Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
205/40
у меня один вопрос: а на хуя???
На сенс и 14-е ставить - коробку, если не ланосовскую перекинули, угробишь, а 15-е вообще пипец.
Ездил я как-то на ланосе 1,5 (дали прокатиться) с 16" или 17" 205ми колесами - в этом случае надо оставлять 1ю и 2ю .т.к. на остальных она замедляется, даже при полном газу.
Оставлять 1 и 2, эт коого?? Не понял, поясните)
Что нужно сделать чтобы обезопаситься от шишек??? Дуть колеса или что? Объясните плиз
перед пацанами на р-не красоваться???Мне нравится. ИМХО
Объясни - как можно выёбываться с дисками? Ну, то есть, что во время выёбывания нужно и правильно делать?На на вид мне нравится!!!
Хоть даже и на районе повыебываться...
а я б поставил 17-шки
хто еще раз буит отговаривать ТС-а тот дуракпасан уже определился и ему предложили именно оте диски, не надрывайтесь))
Объясни - как можно выёбываться с дисками? Ну, то есть, что во время выёбывания нужно и правильно делать?
Ребятки, есть желание поменять родные железки R13 на литье R17 с ET35. Считал на шинном калькуляторе, что внешний диаметр увеличится всего на 21мм.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кто ставил себе на Ланос или Сенс такие диски отпишитесь или хотелось бы услышать мнение специалистов по этому поводу, спасибо)
Все плюсы и минусы в этой теме)