Тут могла бути Ваша реклама!

Замершая беременность

🟠 02:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 02:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мы отдали эмбриончик - по напрвалению из областной больницы денег не взяли. Может за наше обследование кончено уже возьмут.

А это Яременко он где принимает? Он помог вам забеременнеть?

• 🟠 02:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я к Яременко в Сану на Бекетова бегала. По-моему он где-то еще принимает - где-то на форуме про это писали. Не, я у него только обследовалась с ног до головы, а беременели мы потом с врачом из 1го роддома, у нее и рожала. Съездили на море, пили витаминки перед беременностью с мужем. Ну и я сразу пила прогестерон, как только узнала, что беременная.

а я знаю много случаев, когда благополучная беременность случается как раз после отдыха на море. Там, говорят, ионизация, которая только возле моря и бывает и вообще - морская стихия. У меня, например, куча всего после моря прошла.

Ну я сдавала,у меня прогестерон в норме. Не знала, что его нужно было пить...

Ну да, летом можно и на море!

Девочки, привет всем!!! Подскажите, если выявляют генетическую причину замирания беременности, это лечится? У меня первая беременность и она замерла, - позавчера сделали ваккум, еще неизвестно, от чего это произошло, но я очень переживаю и места себе не нахожу:(((((((((

AVRORA.me, я пила прогестерон, т.к. у меня организм сразу начинал выкидывать беременность - сразу и почти всю беременность были периодические боли внизу живота. Я не знаю, связаны ли замирание беременности и наличие протестерона.

Yulianka, не факт, что замирание вследствие генетики - чья-то болезнь. Один раз может просто не повезло. Сперматозоид, к примеру, дефективный попался - прикрепиться-прикрепился, а естественного отбора дальше не прошел...
А вообще, сейчас, думаю, лечится все.

Yulianka, я сдала свой эмбриончик в генетичсекий центр, как удастся пообщаться с генетиками я тебе расскажу что смогу.

у меня уже 2 замершие....и это тоже может быть случайностями....нужно сдать все анализы!!!!

здравствуйте девушки.у моей невестки тоже было ЗБ- только у неё произошло это за три дня до срока родов.в пятницу ребёночек замер, а в понедельник она должна была уже его родить.так она была в таком шоке,что её месяц уколами откачивали.ребёнок был очень желанным.у ребёнка было обвитие пуповиной в трёх местах:шейка,животик,ножка.а на узи видно этого не было.даже врачи были в шоке.сказали ей пойти в церковь свечку поставить.и вот через пол года она забеременела.и вот ребёночку уже 9 месяцев от роду.так что всё в своё время.девушки удачи вам.и крепкого здоровья вам и вашим малышам.

У меня тоже была ЗБ 7 лет назад. Ребенок был желанный, но на сроке ровно в 8 месяцев я как-то ночью резко проснулась и поняла, что что-то произошло. Нет, видимых признаков (кровотечения, боли) не было. Это было на уровне подсознания.
А когда пошла на осмотр в больницу, сразу выяснилось, что причина - ЗБ. Врачи долго поверить не могли, т.к. Б протекала вообще без осложнений.
Тут же отпустили меня домой на полчаса собрать все необходимые вещи и вызвали скорую. Короче говоря, положили в роддом и мариновали меня там еще несколько дней, ничего не предпринимая. Не знаю почему ничего не делали, но мертвого ребенка я проносила в себе 10 дней!!! Потом вызывали искусственные роды, которые проходили очень тяжело, т.к. Б была первой, да и ребеночек был крупненьким и уже с довольно длинными (сантиметра 4) волосиками. После этого еще месяц было сильное кровотечение, пока врачи не додумались удалить остатки полуразложившейся плаценты.
Конечно, эта потеря была сильной психологической травмой для меня. При чем, с папой ребенка мы расстались. Я полгода была "в коматозе", ни с кем не могла общаться и мне ничего не было интересно. Долгое время не могла смотреть на беременных и мамочек с детьми. Даже сейчас, по прошествии стольких лет, в памяти всё свежо и до сих пор опасаюсь беременности.
Зато тогда, я обрела друга и любимого человека, с которым мы вместе и по сей день.:)
Но, тот период жизни я стараюсь не вспоминать, иначе меня сразу повергает в ужас та ситуация, которую довелось пережить.

главное не отчаиваться,верить в хорошее и все получится!!!у меня была ЗБ,это очень тяжело но надо пережить так как впереди еще много чего хорошего.Так случилось что через 2 месяца после чистки я забеременела на удивление врачей,пусть не совсем благополучно все протекало, пришлось 3 недельки сохраняться,наблюдалась у врача.Моему драчуну год и 3 мес.:)Не теряйте надежды!!!
а если уже возраст не тот, то что впереди???

У меня тоже была ЗБ 7 лет назад. Ребенок был желанный, но на сроке ровно в 8 месяцев я как-то ночью резко проснулась и поняла, что что-то произошло. Нет, видимых признаков (кровотечения, боли) не было. Это было на уровне подсознания.
А когда пошла на осмотр в больницу, сразу выяснилось, что причина - ЗБ. Врачи долго поверить не могли, т.к. Б протекала вообще без осложнений.
Тут же отпустили меня домой на полчаса собрать все необходимые вещи и вызвали скорую. Короче говоря, положили в роддом и мариновали меня там еще несколько дней, ничего не предпринимая. Не знаю почему ничего не делали, но мертвого ребенка я проносила в себе 10 дней!!! Потом вызывали искусственные роды, которые проходили очень тяжело, т.к. Б была первой, да и ребеночек был крупненьким и уже с довольно длинными (сантиметра 4) волосиками. После этого еще месяц было сильное кровотечение, пока врачи не додумались удалить остатки полуразложившейся плаценты.
Конечно, эта потеря была сильной психологической травмой для меня. При чем, с папой ребенка мы расстались. Я полгода была "в коматозе", ни с кем не могла общаться и мне ничего не было интересно. Долгое время не могла смотреть на беременных и мамочек с детьми. Даже сейчас, по прошествии стольких лет, в памяти всё свежо и до сих пор опасаюсь беременности.
Зато тогда, я обрела друга и любимого человека, с которым мы вместе и по сей день.:)
Но, тот период жизни я стараюсь не вспоминать, иначе меня сразу повергает в ужас та ситуация, которую довелось пережить.
Так у вас спустя 7 лет так и нет детей??? Или вы теперь и не хотите???

Назад
Зверху Знизу