4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Alex211
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 407
Замена 939 на АМ2

Подскажите пожалуйста:
возможна ли замена c минимальной доплатой
Nforce4 939/pci-e/ (точное название не помню,знаю что без наворотов сетевуха и звук онборд)
DDR 512 MB x2
DDR 256 MB x2
(dual chan.)\
Athlon 3200 Manchester

на систему AM2 или лучше
которая не уступала бы по производительности вышеуказанной,
и имела потенциал к апгрейду, что посоветуете?
И на много ли повысит стоимость вариант с поддержкой SLI?
Зараннее признателен.

Хм, ну што продать реально около того я в принципе где то так и прикидывал, хотя мож и чуть подороже получится, хз....
Но вот где полторуха набежит...не понимаю
Мне ж видуха не нужна...
Памяти для начала гига хватит, да и б/у непротив рассмотреть..

Но за ответ - спасибо :пиво::пиво:

Мать 300+\- 50
Память 2Х90+2Х40
Проц = брилок

Мать АМ2 = ХЗ потому как не зная цены на мамки со слаем и видео. Проще с кросфайром. Но хотя я скажу мать АМ2 надо брать с поддержкой фенома а не 2 видео, личный опыт.

Замен делал много с 939 на АМ2 дабы избежать згорания инфорс 4. Там просто.
Если не брезгуеш БУ, то мать с процом 939 меняется лоб в лоб на АМ2, только без проца.
С оперативой лучше. Как я сказал в балк заберают по 80-90 за 512.
ДДР2 гиг можно взять за 80.

Проц 300. Итого мы доплачиваем 100 гривен. Если возникает вопрос откуда еще 200, это вторая планка 512+2Х256.
Но это лучший вариант. Доплатить надо будет больше если захочеш с поддержкой фенома, там с БУ напряги.

О, вот это по делу уже , спс.

А какой примерно проц будет за 300?
И поддержка фенома на сколько удорожит, этож АМ2+ я так понял надо, или АМ3 исключительно?
По поводу сли я тоже уже передумал, т.к. БП на предел выйдет, его ещё покупать, к томуж 6800 у меня, хоть и не самая херовая, но директ х10 уже не увидишь, даже если сли будет. Мне собсно и так компа хватает, просто что бы от жизни не отставать, а тут как раз ситуация благоприятная....

Назад
Зверху Знизу