Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посилання видаленоДостаточно часто возникает потребность в замене успокоителя синхронизирующей цепи, стоимость работ по замене которой составляет около 200 долларов. Но наиболее внимательно необходимо владельцам Audi А4 подходить к своевременной замене ремня ГРМ, обрыв которого практически всегда вызывает удар клапанов по поршням. Причем на повышенных оборотах это происходит со всеми 20ю клапанами. В лучшем случае можно обойтись переборкой головки блока, а чаще неизбежен капитальный ремонт двигателя. Из этих соображений не стоит экономить на замене ремня и делать это не реже, чем каждые 60 тысяч километров пробега или сразу же после покупки поддержанного автомобиля, вне зависимости от заверений продавца. К стати работа по замене ремня на Audi А4 стоит в среднем 100 -150 долларов, а на Ауди 80 - порядка 50. Зато электронный инжектор современных двигателей Audi А4 существенно надежнее электромеханических на предыдущих моделях Ауди.
Посилання видалено07.06.2009
Добрый день! У меня а/м Audi A4 1998г.в.,двигатель AHL, Скажите,какой регламент замены масла в АКПП и замены ремня ГРМ?
Добрый день Кирилл, замена ремня грм каждые 120 000 км, и замена масла в Акпп или каждые 5 лет. Тех.кор. Ауди-Сити Дмитрий
Посилання видалено12.06.2009
Здравствуйте у меня Ауди А4 1.8 турбо 170л.с.2002годавыпуска.при каком пробеге нужно менять ремень грм тысяч км.Спасибо.
Добрый день Сергей, замена грм при 120000. Тех.кор. Ауди-Сити Дмитрий
Посилання видалено17.09.2008
Здравствуйте! у меня A-4 2002г.в. дв.1.8T,AVJ.1 месяц как из Германии. Хочу поменять ремень ГРМ говорят его надо менять вместе с помпой, типа через месяц засвистит провереный вариант. Подскажите как быть в этой ситуации?
Добрый день Александр, ремень ГРМ лучше менять с помпой, как правило после замены ремня начинаются проблемы с ней, что бы не делать операцию дважды меняются обе детали. Тех.кор. Ауди-Сити Чадалин Дмитрий
Вроде 75тыщщ.
А шо Италианцы незнают?
смотря когда последний раз меняли и что ставили (оригинал ходит дольше)
а если купил только машину то лучше поменять
хотя там на поршнях есть места под клапана (не гнет типа)