Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замена кузова.

• Автор теми Автор теми paplager
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 111
Замена кузова.

Здравствуйте. Было ДТП. Машину развернуло и кинуло на бок. В общем,хлам. Но авто на ходу. Хотим купить новый кузов с доками и внутренности моей машины поставить туда. Получается у нас новая машина с новым техпаспортом. Вопрос, нужно ли это как то оформлять?

Здравствуйте. Было ДТП. Машину развернуло и кинуло на бок. В общем,хлам. Но авто на ходу. Хотим купить новый кузов с доками и внутренности моей машины поставить туда. Получается у нас новая машина с новым техпаспортом. Вопрос, нужно ли это как то оформлять?

ключевое слово "купить"

а,понятно. Просто машину на себя оформляю ,чтоб не по доверке и все.

Хотим купить новый кузов

Просто машину на себя оформляю
Как-то не складывается, кузов на учет не поставят, надо сначала собрать полноценный автомобиль, а потом переоформлять. Но захочет ли продавец кузова продавать его когда ты его соберешь!? Я бы на всяк случай доверку сделал, она копейки стоит, хотя тоже от мошенника не спасет.
Смотри чтоб за тем кузовом числился мотор с таким же объемом, при оформлении будут номер движка сверять, естественно он не совпадет, если объем тот же то не проблема, а если твой больше то только по доверке.

Тс сумасшедший:D
Продай хлам, добавить то что на кузов и купи новое.
Нахера этот гемор.
Десятос.?

тоже интересно какая машина. мой кум на таврию сделал замену кузова. я на лоске видел кузов 2110 за 35000, тоже чуть не поменял, но понял что очень геморно и отремонтировал старый..

Советуют купить кузов с доками по доверке. В кузов ставить внутренности моей машины,они живы. Получается совсем другая машина. А если продать мой хлам,выйдут копейки,добавлять прийдется намного больше. В общем,думаем,что выгодней.

И отреставрировать нашу можно,но кузов проведенный,на долго его не хватит. Машина перевернулась. Слава Богу,все живы остались.

Да,все очень сложно. Учитывая все ваши советы,будем думать. Реставрировать это мимо,кузов проведенный. Все равно после восстановления машину будет вести. Тяжело все это,машина была куколка.

Авто на ходу даже после аварии,делали капиталку.

Зайди в интернет и посмотри как спецы восстанавливают убитые в хлам машины

Зайди в интернет и посмотри как спецы восстанавливают убитые в хлам машины

Какой смысл?!
Если цена нормальной покраски авто 1000$, а там ещё и от кузова ничего не осталось.

а сколько он стоит?
и где его купить можно если 99 уже не выпускают?
Не мешай даме мечтать... Технически, на сегодня,не реально,экономически бессмыслено.
Не веришь- сходи в сервисный центр МВС.

Назад
Зверху Знизу