Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Продай в разделе клад в вашем домеПодскажите, пожалуйста, какие документы для этого нужны и где это делают?
Спасибо.
Свои продай. Советские действительны в Украине.Продай в разделе клад в вашем доме
Немного изменю вопрос.
Права нужны для выезда за границу.
Нужно ли менять права или достаточно получить в дополнение к ним IDP?
с национальным пластиком можно ездить по странам подписавшими Венскую конвенцию, во все остальные + IPD. Но поменяв ламинацию на пластик получите срок действия прав.

А разве не 10 лет срок действия новых прав?через 30 лет можно еще раз поменять
А разве не 10 лет срок действия новых прав?
30 лет.
С ламинатом можно ездить только на своей машине.

Да, в 13 году давали права на 50 лет.А почему меня с 13 до 63 года действительны? Это у кого анализы хорошие- тому срок больше ставят?![]()
откуда вы этот бред берете, все это нужно при восстановлении прав, при замене все это не нужноДля обмена нужны: документ из автошколы о получении первых документов, мед справка, 201 грн.
Менять лучше в песочине. Там коррупции меньше.
А что нужно? У меня старый ламинат...откуда вы этот бред берете, все это нужно при восстановлении прав, при замене все это не нужно
Я этот бред в сентябре проходил.откуда вы этот бред берете, все это нужно при восстановлении прав, при замене все это не нужно

Я этот бред в сентябре проходил.
А ты можешь и дальше считать свое мнение правильным.![]()
у меня тоже старый ламинат, получал ИДП на прошлой неделе, пытались впарить замену прав, я вежливо отказался, потому что ничто не обязывает меня менять права, вот и всеА что нужно? У меня старый ламинат...

немного подправлю: не документ о получении первых документов, а экзаменационная карта. свидетельство об окончании НЕ НУЖНО. (менял в декабре 18)Для обмена нужны: документ из автошколы о получении первых документов, мед справка, 201 грн.
зачем писать этот бред?откуда вы этот бред берете, все это нужно при восстановлении прав, при замене все это не нужно
то, что кого-то как лоха нагибали нести бумажку из автошколы не означает, что так нужно делать всем.зачем писать этот бред?