Замена масла в КПП

• Автор теми Автор теми IphoneI
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 37
Замена масла в КПП

Здравствуйте
У меня Lexus GX 470 (2007) с пробегом 70 т.км. На СЦ Toyota говорят,что с прохождение ТО в этом году,нужно менять масло в КПП.

Собственно вопрос у меня такой : С какой переодичностью нужно менять это масло?

утчи матчясть (мануал)
у каждого авто по разному, шевролетах было примерно так:
замена масла на 60т км,(4литра) а на 100т.км полная замена масла до 7ми литров с промывкой в сестеме.
а шо там на лехусе знают только они....ведь там ещё можут быть фильтра, к примеру на Опеле их нет..

Здравствуйте
У меня Lexus GX 470 (2007) с пробегом 70 т.км. На СЦ Toyota говорят,что с прохождение ТО в этом году,нужно менять масло в КПП.

Собственно вопрос у меня такой : С какой переодичностью нужно менять это масло?

В среднем на всех автоматах меняется на 70-100000 пробега.

утчи матчясть (мануал)
у каждого авто по разному, шевролетах было примерно так:
замена масла на 60т км,(4литра) а на 100т.км полная замена масла до 7ми литров с промывкой в сестеме.
а шо там на лехусе знают только они....ведь там ещё можут быть фильтра, к примеру на Опеле их нет..

А как на автомате сделать полную замену масла?Его просто нереально все слить без разборки коробки..

у меня на фокусе первая замена 50т, потом каждые 30-40, но без промывок(если не горелое и без стружки, естественно:D), сколько слил - столько долил
так вот предыдущий хозяин намотал 90000 миль и не менял ни разу(ну не знал он, как-то так), я приехал менять - вскрыли - а там масло как только из канистры, чистенькое и прозрачненькое, знал бы - не лез бы:rolleyes:

А как на автомате сделать полную замену масла?Его просто нереально все слить без разборки коробки..

я подробно описать не могу, но на АТЛ данную опцию знают как делать

у меня на фокусе первая замена 50т, потом каждые 30-40, но без промывок(если не горелое и без стружки, естественно:D), сколько слил - столько долил
так вот предыдущий хозяин намотал 90000 миль и не менял ни разу(ну не знал он, как-то так), я приехал менять - вскрыли - а там масло как только из канистры, чистенькое и прозрачненькое, знал бы - не лез бы:rolleyes:

а я при 80ти мнял так разница была, я остался доволен шо полез туда и поменял, вопрос вот в качественном мале шоб залить......я брал в металлической канистре, забыл как называетсо:D

я подробно описать не могу, но на АТЛ данную опцию знают как делать

D

Ну спорить не буду,но бредставляю себе очень смутно как они масло к примеру из гидротрансформатора полностью сливают...Я на форике два раза менял масло в коробке,и два раза там сливали в лучшем случае половину обьема,и это предусматривает заводская технология,тоесть тупо бодяжить старое масло с новым..

Ну спорить не буду,но бредставляю себе очень смутно как они масло к примеру из гидротрансформатора полностью сливают...

ну вот они мне про этот трансформатор шото и пели мол гемор и тд...ну и обьяснили что первый раз слил-залил , а вот уже на фтарой рас нада полностью, хз мож разводят, шоб бабла снять:D надо уточнить...кто в курсе???:пиво:

насколько мне на сервисе рассказывали без разборки коробки хера с два все масло из нее выкачаешь, по каналам и в трансе много все равно остается, даже под давлением если выдувать

насколько мне на сервисе рассказывали без разборки коробки хера с два все масло из нее выкачаешь, по каналам и в трансе много все равно остается, даже под давлением если выдувать

для этого есть промывочная установка

В Вашей машине используется специальная Long Life ATF WS. По мануалу ее можно не менять до 160К км. По факту, если жидкость бурая, а не красная, то лучше ее заменить раньше. На этой машине нет щупа, поэтому проверить состояние жидкости можно только с подъемника через заливное отверстие сбоку.

Если кто подскажет как сюда вставить PDF файл, покажу картинку.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу