Та понял уже, что 15!!! 17 не буду рассматривать!)))
Та понял уже, что 15!!! 17 не буду рассматривать!)))
Как зачем, освещение лучше!
Вот только это не приносит ли никакого вреда? Ну на гену или на ту же лампочку?
сам спросил, сам ответил...Отражатель может поплавить, то шо у меня когда ночью поезжу, то фара кипяток)
а если при включённом ближнем моргнуть дальним?писда отражателю прийдет очень скоро...
как вообще люди до такого додумываются...ближний с дальним включать??
фара расчитана на 55/60 ватт...мощнее ставить не рекомендуется
вместе это уже 115 ватт выходит
куда оно не шло?Ну еще куда не шло 90/100ватт...
ставь 28.Та понял уже, что 15!!! 17 не буду рассматривать!)))
сам спросил, сам ответил...
а если при включённом ближнем моргнуть дальним?Вот тебе и обе нити в Н4 работают .
я же говорил, я на лисапеде не умею ездочить. А на трактор я еще не заработалставь 28
на заборе хуй написаноА в мануале написано
есть ещё один недостаток, если спиздят только одно колесо, то найти потом 4-е будет не легкоНу представь, этой модели дисков наверно с середины 90х годов. Сколько на них отъездили.
Нашел харьковчанина с 15-ми дисками:
есть ещё один недостаток, если спиздят только одно колесо, то найти потом 4-е будет не легко
Arthur.K, а нах ты вообще спрашиваешь, если тебе похуй на советы? Тебя как целку надо уговаривать не быть долбоёбом, а ты ещё брыкаешься...
Закрой тему, въебашь себе лампы по 200вт... а лучше 220 вольт и 100 ватт. Я тебе даже подскажу, как это оформить. И будешь ахеренно светить.
в приборку себе ебани. Говорят, что круто, когда в рожу светит пара десятков тысяч люмен.Не переживайте, для таких утех, у меня есть 50W биксенон...
в приборку себе ебани. Говорят, что круто, когда в рожу светит пара десятков тысяч люмен.
В приборке у меня 3W на пару тысяч люмен)
В приборке у меня 3W на пару тысяч люмен)
Нашел харьковчанина с 15-ми дисками: