Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заменит ли виртуальное общение живую беседу ?

• Автор теми Автор теми philosof
  • Дата створення Дата створення
обидно что людей больше интересует ПМС или религиозные веяния. На больше и фантазии нехватает. А ведь есть много вещей в жизни над которыми мы не задумываемся в повседневной беготне.
Я Вас на полном серьёзе спрашивал, какие бы темы Вы хотели обсудить.
А тот же ПМС легче обсуждать в инете - меньше стеснения.
Вот зачем мы читаем книги, хотя уже есть и телевидение и кино и просто DVD у каждого дома. Или почему авторы книг как правило мужчины (до недавнего времени) так тонко описывают состояния женской души, а современные мужчины даже не знают что лучшего его девушке шубу или деньги (ссылаясь на форум) ?
Книги пишут единицы. Мужчин миллионы. Женщин, кстати, тоже миллионы и не все они попадают под то описание, которое в книге. ;)
Вы предлагаете обсуждение в реале как способ понять суть женщины\мужчины? Так это, опять же, проще сделать именно в интернете - тут нет необходимости одевать маски и лицемерить. Точнее, меньше необходимость это делать, чем в реале.
Да и как Вы себе представляете эти встречи? Вы дали телефон. Вас никто не знает, вероятность звонка минимальна. Вы тоже не знаете никого из тех, кто Вам может позвонить. На мой взгляд, сомнительный вариант. Мне кажется более реальнее пообщаться на форуме, определиться с симпатиями и встречаться именно с такими (симпатичными Вам) людьми. :)

на работе люблю аську
а вообще, люблю на кухне сидеть и болтать))

Гм, тут сереги не было ещё???
Странно..
А давайте за него скажу, а он, если что, - поправит или скажет "НИ согластный Йа".

Итак:
Поибацца лучше в живую, а ****еть можно и в виртуале..
ЗЫ
От себя - круг единомышленников, это переливать из пустого в порожнее,
либо они не единомышленики....

*формулировать надо точней

за два дня регистрации на форуме я сама поняла чем отличается виртуальное общение от живого. В живую не много смельчаков захотят вас обидеть низачто ни про что просто так. Я задала вопрос который меня интересовал. А версии о моей личности сразу составили довольно обидные и ПМС приплели и "дамочке философу скучно нужен мужчина философ" . Вот спрашивается теперь откуда столько злости. Может моя идея о клубе единомышленников и глупа, но не ошибается тот кто ничего не делает. А вообще ведь существуют же литетратурные кафе....

ни кто не претендует на звания философов. Ник есть просто ник. А книги другими написанные обсуждаю даже в школе на уроках литературы, надеюсь Вы помните, и ничего зазорного в этом нет.

[А книжки, другими написанные обсуждать - философом быть не надо.
Как показывает опыт, для этого их даже читать необязательно...[/QUOTE]

это я к этому сообщению

2Филосов, если ты так обидчива, то проблемы в общении будут и в виртуале и в реале. На форумах стеб - обычное дело, "а обижаться - это удел горничных" (с) (не помню кто сказал)
Что касается клуба философов - то желательно в другом твоем топике все ж подробнее рассказать - как ты себе это предстваляешь - может и найдуться единомышленники.

Вот спрашивается теперь откуда столько злости. Может моя идея о клубе единомышленников и глупа, но не ошибается тот кто ничего не делает. А вообще ведь существуют же литетратурные кафе....

Дык а куда её девать, сидит человек на работе, над ним начальник.... Дальше надо продолжать?
Не мы такие - жмзнь такая(с) Такое вот оправдание подобного

Лит. кафе - и клуб единомышленников -суть разные понятия, хотя, согласен свести одно к другому можно запросто....

А форумовки, вроде как проводятся, где-то наверняка есть тема...

за два дня регистрации на форуме я сама поняла чем отличается виртуальное общение от живого. В живую не много смельчаков захотят вас обидеть низачто ни про что просто так.
Никто не хотел Вас обидеть. Были шутки и стёб. Не обижайтесь. :пиво:
Я задала вопрос который меня интересовал. А версии о моей личности сразу составили довольно обидные и ПМС приплели
ПМС к Вам не имел никакого отношения.

Философ, вы сами виноваты. Создавать тему сразу, через два дня его чтения, рисковано. Сначала хорошо бы узнать форум хоть немного. Тогда вы не так бы остро восприняли слова форумцев.

Реал это одно, вирт другое.
Мне нужно и то и то.
Вчем привлекательность инета - я могу создать любой образ.
Вчера я философ.
Сегодня я злой.
Завтра я одминко.
На любой случай любой ник.
Хороший способ выплеснуть эмоции.
Есть много вещей, которые не расскажешь другу.
А ХФ и форумы\чаты вообще служат эдаким телефоном доверия, причем анонимно.
Ну и поиск инфы, которую в гугле не гуглицо, а на форуме кто-нить да и отпишетсо.

Назад
Зверху Знизу