Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Замена процессора в ноутбуке ! помогите
🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Процессор Тип : Intel Celeron M 440
хотелось бы поменять в нем процессор на двух ядерный, кто что посоветует по этому поводу.
на других моделях например Benq_joybook_r55v стоят процессоры Core™2 Duo T5500 так что думаю есть возможность что-то на мою машину поставить
буду благодарен за ответы.
я не имею в виду что процессор должен быть только 5500 возможно кто-то знает еще который можно там поставить., за цену не думал, именно главное, меня интересует другие мнения пользователей форума
ну то напиши "Капитан очевидность которая должна быть цена.
и вобше я спрашиваю не за цену, а спрашиваю которые еще могут возникнуть проблемы.!, еще интересует одно как будет справлятся охлаждение!, так, что подскажите пожалуйста те кто действительно знает все эти нюансы.