4000 грн на місяць

Замена совковых прав на современные

• Автор теми Автор теми nanolab
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2953
Замена совковых прав на современные

Подскажите, пожалуйста, какие документы для этого нужны и где это делают?
Спасибо.

Немного изменю вопрос.
Права нужны для выезда за границу.
Нужно ли менять права или достаточно получить в дополнение к ним IDP?

Немного изменю вопрос.
Права нужны для выезда за границу.
Нужно ли менять права или достаточно получить в дополнение к ним IDP?

Смотря для какой страны.
IDP не дают без новых прав, сейчас.
А с новыми правами почти по всей Европе можно кататься без IPD
Для обмена нужны: документ из автошколы о получении первых документов, мед справка, 201 грн.
Менять лучше в песочине. Там коррупции меньше.

с национальным пластиком можно ездить по странам подписавшими Венскую конвенцию, во все остальные + IPD. Но поменяв ламинацию на пластик получите срок действия прав.

с национальным пластиком можно ездить по странам подписавшими Венскую конвенцию, во все остальные + IPD. Но поменяв ламинацию на пластик получите срок действия прав.

через 30 лет можно еще раз поменять:D
у меня ламинация расслаиваться начала, тоже надо менять

А почему меня с 13 до 63 года действительны? Это у кого анализы хорошие- тому срок больше ставят?:)
Да, в 13 году давали права на 50 лет.
Сейчас только 30.
Мы же говорим про сейчас, а не про получить права 5 лет назад.

Для обмена нужны: документ из автошколы о получении первых документов, мед справка, 201 грн.
Менять лучше в песочине. Там коррупции меньше.
откуда вы этот бред берете, все это нужно при восстановлении прав, при замене все это не нужно

откуда вы этот бред берете, все это нужно при восстановлении прав, при замене все это не нужно
Я этот бред в сентябре проходил.
А ты можешь и дальше считать свое мнение правильным. :yahoo:

Я в 10-м получал,у меня бессрочные еще/))

Я этот бред в сентябре проходил.
А ты можешь и дальше считать свое мнение правильным. :yahoo:

Ну в чем то товарищ прав...... Можно заменить мед справку денежными знаками. И карточку водителя тоже......
Будем считать, что я вам этот "сикрет" не говорил.....

А что нужно? У меня старый ламинат...
у меня тоже старый ламинат, получал ИДП на прошлой неделе, пытались впарить замену прав, я вежливо отказался, потому что ничто не обязывает меня менять права, вот и все :)

немного подправлю: не документ о получении первых документов, а экзаменационная карта. свидетельство об окончании НЕ НУЖНО. (менял в декабре 18)

зачем писать этот бред?

зачем писать этот бред?
то, что кого-то как лоха нагибали нести бумажку из автошколы не означает, что так нужно делать всем.

Согласно п. 27 Положения о порядке выдачи удостоверений водителя и допуска граждан к управлению транспортными средствами водительское удостоверение старого образца обменивается на новое без сдачи экзаменов. Для обмена водительского удостоверения в сервисный центр МВД подаются:

1) паспорт или документ, удостоверяющий личность и подтверждающий гражданство или специальный статус;

2) удостоверение водителя;

3) две цветные фотографии размером 3,5 х 4,5 см;

4) медицинская справка установленного образца о годности к управлению транспортным средством соответствующей категории;

5) квитанции об уплате средств за бланковую продукцию и услуги сервисного центра МВД;

6) копию идентификационного номера.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

носите бумажки, еще магарыч приложите, терпилы :)

Назад
Зверху Знизу