Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замена 175х70 R13 на 205х45 R17 Ланос

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Какие диски Вы бы выбрали для Daewoo Lanos и почему?

• 175х70 R13

Голосів: 75 53.6%
  • 205х40 R17

Голосів: 21 15.0%
  • Я ездию на лисапеде и у меня там R28

Голосів: 44 31.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    140
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
диски смотрятся красиво (но мне почемуто нравятся с большим количеством спиц),
на фоне всего как-то немного по уродски: кривая защита, огрызок-брызговик...
с защитой то ничего не зделаеш, а от брызговик нужно поменять

Мне тоже нравятся диски с большим количеством спиц,у меня были такие.НО!Так как я машину мою сам то пока помоешь а потом вытришь каждую спицу можно а*уеть )))
Защиту тоже можно поменять ну ту которая через резинку ставится в крыло.Но отверстия от саморезов уже останутся (((
Ну а брызговик то уже мелочи можно и его поменять.И снова же НО ))) они там уже поцарапали краску и если поставить другой это будет видно (((

:пиво:

зачем лезть туда, ближний - то ближний, а дальний - дальний, зачем их смешивать
зачем лезть туда, ближний - то ближний, а дальний - дальний, зачем их смешивать
а вот лампочька будет сильней греться...как бы тоже нече страшного,но что б не поплавила пластмассу рядом
Отражатель может поплавить, то шо у меня когда ночью поезжу, то фара кипяток)
писда отражателю прийдет очень скоро...
как вообще люди до такого додумываются...ближний с дальним включать??
фара расчитана на 55/60 ватт...мощнее ставить не рекомендуется
вместе это уже 115 ватт выходит
Апсалютна:) согласен, забыл дописать, что у меня не заводские фары, а хелла раздельная на ближний и дальний, потому интересует вопрос только коммутации контактов...

Типа таких:

modules-12-500x500.jpg

Ну а брызговик то уже мелочи можно и его поменять.И снова же НО ))) они там уже поцарапали краску и если поставить другой это будет видно (((
это уже другое дело:пиво:
я свои снял сразу и выкинул в соседний ряд гаражей:D:D чтобы не найти по дороге домой, хотя они за короткое время своего существования успели оставить свой маленький след
ща следов уже невидно)))

писда отражателю прийдет очень скоро...
как вообще люди до такого додумываются...ближний с дальним включать??
фара расчитана на 55/60 ватт...мощнее ставить не рекомендуется
вместе это уже 115 ватт выходит

Ну еще куда не шло 90/100ватт... Но ближний и дальний это не оно вообще. Езжу ток на ближнем.

вот вот......а летом при жаре????

При жаре наверн поплавит(

А сколько стоят такие фары?

Ну еще куда не шло 90/100ватт... Но ближний и дальний это не оно вообще. Езжу ток на ближнем.

При жаре наверн поплавит(

А сколько стоят такие фары?

надо что то решать:):):)
у меня простые лампочьки филипс ну всмысле самые дорогие из не Ксенона:D:D:D,авто 99,я немного приподнял сами фары,и вполне неплохо освещают:):):),встречька не моргает:):):)

но камнями кидааает:D:D

если честно.......когда еду сам,то супер,когда пригрузил чуток багажник,то чуток высоковато,дальний почти не нужен:D:D:D,но так как у меня не Ксенон то особо не кого и не слеплю!!

Дальний теперь как глушилка у кого Кривой ксенон стоит:D:D:D

если честно.......когда еду сам,то супер,когда пригрузил чуток багажник,то чуток высоковато,дальний почти не нужен:D:D:D,но так как у меня не Ксенон то особо не кого и не слеплю!!

Дальний теперь как глушилка у кого Кривой ксенон стоит:D:D:D

Какая цена лампочек? И хорошие ли они? Думаю перейти с ксенона, на обычный свет.
Зы ксенон поставил дабы не перегревать фары дальним и ближним светом, тошо у меня на дальнем горит оба света

Какая цена лампочек? И хорошие ли они? Думаю перейти с ксенона, на обычный свет.
Зы ксенон поставил дабы не перегревать фары дальним и ближним светом, тошо у меня на дальнем горит оба света

брал на Лоске
Филипс 160гр пара,100% Икстрим лайт,как то так,свет именно белый

светить стали ярче примерно на 10-15%,в сравнении с прошлыми,простыми

Ребятки, а что скажите про бэховские 15 диски на 60 профиле и 195 ширине?
attachment.php

брал на Лоске
Филипс 160гр пара,100% Икстрим лайт,как то так,свет именно белый

светить стали ярче примерно на 10-15%,в сравнении с прошлыми,простыми

Спасибо, тож надо будет се наверное поставить)

attachment.php

Спасибо, тож надо будет се наверное поставить)

не ну учти что после ксенона будешь не в восторге:D:D:D

вот ядовый вариант!!!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну а что делать? Надо будет привыкать...

attachment.php
"Паутинка". Ну надо смотреть их тщательно так как хоть и хорошего качества но по возрасту пидстаркувати.

Что именно нужно смотреть? Трещины, чи шо?
Варены не варены?
Как увидеть, диска выравнивались или нет?

Варены не варены?

Слушай поедь на Лоск и реально поглазей на диски!!!

их там горы!!!!

подержи в руках,как по весу они,выбери себе что нибудь интересное но....

макс 15 размер!!!

Варены не варены?

Минимум на глаз, максимум везти на шиномонтаж крутить.
Ну представь, этой модели дисков наверно с середины 90х годов. Сколько на них отъездили.

Та понял уже, что 15!!! 17 не буду рассматривать!)))

Назад
Зверху Знизу