Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Замена термопласты PS3

• Автор теми Автор теми Vladyslavvv
  • Дата створення Дата створення
видео я смотрел и до этого
хочу чтобы заменил знающий человек с опытом

разное видео есть - и замена профессионалом немного отличается от замены дома

актуально

кто подскажет

Останнє редагування:
туда звонил уже месяц назад
им надо ее привезти в полном комплекте (с коробкой), оставить минимум на неделю, да еще и моему знакомому разцарапали весь корпус - ибо им пох, т.к. не ихнее...
мне лучше чтобы умелец сразу на месте все решил.

Поменял пасту, появилась проблемка после этого, быстро начал кулер разгонятся, подом вылазит сообщение, что "Система нагрелась" и консоль выключается. ВСе ето в течении 5 мин. Пробовал рукой, воздух выходит прохладный, радиаторы тоже теплые и обратная сторона материнки теплая. Прям не знаю что такое, паста хреновая? Использовал Titan Nano grease.
Думал много положил сначала. Немного счистил, эффекта не наблюдается.

3,14-здец теплоотводным трубкам :) видимо дернул сильно когда снимал?

И это тема про консоли, которые называют безпроблемными на фоне ПК... офигеть.

3,14-здец теплоотводным трубкам :) видимо дернул сильно когда снимал?

И это тема про консоли, которые называют безпроблемными на фоне ПК... офигеть.

Они и есть безпроблемные, если туда не лезут всякие умники. Работает и пусть работает!
Так нет же, лезут поменяю пасту, что б еще лучше работала, а то вдруг згорит.

я на следующийх выходных буду менять, т.к. только заказал материаллы. Паста КПТ-8, теплопроводящий клей и теплопроводящую прокладку. Там нету ничего сложного вот инструкция
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

--- добавлено

итак разобрал консоль полностью, пыли оказалось очень мало, но в принципе 2 года из 3 на ней никто не играл, а вот паста высохла полностью, а это значит что если не сделать замену ylod (желтый экран) уже не за горами для нее. Еще прочитал кучу форумов, народ рекомендует поставить теплопроводящие прокладки с обратной стороны CPU и GPU. Ездил сегодня на наш радиорынок за этими прокладками, а вот облом, их там нет... таких как нужно нету, а нужно с максимальной теплопроводимостью желательно 5 Вт / мК и толщиной 2 mm. Купил что было, а выбор был только один -
попробую сделать бутерброд прокладка-КПТ8-прокладка. В качестве новой термопасты для CPU и GPUбуду использовать жидкую

Но вообще сегодня нашел
, доставка по Украине есть, вот толька цена за прокладку 10 на 10 см дороговата - 202 грн. Как все соберу назад, отпишусь о результатах.
А вообще я почему туда полез - т.к. консоль начала включать вентилятор на максимальных оборотах и не выключать его очень долго в таком режиме.

Приставка начала работать на повышеных обаротах, потому что Лето! Температура в доме повыселась, настанет осень и все будет по прежнему тихо, насчет пасты в пс3 которая якобы высохла, она не высохла, она изначальна там такая, как засохшая жвачка, так как расчитана на долгие годы работы. А вот после замены ее, на пасту, возможно придется регулярно менять в дальнейшем. И после такого вмешательства, куллеры могут начать постоянно работать на повышеных оборотах.

Останнє редагування:
Приставка начала работать на повышеных обаротах, потому что Лето! Температура в доме повыселась, настанет осень и все будет по прежнему тихо, насчет пасты в пс3 которая якобы высохла, она не высохла, она изначальна там такая, как засохшая жвачка, так как расчитана на долгие годы работы. А вот после замены ее, на пасту, возможно придется регулярно менять в дальнейшем. И после такого вмешательства, куллеры могут начать постоянно работать на повышеных оборотах.
:рл: обалдеть. То есть жвачка теперь считается эталоном термоинтерфейса? Я хуею, товарищи.

П.С. поменял Titan Nano grease на КПТ-8 (на вид похожа на заводскую), трабл с перегревом пропал. Так что, не все то серебро, что блестит.
Также поставил на вдув завалявшийся кулер от компа. Приконектил к штатному кулеру приставки. Хорошо помагает в прогоне возуха через приставку.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу