Замена ВВ проводов

• Автор теми Автор теми Sobr
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1612
Замена ВВ проводов

Вчера поменял высоковольтные провода, подключал по схеме – все правильно, провода – оригинал. Но, после замены стало нереально колбасить на ХХ….. Что может быть? Что накосячил?
Трушение появилось после замены проводов…
На паркинге вроде нормально а чувствуеться под нагрузкой когда включаешь D.
Когда менял провода, снимал воздушный фильтр и Маф. Клему с аккумулятора снимать пробовал......

Вкладення

• 452eebfe24b9.webp
    452eebfe24b9.webp
    45.9 КБ · Перегляди: 80
  • Це лайк!
Реакції: stvo
на опеле я еще поодиночке провода отключал и наблюдал за поведением подобной колбасы с целью установить виновника. А вот что будет, если с с твоими 8 горшками такое провести хрен его знает, как бы чего плохого не вышло.
Лично я бы на свой страх и риск попробовал бы. Может кто то более знающий аодтвердит или опровергнет
Следуя логике, если случилось после замены проводов, то варианта два:
-бракованные провода, хоть и оригинал (всякое бывает)
-некорректное соединение

• Це лайк!
Реакції: Sobr
Вчера поменял высоковольтные провода, подключал по схеме – все правильно, провода – оригинал. Но, после замены стало нереально колбасить на ХХ….. Что может быть? Что накосячил?
Трушение появилось после замены проводов…
На паркинге вроде нормально а чувствуеться под нагрузкой когда включаешь D.
Когда менял провода, снимал воздушный фильтр и Маф. Клему с аккумулятора снимать пробовал......

А если завести двигатель, и на ХХ пошевелить разьем датчика MAF? Еще проверить трубопровод датчика MAF, чтобы не было подсоса воздуха.
А что за машина?

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

А причина замены ВВ проводов? Как давно менялись свечи?

• Це лайк!
Проверь сопротивление каждого провода мультиметром, сравни со старыми.
Возможно какой-то поврежден внутри, и его сопротивление будет самым высоким.

• Це лайк!
Думаю что обрыв в проводе, а следовательно пропуск или отсутствие искры, в V8 трудно заметить.
Значит не работает два цилиндра.
Или левые провода, или действительно попутано.

• Це лайк!
Спасибо всем за ответы :клас:
Пробовал снимать провода со свечей, при работающем двигателе, чек не загорался :(
Снимал провод с разьема датчика MAF, машин глох, но, чек так и не загорался :(

В итоге снял все провода, воздушный фильтр и маф, не спеша собрал все обратно, танчик заурчал как и прежне, работает без пропусков, даж и не знаю в чем была причина.

Спасибо всем за ответы :клас:
Пробовал снимать провода со свечей, при работающем двигателе, чек не загорался :(

Ну....
Мониторить по датчику детонации поджиги в цилиндрах для американских авто это уж слишком :)

Назад
Зверху Знизу