Подскажите насчёт вклейки фото в паспорт.
Обязательно ли обращаться именно в паспортный стол того района, в котором прописан? Или можно в любой?
Фото в паспорт не вклеивают. Только ID-карта
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите насчёт вклейки фото в паспорт.
Обязательно ли обращаться именно в паспортный стол того района, в котором прописан? Или можно в любой?
Фото в паспорт не вклеивают. Только ID-карта
Ну ,Вам, скорее всего, вместо вклейки предложат делать пластик. Как нам разъясняли в прозором офисе, первый пластик только по месту прописки, а его замена через 10 лет или при утере уже в любом месте, городе, т.к. вы будете уже внесены в электронную базу. И не забудьте прихватить с собой код.Подскажите насчёт вклейки фото в паспорт.
нет. а почему дискуссионность (на ваш взгляд) моей сентенции вы решили проиллюстрировать предположением о моём взаимодействии именно с Quercus?с дуба упал?
Как это не работают? Еще и как работают и долго будут работать. А этот кусок пластика, может и не введут никогда, как карточки на транспорт.
Пойди проспись
Петух *********, кукарекает и кукарекает. Пойди подмойся, весь форум завонял.
Чтобы что?Ты подумай о себе, чувырло.
Как менять паспорт на карту лежачему человеку, полностью не ходит, несколько лет уже. Я в шоке. Проживет ещё сколько Бог даст, а если бумажный паспорт отменят, получится, вообще без документов...Я надеюсь, что процесс с мгновенным переходом через полтора года за тянется, может, как и сейчас, будут параллельно оба варианта...вклеивают без вопросов
в любом ЦНАПе, в паспортный стол идти не нужно
Нужно две фотки и паспорт, через 5 дней забираешь
платить не нужно (инфа начала сентября)
Наклей карту на доску метр на метр. Точно не потеряешь. Что за дикий вопрос - карта мелкого сайза?мне лично неудобно ходить с пластиковой картой т.к. она очень часто теряется, она мелкая, и дома можно куда-то положить и просто забыть
Подскажите, если просрочено на три года, вклейка фото в паспорт.
Каков порядок действий сейчас??