Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заметки путешественника - Беларусь, Украина, Крым

• Автор теми Автор теми Valeiio
  • Дата створення Дата створення
Атлант - хороший холодильник, если его сравнивать с ЗИМом или Днепром с закругленными углами. Его преимущества перед тем же Нордом только в легенде, утверждающей, что минские холодильники - это класс. А по объемам ввоза в Украину, и соответственно продаж Атлант все больше уступает российскому Индезиту.

BratK, ты веришь в то, что в Беларуси убийств больше, чем в Украине?! :eek::eek::eek:

Посмотри, откуда черпается инфа с твоего сайта: Всемирный Банк, МВФ...давние друзья режима Лукашенко.

Посилання видалено хоть не враждует с режимом Лукашенко?

БЕЛАРУСЬ
Население 9,8 млн
ВСЕГО ПРЕСТУПЛЕНИЙ 166061
УБИЙСТВА 1010

1000*1010/9800000 это и будет те же 0.1 на тысячу душ населения, что по "враждебной ссылке".

Аффтар пеши есчо.

Атлант - хороший холодильник, если его сравнивать с ЗИМом или Днепром с закругленными углами. Его преимущества перед тем же Нордом только в легенде, утверждающей, что минские холодильники - это класс. А по объемам ввоза в Украину, и соответственно продаж Атлант все больше уступает российскому Индезиту.

Торговая марка Indesit принадлежит итальянскому концерну-гиганту Merloni Elettrodomestici.
Посилання видалено

Это все равно что назвать Ford российской сборки русской машиной.

Пляяя....я хирею какие тут грамотеи собрались.
Это говорит о том, что в Беларуси-таки РАЗВИТО предпринимательство и никто его не притесняет! Я даже когда квартиру снимал на сутки, то мне почти всегда чек делали на ручном кассовом аппарате.

Вот объясните мне: как можно пи*деть о том, чего не видели?!!!

Покамест ты ****ишь о том, что якобы видел. А мы тебя ловим на ****еже.

По сути рассчетов по факту средней зарплаты при отсутствии коррупции возражения будут?

Посилання видалено хоть не враждует с режимом Лукашенко?

1000*1010/9800000 это и будет те же 0.1 на тысячу душ населения, что по "враждебной ссылке".

Аффтар пеши есчо.
Во-первых, данные за 2003 год.
Во-вторых, и где Украина (или россия) в этой статистике? Хотя есть Эстония, там уровень убийств еще выше.

А это не очевидно?

Ну, ну. И сколько по твоему стоит поддержание работы нерентабельных предприятий? Или при плановой экономике все рентабельно? :ги:

Ну, почти всё.

Посилання видалено

Доля нерентабельных предприятий и организаций в реальном секторе экономики сократилась с 36,2% в 2003 году до 20,9% в 2004 году

Это официальная статистика. Еще опубликованная несильно задолго до выборов. Чудо-экономика на десятом году правления чудо-батьки. Дальше цифры почему-то не публиковались :(

Покамест ты ****ишь о том, что якобы видел. А мы тебя ловим на ****еже.
По сути рассчетов по факту средней зарплаты при отсутствии коррупции возражения будут?
Какое отношение имеет статистика по коррупции или убийствам к тому, что я видел?

Я видел хорошую жизнь белорусов, европейские города и села и европейские дороги, а также видел как живут бюджетники и какие у них квартиры.

Я предлагаю всем, кто сомневается в том, что я говорю, устроить встречу завсегдатаев этого форума в любом городе Беларуси. А? Я готов ответить за свои слова, а вот ты - нет. Ты можешь только пи*дить о том, чего не знаешь. Как Нирвана.

По сути нет. Я даже прикинул, что семья из 2-х взрослых и ребенка вполне может прожить на 600 - 700$. Там очень дешевая белорусская мебель и очень дешевый белорусский трикотаж. Кстати, девченки, вы в курсе, что Milovica - белорусский производитель. И продукты там дешевые, Нирвана врет. Что касается бензина, то если я бюджетник с зарплатой в 300 у.е., то я смогу позволить себе машину только по выходным на дачу. И заметь, мы говорим о минимуме! Представляешь сколько миллионов украинцев, которые живут за чертой бедности (и россиян тоже) могут только мечтать о такой жизни? А там таких нет, в этом и вся разница.

Потому что граница не раскрыта настежь, как в Украине.
...
Ну значит с ценами определились. С зарплатой в $300 (и никаких конвертов) тоже.

Поднять данные о ВВП на душу за 1995-2007 для Беларуси и Украины?

Торговая марка Indesit принадлежит итальянскому концерну-гиганту Merloni Elettrodomestici.
Посилання видалено

Это все равно что назвать Ford российской сборки русской машиной.

Производят то их в России. И в сертификатах написано - россия. Но дело не в этом. Просто Индезит примерно в одной ценовой категории с Атланнтом и успешно теснит последнего.

Останнє редагування:
Теперь о ценах вообще.
PPP (ценовая поправка на ВВП)
По оценке Мирового Банка для Беларуси - 2.6, для Украины - 3.9. Это за 2006-ой.
Тоесть, грубо говоря, цены в Беларуси всреднем в 1.5 раза больше чем в Украине.

Во-первых, данные за 2003 год.
Во-вторых, и где Украина (или россия) в этой статистике? Хотя есть Эстония, там уровень убийств еще выше.

2006-й год

Украина
Посилання видалено

РБК-Україна, 15.12.2006, Київ 17:28

В Україні з початку 2006 р. здійснено 3 тис. вбивств. Про це повідомив сьогодні в Донецьку генеральний прокурор України Олександр Медведько.

Накинем еще 300 на последние две недели года , получим 3300. При населении 47,000,000 получается 0.068 на тысячу душ.

Беларусь
Посилання видалено

Потерпевшими от убийств и покушений на ******** в 2006 году были 1107 человек, из них 862 - погибли

При населении 9,700,000 получается 0.089 на тысячу душ.

Эстония.
Посилання видалено

В 2006 году полиция Эстонии зарегистрировала 91 ********

При населении 1,300,000 получается 0.070 на тысячу душ.

Дальше какие отмазки будут?

По сути нет. Я даже прикинул, что семья из 2-х взрослых и ребенка вполне может прожить на 600 - 700$. Там очень дешевая белорусская мебель и очень дешевый белорусский трикотаж. Кстати, девченки, вы в курсе, что Milovica - белорусский производитель. И продукты там дешевые

Вот это уже ближе к правде. Если предел мечтаний это ширпотребные тряпки, дешевая табуретка и стол, а также жрачка на этом столе, то Беларусь для жизни самое то. А вот если захочется "поехать на новенькой Шевроле Авео" - тады ой.

Теперь о ценах вообще.
PPP (ценовая поправка на ВВП)
По оценке Мирового Банка для Беларуси - 2.6, для Украины - 3.9. Это за 2006-ой.
Тоесть, грубо говоря, цены в Беларуси всреднем в 1.5 раза больше чем в Украине.
То, что импортируется - да. Но аналогичные товары собственного производства дешевле многих аналогичных товаров производства украинского внутри Украины. Дешевле белорусского трикотажа вообще ничего на свете нет, костюмы за 70$ рулят!:)

Зацени, сколько стоят там машины.
Посилання видалено
а вот украинские цены
Посилання видалено
то есть новая тойота в РБ стоит на 30% дешевле, чем в Украине.

Вот это уже ближе к правде. Если предел мечтаний это ширпотребные тряпки, дешевая табуретка и стол, а также жрачка на этом столе, то Беларусь для жизни самое то. А вот если захочется "поехать на новенькой Шевроле Авео" - тады ой.
Шипотреба там нет, белорусская мебель очень дешевая и с успехом экспортируется в страны СНГ. А глобальная разница между Украиной и РБ в том, что может быть меньше населения в Беларуси может позволить себе купить новенькое Авео, зато и нет тех миллионов, которые просыпаются с утра в квартире, где уже вообще нет мебели, потому что все продал и пропил, а новой не видать, потому что уровень безработицы зашкаливает за все допустимые нормы.

Мобилки там прилично дороже.

Зато автомобили очень дешевы. Дешевле чем в России. Против наших цен - просто шара. Всё дело в таможенных пошлинах. У нас 25%, там нет ничего. Мы защищаем доходы Васадзе и Святаша. Васадзе так вообще НДС не платитс продажи Таврий.

Останнє редагування:
Шипотреба там нет, белорусская мебель очень дешевая и с успехом экспортируется в страны СНГ. А глобальная разница между Украиной и РБ в том, что может быть меньше населения в Беларуси может позволить себе купить новенькое Авео, зато и нет тех миллионов, которые просыпаются с утра в квартире, где уже вообще нет мебели, потому что все продал и пропил, а новой не видать, потому что уровень безработицы зашкаливает за все допустимые нормы.

Это где так плохо с безработицей?

Дешевле белорусского трикотажа вообще ничего на свете нет, костюмы за 70$ рулят!:)

Очередное враньё от Valeiio. Идём сюда:

Посилання видалено

Костюм за 50 баксов. Продавец в Штатах. Сколько этот костюм стоит в Китае откуда его привезли даже предположить страшно.

Valeiio! Тебе не надоело врать?

• Це лайк!
Реакції: :-]
Назад
Зверху Знизу