В ДОЭ монтерам за такое делают больно...там они уже тогда не работают...Скоро и ваших отучат...чтобы взяли гривен 350-400 за такой автомат
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В ДОЭ монтерам за такое делают больно...там они уже тогда не работают...Скоро и ваших отучат...чтобы взяли гривен 350-400 за такой автомат
В ДОЭ монтерам за такое делают больно...там они уже тогда не работают...

1.3*24*30=936 кВт*ч. Это к вопросу о показаниях счетчикаЕсть закон об охране объектов электроэнергетики, который предусматривает ответственность за порчу имущества энергокомпаний. Доказательную базу в суд предоставят в виде показаний счетчиков
А отвечать по этому закону будешь, если возмешь ножовку и пойдешь пилить провода или уголок на опорах... если раньше перед Всевышним не предстанешь 
1.3*24*30=936 кВт*ч. Это к вопросу о показаниях счетчикаА отвечать по этому закону будешь, если возмешь ножовку и пойдешь пилить провода или уголок на опорах... если раньше перед Всевышним не предстанешь
![]()

не передергивай13*24*30=9360квт час.Превышение допустимых нагрузок по лимиту мощности очевиден!
Кстати, что-то я не припомню, чтобы для бытовых абонентов была предусмотрена ответственность за превышение договорной мощности... да и автоматические ограничители мощности (ПЗР) ППЭЭ для населения не предусмотрены. Работайте в законодательном поле, а не стращайте абманентов 
Не далее как два месяца назад лучшему другу одного из активных членов рейдовой бригады, им же самим, с матюками и слезами на глазах были установлены ПЗР на опоре, так как магистральную линию по улице заменили на СИП. Производство в частном дворе с бешенным потреблением остановилось... Друзья не смотрят друг другу межиочи.Напряжение в конце линии в часы пик поднялось на 20%.
1.3*24*30=936 кВт*ч.
А что мешает поставить перемычки?=)
Я всеравно не понимаю, почему я не могу пользоваться электроэнергией как мне нужно в рамках договорной мощности?
.Та я ж не против. Я просто обращаю внимание на то,что появилось неудобство для атмосферы,теперь ее родимую на линиях с СИПом греть некому.
Если бы закладывали линии с учетом перегрузочной способности трансформатора, проблем бы не было.
а кто их устанавливал и приемку учета делал?Ремонт линии будет за счет имеющих беспредельные автоматы.
а кто их устанавливал и приемку учета делал?