,что выдают за свое,но суть одна. И главное что все брехня.
Посилання видаленоНачнем с того что в Минске бармен хорошего бара имеет зарплату 100$ (!),
Плюс немаленькие чаевые. У меня бал знакомая официантка из Минска 2 года назад. Вместе с чаевыми у неё выходило 350$. Сейчас, думаю, в 2 раза больше.
Во-первых, никакого дома 43 по улице Советская в Минске нет. Так что магазин-призрак "Обувь" с мифическим директором даже обсуждать не буду. Тут нечего удивляться, это стиль Нирваны, она всегда врет. Могу лишь дать ссылку на соответствующие вакансии в г.Минск.деректор магазина" ОБУВЬ" что расположен ул.Советская 43 получает 180 тех же зеленых.
Посилання видалено
Посилання видалено
Милиция в Беларуси - одна из самых высокооплачиваемых бюджетных профессий, как и военные. Очень много молодежи стремится именно в эти органы.Менты живут за счет взяток (!),
Это тоже брехня. Цены
Это ты о западной Украине?Народ на 40% выживает за счет лесов.Консервируя соки ( в основном березовый),ягоды,грибы.
Белорусские товары пищевой промышленности дешевле. А если кто-то и ездит в Украину за товаром, то потому, что в республике установлены квоты на импорт товаров иностранного производства. Очередное вранье.продукты много дороже украинских ( сыры,колбасы,многие фрукты и овощи...) дешевле грибы,яблоки. О украинских машинах тоже брехня.В Белоруси полно украинских рынков где, приезжающие на авто люди,продают товары купленые в Украине.Потому что тут дешевле.В Минске он у жд вокзала.
Кстати, никакого рынка у ЖД воказала в Минске нет. Это очередная фантазия Нирваны.
Не ущемляется. В действительности Лукашенко подмял под себя весь крупный бизнес. А среднее предпринимательство развивается на ура.Придпринимательство в республике ущемляется.
Для особо одаренных повторяю в сотый раз. На президентских выборах граждане Беларуси находящиеся в Украине под присмотром международных наблюдателей проголосовали более, чем 90% за Лукашенко.Могу написать много.Могу даже при случае приложить мп3 беседы с белорусами.В особенности о их любви к Батьке.
Бумбараш, а ты чему радуешься, дурачок?

Вообще, считаю всё это глупостью. Если сидящие и пи*дящие здесь такие богатые украинцы, то предлагаю следующее. Покупаете на выходные билет до Минска и едите туда смотреть все своими собственными глазами. Только советую начинать смотреть в окно сразу после границы