У меня тоже была ЗБ 7 лет назад. Ребенок был желанный, но на сроке ровно в 8 месяцев я как-то ночью резко проснулась и поняла, что что-то произошло. Нет, видимых признаков (кровотечения, боли) не было. Это было на уровне подсознания.
А когда пошла на осмотр в больницу, сразу выяснилось, что причина - ЗБ. Врачи долго поверить не могли, т.к. Б протекала вообще без осложнений.
Тут же отпустили меня домой на полчаса собрать все необходимые вещи и вызвали скорую. Короче говоря, положили в роддом и мариновали меня там еще несколько дней, ничего не предпринимая. Не знаю почему ничего не делали, но мертвого ребенка я проносила в себе
10 дней!!! Потом вызывали искусственные роды, которые проходили очень тяжело, т.к. Б была первой, да и ребеночек был крупненьким и уже с довольно длинными (сантиметра 4) волосиками. После этого еще месяц было сильное кровотечение, пока врачи не додумались удалить остатки полуразложившейся плаценты.
Конечно, эта потеря была сильной психологической травмой для меня. При чем, с папой ребенка мы расстались. Я полгода была "в коматозе", ни с кем не могла общаться и мне ничего не было интересно. Долгое время не могла смотреть на беременных и мамочек с детьми. Даже сейчас, по прошествии стольких лет, в памяти всё свежо и до сих пор опасаюсь беременности.
Зато тогда, я обрела друга и любимого человека, с которым мы вместе и по сей день.

Но, тот период жизни я стараюсь не вспоминать, иначе меня сразу повергает в ужас та ситуация, которую довелось пережить.