Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замена моему старому моту....

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення

Корвин

К
Замена моему старому моту....

Собственно был у меня баджик боксер решил взять еум новую замену.

Смотрю в сторону Viper 250L New plus

33b6c65ee377b7f2c19a4e7.webp

Вчера был в магазе. Сидел на нем . При росте в 187 см касаюсь пола но частично. Посадка чисто стритовая. Очень понравилась сидуха. Сидишь в выямке)

Из плюсов
- 172 мотор
- два дисковых тормоза
- приличная приборка
- мягкая подвеска , вилка перевертыш
- защита рук ( тут скорее от ветра)
- неплохой ветровик
- 520 цепь, хоть и не сальниковая
- Цена 1400 у.е

Минусы -
- Китай , все нужно докручивать
- Не лучшая резина
- Не лучший акум
- Нужно подтягивать цепь , цепь ****о
- Нужно подтягивать переодически спицы....

Альтернатив ему за 1400 ему не вижу....остальное как минимум на пару сотен баксов дороже из конкурентов.

Re: Замена моему старому моту....

но я бы лучше купил бы 15-летнюю хонду
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, если бы искал 250-тку эндуриука...

но я бы лучше купил бы 15-летнюю хонду
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, если бы искал 250-тку эндуриука...

жена в этом году больше денег не выделит. Я против некрояпов.
За этот бюджет только новый Китай. Доросту -куплю хонду NC. Но до этого еще далеко...

я тоже не вижу. Сальниковая цепь 520 фигню стоит, полторы тыщи. Аккум хороший тыщу-полторы...

Ну нормальная дидовская 520тая цепь таки немного стоит)))
Ну и акум можно взять за косар +-
А так как тебе апарат в этот бюджет?
Смотрел много отзывов. Для меня это по факту чистый дорожник (некоторые говорят лайт эндуро) с возможностью выехать на грунтовку , поля, леса без ******.

Ну нормальная дидовская 520тая цепь таки немного стоит)))

какая-нибудь JT цепь вполне себе покатит. Растянется - не так жалко будет выкинуть, как did-овскую ))

А так как тебе апарат в этот бюджет?
Смотрел много отзывов. Для меня это по факту чистый дорожник (некоторые говорят лайт эндуро) с возможностью выехать на грунтовку , поля, леса без ******.

я фиг его даже знает. Может и норм. Японец или европеец в эту сумму будет ваще печальный, а тут - новый, с доками... Как-то ж на них катаются, может и нормально...

какая-нибудь JT цепь вполне себе покатит. Растянется - не так жалко будет выкинуть, как did-овскую ))

я фиг его даже знает. Может и норм. Японец или европеец в эту сумму будет ваще печальный, а тут - новый, с доками... Как-то ж на них катаются, может и нормально...

Я думаю на пару тройку сезонов даже мне хватит....:збентежений:

XR-ка конечно легендарный мотоцикл, но что-то дохуя.

дорого хотят, тошо свежепригнан, год выпуска не из бородатых 90-х, и мотоцикл свиду целенький. А так можно конечно подешевле шото найти, если поискать...

год выпуска не из бородатых 90-х
А из усатых 2000х :D Мотоцикл всего на 3 года новее моей Априлии, которая на 650 кубов, и стоит дороже чем она стоила в 2014 году.
Тогда уже можно собирать на новую CRF300L.

А из усатых 2000х :D Мотоцикл всего на 3 года новее моей Априлии, которая на 650 кубов, и стоит дороже чем она стоила в 2014 году.

ха, сравнил! Та хонда это сел-поехал, а не гемор с инжекторами и бензонасосами и чо там еще у тебя было :D:D

Тогда уже можно собирать на новую CRF300L.

с первой постановкой можно в $8k не уложиться. Ну да, зато новая...

Та хонда это сел-поехал, а не гемор с инжекторами и бензонасосами и чо там еще у тебя было
И что? Знаю чела, который у тех же барыг купил априль того же года, и все было нормально. Позвал меня осмотреть детально после покупки :D
В Украине за старые корчи, которым уже прогулы в плавильной печи ставят, еще и деньги нехуйные ломят. За новое тоже ломят интересно.

Та хонда это сел-поехал
А как ты это знаешь?

Ну такое. С хондой я намучился, а с китайцем горя не знаю.

тоже 100% гарантий нету, но свежий невыкатанный мот, проще устроен: карб, минимум электроники...

Проще - да. Но как он свежий, когда ему 15 лет и 26тыс пробег (реальный ли). Эндура за 26000 км может быть ушатана к такой-то матери, если на ней эндурили.

Проще - да. Но как он свежий, когда ему 15 лет и 26тыс пробег (реальный ли). Эндура за 26000 км может быть ушатана к такой-то матери, если на ней эндурили.

по фоткам видно что сильно не эндурили. Пригнан из заграницы, без украинской регистрации - значит ниже вероятность что в мотор и другие узлы лазили кривыми ручонками

по фоткам видно что сильно не эндурили. Пригнан из заграницы, без украинской регистрации - значит ниже вероятность что в мотор и другие узлы лазили кривыми ручонками

Не стоит слепо верить в то, что в других странах не лазят в мотор кривыми ручками. Лазят, еще и как! Сервис же дорогой.

Ну и мотоциклу 15 лет, какой там реальный пробег никто не знает.

Назад
Зверху Знизу