Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замена временного ВУ на постоянное

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 237
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Замена временного ВУ на постоянное

Собственно, вопрос в названии темы.
После 2х лет необходима замена ВУ. Кто-нибудь менял недавно? Как все происходит и какой порядок действий? Сейчас только через электронную запись на сайте с регистрацией? Или можно в любом сервисном центре? И желательно не затягивать, ведь мед.справка имеет ограниченный срок действия?
Кто что знает по данному вопросу, просьба отписаться.
Мерси.

Re: Замена временного ВУ на постоянное

как хорошо иметь бессрочные права,нидайбох их потерять))

никогда даже не думал о таком, то не мои проблемы так сказать если шо :D

ну на самом деле проблемы как раз твои
закон позволяет тебе не возить бумажки,но электронную версию ты обязан предоставить

ну на самом деле проблемы как раз твои
закон позволяет тебе не возить бумажки,но электронную версию ты обязан предоставить

ну если на трасе нет инэта у меня,то и полицаев его нет ? или если у них есть то пусть поделятся :D или поедем вместе туда где есть

ну если на трасе нет инэта у меня,то и полицаев его нет ? или если у них есть то пусть поделятся :D или поедем вместе туда где есть

не ну че
у меня на даче киевстар работает только на огороде и то для звонков
а лайф пердолит ого го
но инет у меня от КС

никогда даже не думал о таком, то не мои проблемы так сказать если шо :D

ага... зашел я кофейку купить в какой-то фастфуд в караване. Попросили справку о вакцинации показать(абсурдно то, что я уже по Каравану шарюсь и никому справка не нужна, но купить напиток - покажи доУмент). Так вот - запускаю Дию, а она тупо зависла на предложении оформить эту гребаную 1000. Варианты - не напоминать или оформить. Оба ни к чему не приводят. Несколько раз снимал задачу.
В результате - поверили на слово, что справка есть, раз мне дия 1000 предлагает. Интересно, с полицией так прокатит? :D

ага... зашел я кофейку купить в какой-то фастфуд в караване. Попросили справку о вакцинации показать(абсурдно то, что я уже по Каравану шарюсь и никому справка не нужна, но купить напиток - покажи доУмент). Так вот - запускаю Дию, а она тупо зависла на предложении оформить эту гребаную 1000. Варианты - не напоминать или оформить. Оба ни к чему не приводят. Несколько раз снимал задачу.
В результате - поверили на слово, что справка есть, раз мне дия 1000 предлагает. Интересно, с полицией так прокатит? :D

Дия позволяет сделать скрин сертификата! Можно сделать, на всякий случай. У меня на работе так было. Попросили охранники предъявить, сертификат загорелся и пропал, а вместо этого посыпались всякие вопросы, чтоб его восстановить. Хорошо, хоть охранник увидел, а то я восстанавливал минут 10, наверное.

Дия позволяет сделать скрин сертификата! Можно сделать, на всякий случай. У меня на работе так было. Попросили охранники предъявить, сертификат загорелся и пропал, а вместо этого посыпались всякие вопросы, чтоб его восстановить. Хорошо, хоть охранник увидел, а то я восстанавливал минут 10, наверное.

У меня бумажный был сделан, но в тот раз при себе не казалось. Это я просто в доказательство надежности Дии.

У меня бумажный был сделан, но в тот раз при себе не казалось. Это я просто в доказательство надежности Дии.

Надо было просто тысячу раньше оформить)))

мед.справка имеет ограниченный срок действия

медсправка на 2 года. Оформлял ты её за месяц-два до получения прав. Временные права можно поменять на постоянные только после двух лет, раньше нельзя. Такшо справка как ни крути тю-тю. Мне справку делали бегунки на Шевченко возле Мрэо. Отдавал 400 гривен под ключ пару лет назад, щас наверно дороже. Причем справку делал не на себя, а на жену. Я им говорю, как вы так даёте справку, а если она слепая? Та нам, говорит, пофигу )))

потом со справкой в киевское гаи на шевченко 62, маленький двухэтажный домик, там без проблем поменяли на новые права

как хорошо иметь бессрочные права,нидайбох их потерять))

в ЕС на такие очень неохотно дают рентал кар. Раньше нехотя давали, а в прошлом году сказали что не дадим, либо пусть жена или кто-то из вашей компании покажет нормальные права, мы тогда рентал кар дадим, а кто будет ездить за рулём нам пофиг....

такшо есть разумный вариант - бессрочные права "потерять", оформить современные, а старые будут про запас

Дия без инета работает
шо вы говорите
и как она может без него работать,если там постоянная связь с сервером,кьюшки даються тоже временно

Собственно, вопрос в названии темы.
После 2х лет необходима замена ВУ. Кто-нибудь менял недавно? Как все происходит и какой порядок действий? Сейчас только через электронную запись на сайте с регистрацией? Или можно в любом сервисном центре? И желательно не затягивать, ведь мед.справка имеет ограниченный срок действия?
Кто что знает по данному вопросу, просьба отписаться.
Мерси.

Покупаешь справку в любой автошколе, записываешься через сайт на Песочин, приезжаешь, вызывают, фоткают, оформляют бумажки, идешь платишь пошлину копеечную рядом в банке, возвращаешься, получаешь пластик.
Можно через сайт и не записываться - приезжаешь в любое время, получаешь талончик с номером в терминале, дальше все так же.

потом со справкой в киевское гаи на шевченко 62, маленький двухэтажный домик, там без проблем поменяли на новые права
Можно и туда, но там это 2 года назад стоило 370 гривен. А в Песочине почти бесплатно.

шо вы говорите
и как она может без него работать,если там постоянная связь с сервером,кьюшки даються тоже временно

Я хз как она работает, не ставил.
Но шо ей мешает как-то закешировать картинку и все?

Назад
Зверху Знизу