Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

замена двигателя на больший объём

• Автор теми Автор теми valeryx
  • Дата створення Дата створення
Так что родной двигатель 2121 лучше оставить.

Если двигатель 21214 - это инжекторный двигатель. Там свои сложности.

УКРАВТОНИИДПРОЕКТ дал разрешение, значит с безопасностью все нормально.
Теперь ТС-у нужно просто правильно все оформить бумагами, чтобы документация о замене двигателя соответствовала разрешению УКРАВТОНИИДПРОЕКТа.

Хотя, при экспертном осмотре все равно будет определяться тип и объем двигателя... Зачем ГАИ еще и справки о том кто именно его менял - не совсем понятно, надо в нормативке порыться... Скорее всего в инструкции у них так написано да и все...

да, совершенно верно.

1. Акт выполненных работ по замене двигателя.
2. Заключение о соответствии конструкции.
3. Копия сертификата УкрСЕПРО на данный вид работ.

авто - ВАЗ нива

возможно прокатит без п.1, но не уверен

по идее такие бумажки имеет право выдать любое сертифицированное СТО

а на самих СТО пробовал узнавать?
как вариант, можно было бы в НИИ узнать (там, где тебе разрешение выдавали), или у гайцов - какое СТО они порекомендуют

машину дособеру с новым двигом и поеду ломиться. до праздников не успел. авось пробьюсь как-нибудь

машину дособеру с новым двигом и поеду ломиться. до праздников не успел. авось пробьюсь как-нибудь

угу
тему не бросай только
интересно, чем закончится (мне тоже скоро предстоит)

какая машина у тебя?

Разрешения все есть уже. надо акт и заключение, что все работы выполнены правильно и копия лицензии УкрСЕПРО.
Только бумажки. Никаких работ не надо делать. Все разрешения есть на данные работы.
Также не откажусь, если кто поделиться информацией по этому поводу

В институт Бокариуса не пробывали обращаться?
Или найти документы с горевшей машины.

ни в бакариуса ни докуенты с машины мне не нужно. нужно подтверждение. что двиг установлен правильно.

Следующий шаг после получения разрешения на переоборудование автомобиля - обращение в орган, который имеет право документально подтвердить, что работы по переоборудованию выполнены согласно рекомендациям экспертов и соответствуют требованиям, изложенным в разрешении. Согласно правилам государственной регистрации транспортных средств, таким правом обладают «.... ремонтные или сервисные предприятия, которые имеют сертификат соответствия государственной системы сертификации УкрСЕПРО на услуги по ремонту и техническому обслуживанию транспортных средств». Чаще всего акт выполненных работ выдается сертифицированной станцией технического обслуживания или ремонтным предприятием и стоимость выдачи этого документа может .... гривен. Однако в правилах регистрации четко не указано, на какие виды работ (покраска, шиномонтаж, ремонт двигателя, проверка техсостояния и т.п.) сервисное предприятие должно иметь сертификат соответствия. ............. А на сегодняшний момент выдать акт технической экспертизы формально может любая сертифицированная СТО.

Останнє редагування:
Надо акт технической экспертизы ХАДИ
Кто-нибудь знает подробности о лаборатории экспертизы транспорта ХАДИ? что там и как?

Подьедь в Хади и узнай кажизь 114 кабинет на первом етаже.

ёпта, не могу никуда дозвониться. либо никто не берёт трубку, либо отключено.

кто из форумчан в ХАДИ ? узнайте контакты хоть какие-нибудь (типа справочной)

или мимоходом каб. 114. гляньте, работает там кто-то?

я в Хади учюсь могу впринципи узнать!

узнай пожалуйста. никак не пробьюсь через телефон. хотя бы узнать, работает или нет (рабочие часы, контакты и т.д.), что бы не ехать посмотреть на закрытую дверь

Я тоже от туда и тудаже. Номера походу там левые. Чуток с учебным процесом разберусь зайду. а лутче всего самому подьехатьи сразу же по делу переговорить.!!

звонил, ездил. как все под землю провалились .... никого, нигде

япона мать, в шортах не пускают ...

нашёл. на територии ХАДИ. Пристройка с отдельным входом возле КПП №2 (выход на улицу, параллельную Петровского). Нткого нет до понедельника

Останнє редагування:
Ну че сдвиги какие небудь есть?

Ждем резулататов. И где ета контора а то мне вдижку нада тоже узаконить. Ето там возле ККК красное сдание с дверями такими под лак вскрытыми?

Останнє редагування:
Сдвигов нет. Человек вроде в командировке и похоже далеко (моб. вне зоны). Жду.

Это во дворе. Если с Каразина 18 войти в ворота (если охранник впустит) - сразу справа офис.

Да я во двор и так зайду если нада будет. Говориш сразу с права. А че там написано? А то мне тоже мотор нада будет скоро оформлять!!

Лаборатория экспертизы транспорта

итого 400 баков. + вписано теперь ГБО. без ГБО 330$.

1100 официальных квитанций
1300 разрешительные бумаги НИИ, ХАДИ, ГБО
900 "прочие расходы" запланированные и нет

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу