Олимпус Статус: Офлайн Реєстрація: 19.06.2010 Повідом.: 2658 03.11.2011 #21 Если низкая торпеда колхозь накладку, сейчас специальные продают и всё. Дёшево и сердито и есть ещё такая же с маленьким бардачком. У меня сосед себе на 9-ку прилепил
Если низкая торпеда колхозь накладку, сейчас специальные продают и всё. Дёшево и сердито и есть ещё такая же с маленьким бардачком. У меня сосед себе на 9-ку прилепил
NiceNick Статус: Офлайн Реєстрація: 29.04.2009 Повідом.: 157 03.11.2011 #22 Олимпус сказав(ла): Если низкая торпеда колхозь накладку, сейчас специальные продают и всё. Дёшево и сердито и есть ещё такая же с маленьким бардачком. У меня сосед себе на 9-ку прилепил Натисніть, щоб розгорнути... у меня высокая погремушка, так что буду думать насчет торпедо 2115
Олимпус сказав(ла): Если низкая торпеда колхозь накладку, сейчас специальные продают и всё. Дёшево и сердито и есть ещё такая же с маленьким бардачком. У меня сосед себе на 9-ку прилепил Натисніть, щоб розгорнути... у меня высокая погремушка, так что буду думать насчет торпедо 2115
DUNDIK Статус: Офлайн Реєстрація: 05.01.2010 Повідом.: 15788 03.11.2011 #23 ND сказав(ла): материально? я думаю она выйдет гдето в 2500 Натисніть, щоб розгорнути... не, Димон, материально ты какнибудь сам
ND сказав(ла): материально? я думаю она выйдет гдето в 2500 Натисніть, щоб розгорнути... не, Димон, материально ты какнибудь сам
Олимпус Статус: Офлайн Реєстрація: 19.06.2010 Повідом.: 2658 03.11.2011 #24 ND сказав(ла): куйня ИМХО по цвету не попадешь гриметь будет поболее прежнего Натисніть, щоб розгорнути... та хз. сосед народоваться не может. Говорит наоборот греметь перестала. Врать не должен по идеи
ND сказав(ла): куйня ИМХО по цвету не попадешь гриметь будет поболее прежнего Натисніть, щоб розгорнути... та хз. сосед народоваться не может. Говорит наоборот греметь перестала. Врать не должен по идеи