Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замена 175х70 R13 на 205х45 R17 Ланос

• Автор теми Автор теми Arthur.K
  • Дата створення Дата створення

Какие диски Вы бы выбрали для Daewoo Lanos и почему?

• 175х70 R13

Голосів: 75 53.6%
  • 205х40 R17

Голосів: 21 15.0%
  • Я ездию на лисапеде и у меня там R28

Голосів: 44 31.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    140
Это уродство и смех просто :ги: Реально.

та да. аратюнех будет выдавать колхозника.
сегодня видел серебритую деу- смех блять.
огромный черный спойлер, ниша номера убрана,ветровики покрашены,пластик на дверях покрашен, уебишные пластикоаые пороги, жабры на крылях и капоте, на капоте какието хуйни кольца приваренны, фары задние наполовину непрозрачным-серебром покрашены. колхоз кошмарный.

:пиво:

та да. аратюнех будет выдавать колхозника.
сегодня видел серебритую деу- смех блять.
огромный черный спойлер, ниша номера убрана,ветровики покрашены,пластик на дверях покрашен, уебишные пластикоаые пороги, жабры на крылях и капоте, на капоте какието хуйни кольца приваренны, фары задние наполовину непрозрачным-серебром покрашены. колхоз кошмарный.

Жаль шо фотки нет

40вой профиль жестковато будет, во если 50,в самый раз
сам езжу 195,50,р16

добавлю---
при 35м выносе и 195й (и больше) ширине появляется ярковыраженная колейность---руль становится нервным и нервно реагирует на выбоины и колею
что странно при том же ET35 но ширине 185--всё ок

добавлю---
при 35м выносе и 195й (и больше) ширине появляется ярковыраженная колейность---руль становится нервным и нервно реагирует на выбоины и колею

Шо за бред?
Ездил на ет10 175 резине, потом поменял на 195 резину, так это небо и земля. На 195 резине гараздо приятнее ездить))) мне очень понравилось. И руль себя хорошо вел

ну шо как твой таз? шо не звониш?
заводится, сцук. МК мультик отключил -пока все работает. хз... я по-любому подъеду, разгрести только надо дела всякие, шоп спокойно можно было работать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

=Установил ГБО 4го поколения.(расход 10л.город, на АТ)
=Прямоточный глушитель (Банка)
Двигатель 1.4 (97 л.с.)

:рл:

Шо за бред?
Ездил на ет10 175 резине, потом поменял на 195 резину, так это небо и земля. На 195 резине гараздо приятнее ездить))) мне очень понравилось. И руль себя хорошо вел

ааа, такси на разварках-это ты?
175R13 ET10 :рл:
195я тоже была с ET10 или всётаки уже на других дисках?
195я c таким выносом должна ездить на ацки задраном балиде или не ездить вообще---колесо тупо упрётся в арку.
ЗЫ 49-10=39мм, 4 сантиметра!!!

ЗЗЫ 195я, особенно с доработанными тормозами и подеской, оочень хорошо едет ---тут спору нет,
а вот руль себя хорошо вёл при таком выносе---не знаю даже...
он физически не может с таким выносом нормально ехать (при расчётных-то 49мм)

Останнє редагування:
Нет, в такси я не работаю и не работал никогда.
Сначала ездил 175х70 R13 ET10 6.5", потом поменял резину, а диски остались теже и получилось 195х70 R13 ЕТ10 6.5J
На 195 вообше так нравилось ездить, машина не плавает, устойчиво держится на дороге. Затерало на полном повороте руля на скорости только, а я сли просто разворот, то ничего не терло и с защитой или еще с чем то я ничего не делал!
Потом продал диски и поставил железки с ЕТ49 175х70 R13 - ШЛАК Неймоверный!!!
Так что не нужно рассказывать что с выносом шлак и на 195 с таким ет тоже шлак, так как это проверенно!!!

добавлю---

Это походу у вас грыжа была на резине!

Arthur.K вот бери 15" в идеале вроде диски и не дорого )))

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3556700

Решил для начала поехать поставить 17" не много прокатиться на них, почувствовать машину, посмотреть не затерает ли... И там будет видно
Тапочки кстати на фотке ничего такие. Как вариант буду иметь ввиду

Назад
Зверху Знизу