Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

заметки об америке

• Автор теми Автор теми Алхимик
  • Дата створення Дата створення
Алхимик сказав(ла):
Тема изначально появилась на нашем форуме.., я тогда попросил одного знаокмого, который там не много не мало почти 7 лет пробыл, написать свои мысли. На что он мне ответил, нафига ему описывать там происходящее, если это уже сделали и дал мне ссылку на этот самый текст. Так что этот текст за собой имеет подтверждение от известного мне человека.
Бедняга, только подумать, так мучаться. :(
Пусть мне позвонит, я ему расскажу как на билет назад заработать, если он не смог это зделать за 7 лет.:-)

P.S. Какое отношение этот бред, тем более в форме "простыни", имеет к разделу "Творчество"? Или такие порядки на вашем форуме? Кстати, ссылки на неизвестных знакомых "которые-очень-хорошо-знают-и-по-этому-это-правда" называйться просто - кухонное ****обольство.

Останнє редагування:
KRAK сказав(ла):
Бедняга, только подумать, так мучаться. :(
Пусть мне позвонит, я ему расскажу как на билет назад заработать, если он не смог это зделать за 7 лет.:-)
Злой ты..Нет чтобы сказать "дам денег на билет",сразу "заработать"..БУРЖУЙ :-)

KRAK сказав(ла):
P.S. Какое отношение этот бред, тем более в форме "простыни", имеет к разделу "Творчество"? Или такие порядки на вашем форуме? Кстати, ссылки на неизвестных знакомых "которые-очень-хорошо-знают-и-по-этому-это-правда" называйться просто - кухонное ****обольство.
Изначально тема вроде бы в "главном" была.. Но "кто-то" решил что ЭТО творчество :)
"на вашем форуме"
это пишет человек,у которого больше 1500 постов на "этом" форуме? :( :confused:
остальное +1 :пиво:

Да уж... То, что его форум и его сеть прочно сидят в "Black List" мне как-то всё равно. Но идеей "бардак у вас на форуме и херня, зделайте как у нас" он меня покорил. :-)

Тоже осилил только номер один, да и то, не всё..
В принципе, если выкрутить, то можно и к таким же выводам прийти..
А вот если не выкручивать, то с мнением Крака я вполне солидарен.

Просто надо иметь в виду: это другая страна с другими порядками и правилами.. С этим либо смириться, либо валить в другую какую-нибудь страну.. с другими заморочками.
Рай на земле ещё никто не придумал.. к сожалению..

Останнє редагування:
KRAK сказав(ла):
Но идеей "бардак у вас на форуме и херня, зделайте как у нас" он меня покорил. :-)
Да нормально...Время такое в Украине,"мозги кипят",пройдёт..:)

Второй рассказ понравился. Пожелания автору - писать по-чеховски кратко. Без хороших фоток - читать тяжелая работа.
Сам, пребывая в Германии, видел явления, описанные выше. Особенно доставало, когда все бывшие наши обязательно спросят: "Ну как тебе тут понравилось?" Ожидая обязательного восхищения Германией и одобрения их выбора. А что глобально одобрять? Ну чужие в чужом обществе и многое непонятно. Я постарался написать об этом в художественной форме.

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

лентяи и падонки, тут такое письмо интерессное, а вы...

продам сервер 2008
мой телефон 0997810201
ссылка но фотки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ссылка на прайс лист
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу