Статус: Офлайн
Повідом.: 26881
Адреса: Харків
Повідом.: 26881
Адреса: Харків
Я Вас на полном серьёзе спрашивал, какие бы темы Вы хотели обсудить.обидно что людей больше интересует ПМС или религиозные веяния. На больше и фантазии нехватает. А ведь есть много вещей в жизни над которыми мы не задумываемся в повседневной беготне.
А тот же ПМС легче обсуждать в инете - меньше стеснения.
Книги пишут единицы. Мужчин миллионы. Женщин, кстати, тоже миллионы и не все они попадают под то описание, которое в книге.Вот зачем мы читаем книги, хотя уже есть и телевидение и кино и просто DVD у каждого дома. Или почему авторы книг как правило мужчины (до недавнего времени) так тонко описывают состояния женской души, а современные мужчины даже не знают что лучшего его девушке шубу или деньги (ссылаясь на форум) ?

Вы предлагаете обсуждение в реале как способ понять суть женщины\мужчины? Так это, опять же, проще сделать именно в интернете - тут нет необходимости одевать маски и лицемерить. Точнее, меньше необходимость это делать, чем в реале.
Да и как Вы себе представляете эти встречи? Вы дали телефон. Вас никто не знает, вероятность звонка минимальна. Вы тоже не знаете никого из тех, кто Вам может позвонить. На мой взгляд, сомнительный вариант. Мне кажется более реальнее пообщаться на форуме, определиться с симпатиями и встречаться именно с такими (симпатичными Вам) людьми.