Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На самом деле меньше.100грн на запчасти, это как повезёт если машину не перегружать,
На самом деле меньше.
25 - один подшипник, 30 - второй, 30 - салиник (который выкинул), 30 - сальник.
Да обычный подшипник, по весу, толщине металла и люфту ничем не отличается от обычных совдеповских.знаю такие подшипники они легче в отличии от нормальных, летом забивал в посадочное немного перекосом пошло,а когда хотел наново запрессовать а подшипник "пропеллером"Больше будет зависеть от сальника если пропустит воду ,то придется переделать
если настоящий KOYO то переживёт всю стиралку вместе взятую.Кажется ставил KOYO
сможете набрать? Сколько стоить будет?Набрать ведро в депо.
если настоящий KOYO то переживёт всю стиралку вместе взятую.
Давай так, мен на мен, мне когда то нужен будет совет по окошкам, я спрошу, а ты мне по мере возможности подскажешь, ок?Гек, только без обид, твой совет...
Главное не водостойкость, а стойкость к ПАВ, нужна смазка которую нельзя смыть стиральным порошком...водостойкая.
+1 причина поломки подшипника - сальник...Я думая и родные проработали б гараздо дольше, если б сальник не вышел из строя...
Всем привет. Накрылись подшипники на барабане стиралки, грохот нереальный. Разобрал, добрался до них, а теперь вопрос - как их выпресовать из корпуса? На какую сторону хоть пытаться выбить?
Изнутри их резиновый сальник закрывает, который тоже достать не могу.
Тоже заменил на днях два подшипника и сальник( 82 гривны) на барабашке
А смазка для сальника?
P.S.Тоже недавно менял,заказывал с сайта мастерплюс,вроде недорого.
Тоже заменил на днях два подшипника и сальник( 82 гривны) на барабашке
де там там деталюшки на стиралки , хозряды на афганской? хоть какой то ориентир назовите ...