Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замена прокладки ГБЦ

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
цены на ремонт гбц можно посмотреть на сайте промотора. стандартный ремонт у них тянет до 1500грн+ запчасти+снять/поставить.

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Да наоборот, а разборка- сборка... Там кучу всего отсоединять. Я думаю могут и больше загадать... Сцепление 450 стоит заменить.
замена прокладки ГБЦ сейчас от 800 грн. это "разобрать-собрать". шлифовка, притирка и т.д. - это отдельно

Вот у меня как раз прогар, потому как дым идет с трубы белый, походу тосол травит в движок, и подколбашивает немного...

Это с головой надо разбираться,а не с прокладкой,дует то не в ту сторону.

Такая процедура стоит около 300грн. Я про шлифовку ГБЦ. А вообще по факту может быть трещина в голове, так что стоит для начала продефектовать проблему.

Вот у меня как раз прогар, потому как дым идет с трубы белый, походу тосол травит в движок, и подколбашивает немного...

Это с головой надо разбираться,а не с прокладкой,дует то не в ту сторону.

Ну так прогорает то прокладка, и тосол прет в поршневую, и троение начинается...

Ну так прогорает то прокладка, и тосол прет в поршневую, и троение начинается...

менял прокладку гбц в августе. снимал ставил сам. шлифовал на сто плюс менял сальники клапанов и чистил выпускные клапана.
вот прайс по работам с гбц
WP_20150928_001.jpg

Голова на 8 клапанов

Мож кому поможет, дыма не было с выхлопной, в масле тосола не обнаружено, при работающам двигле в расширительный бачек не воняло газом(авта с гбо) перекрутил все что можно, а она на холодную работает отлично.,а вот только нагреется более 65 градусов начинает колбасить двиг, троить и не езать... Ну последнее дело было скинуть голову, скинул седлу одному полный ппц, остальные подуставшие, в общем в автобусном парке (за барабаном) сделали голову, цена работы 1200 грн(голова газелевская 8 клапанов) поменяли седла шлифонули, притерли новые клапана... правда я привез свои клапана и свои сальники... Голову снимас с авты сам, и ставил тоже сам, а вот саму голову уже крутили мастера.

у меня шли газы в радиатор, слегка белый дым, и уходил тосол сильно при каждой малой поездке и колбасило двиг на хх. Менял сам в гараже + поменял болты заодно. Динамометрическим ключем протягивать в 3-и этапа нужно. Голову варили раньше, т.к. ездил больше на воде чем на тосоле, из-за этого сьело прокладку "виктор рейнз" за 14 т.км

шлифовка головы - 100 грн , на Ивана Камышева. 30 минут подождать .

менял прокладку гбц в августе. снимал ставил сам. шлифовал на сто плюс менял сальники клапанов и чистил выпускные клапана.
вот прайс по работам с гбц
WP_20150928_001.jpg

Голова на 8 клапанов

можно контакты где делали?

Назад
Зверху Знизу