Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

замена свидетельства о рождении УССР віданого до 1991

• Автор теми Автор теми yano4ka74
  • Дата створення Дата створення
Не обратила внимание, что вам еще апостиль ставить нужно, наверное, там какие-то особенности свои. а я недавно документы у нотариуса оформляла - старое свид-во приняли, никто ничего говорил.

Не обратила внимание, что вам еще апостиль ставить нужно, наверное, там какие-то особенности свои. а я недавно документы у нотариуса оформляла - старое свид-во приняли, никто ничего говорил.
Да, Если эти документы на апостиль вам не нужны, то они работают на территории Украины. Но если вы хотите их предъявлять в другой стране, то это не функционирует.

Яна, огромное спасибо, что подняли эту тему, меня тот же вопрос интересовал.
Вы уже поменяли своё свидетельство на новое? Сколько это заняло времени? И где вы ставили апостиль? Сколько денег за это заплатили? Ответьте пожалуйста лс

Вы уже поменяли своё свидетельство на новое? Сколько это заняло времени? И где вы ставили апостиль? Сколько денег за это заплатили? Ответьте пожалуйста лс
Нет. Это спасибо ВАМ, что подняли эту тему, глубокоуважаемый ******** :)

Я не Яна но, отвечу. Я ходила туда, где был выдан оригинал, по району. Заняло час времени и около 20 грн...сча может дороже, только следите чтоб место рождения было Украина, не как у ТС в главном...Апостиль ставится в течении нескольких недель, один стоит примерно 200 грн, мне нужен был двойной (на перевод тоже), на каждый документ подлежащий легализации и переводу. Короче, дохера и трошки, если все гамузом)

Назад
Зверху Знизу