Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замена 175х70 R13 на 205х45 R17 Ланос

🟠 23:25 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Какие диски Вы бы выбрали для Daewoo Lanos и почему?

• 175х70 R13

Голосів: 75 53.6%
  • 205х40 R17

Голосів: 21 15.0%
  • Я ездию на лисапеде и у меня там R28

Голосів: 44 31.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    140
  • 🟠 23:25 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну что шишки на резине будут от каждой ямы это бред, у меня лето 45 профиль на 17й все нормально, ни 1 шишки не получил.

• 🟠 23:25 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На сенс и 14-е ставить - коробку, если не ланосовскую перекинули, угробишь, а 15-е вообще пипец.

Та не, я набил шишку на р13 70 профиль)))

у меня один вопрос: а на хуя???

Мне нравится. ИМХО

На сенс и 14-е ставить - коробку, если не ланосовскую перекинули, угробишь, а 15-е вообще пипец.

Ой, это гон. Туда и 18 норм будет

Ездил я как-то на ланосе 1,5 (дали прокатиться) с 16" или 17" 205ми колесами - в этом случае надо оставлять 1ю и 2ю .т.к. на остальных она замедляется, даже при полном газу.

Что нужно сделать чтобы обезопаситься от шишек??? Дуть колеса или что? Объясните плиз

Ездил я как-то на ланосе 1,5 (дали прокатиться) с 16" или 17" 205ми колесами - в этом случае надо оставлять 1ю и 2ю .т.к. на остальных она замедляется, даже при полном газу.

Оставлять 1 и 2, эт коого?? Не понял, поясните)

ездить аккуратней, а не выпучив глаза. 185/65- R15 отлично ездит по нашим дорогам, даже на более тяжелой машине, чем ланос.

Оставлять 1 и 2, эт коого?? Не понял, поясните)

передачи. Ну и заднюю еще оставь, а остальные нафиг - за ненадобностью.

Мне нравится. ИМХО
перед пацанами на р-не красоваться???
тебе сколько лет???
уебанство это, тем более с нашими дорогами

пс: я сегодня с поезда, шел по перону за чуваком, так он шел как будто натер между ног, наверно тоже на р-не так ходит, перед пацанами... как же я с этого ржал, херово еще темно было, так бы на телефон заснял

в общем ставь 15е...их с головой хватит,раз уж загорелось
а 17 реально перебор да еще и на ланос

[QUOконечymaloy;43157519]перед пацанами на р-не красоваться???
тебе сколько лет???
уебанство это, тем более с нашими дорогами

пс: я сегодня с поезда, шел по перону за чуваком, так он шел как будто натер между ног, наверно тоже на р-не так ходит, перед пацанами... как же я с этого ржал, херово еще темно было, так бы на телефон заснял[/QUOTE]

Тю, я не мойму, а какая разница сколько лет? Что за дискриминация? Хоть и 10 лет это что то меняет. На вкус и цвет... Так что это такое дело...
Для наших дорог Это конечно хуево. На на вид мне нравится!!!

Хоть даже и на районе повыебываться... Разницы не вижу...

а я б поставил 17-шки

хто еще раз буит отговаривать ТС-а тот дурак:rolleyes: пасан уже определился и ему предложили именно оте диски, не надрывайтесь))

Ребятки, есть желание поменять родные железки R13 на литье R17 с ET35. Считал на шинном калькуляторе, что внешний диаметр увеличится всего на 21мм.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто ставил себе на Ланос или Сенс такие диски отпишитесь или хотелось бы услышать мнение специалистов по этому поводу, спасибо)

Все плюсы и минусы в этой теме)

Не знаю насчет плюсов или минусов, но очень уж смахивает на телегу - осталось только лошадей впереди привязать.

Назад
Зверху Знизу