Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замена 175х70 R13 на 205х45 R17 Ланос

• Автор теми Автор теми Arthur.K
  • Дата створення Дата створення

Какие диски Вы бы выбрали для Daewoo Lanos и почему?

• 175х70 R13

Голосів: 75 53.6%
  • 205х40 R17

Голосів: 21 15.0%
  • Я ездию на лисапеде и у меня там R28

Голосів: 44 31.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    140
Ты считаешь что при увеличении ширины (плоскости соприкосновения) автомобиль сложнее остановить? :eek:

На сколько кг должен потяжелеть диск чтобы ты заметил что тормоза "нужно сильнее давить" ?

Смешно такое читать когда люди переходят с 14 на 15 радиус и и с 195 на 205 резину говорят что тормоза и динамика пропали :D

мы о чем говорим???
если под капотом хотя бы 150лс,то ему как то пох.....
а когда двигатели ВАЗ от 70 до 98лс то уже как то чувствуеться!!!

теперь про тормоза
при качественной резине 195 ширины сцепление с дорогой как бы лучше,я читал реальные отзывы кто ставил грубо говоря 195 50 15 на классику и самары......так вот говорят тормоза с эффектом АБС:):):)
на педаль давишь а машина медленно останавливаеться,особенно на трассе!!когда тормоза начинают перегреваться!!!ну вообщем как то так!!!

а машина медленно останавливаеться,особенно на трассе!!когда тормоза начинают перегреваться!!!ну вообщем как то так!!!
Я как-то спросонья + ссорясь с женой, ручничёк не отжал до конца и через пол-окружной отложил кирпичей на светофоре около песочинского гаи, вот там абс, так абс был).

знакомый купил 9ку

у меня у кореша на Калине

ну вообщем как то так!!!

А баба Галя что рассказывала?? Какой у неё таз??

Без обид. Настолько смешно, что аж грустно.

****ец:мораль::мораль::мораль:

скажи сначала какой у тебя таз?
а потом у тети Сони с соседнего подьезда

Я как-то спросонья + ссорясь с женой, ручничёк не отжал до конца и через пол-окружной отложил кирпичей на светофоре около песочинского гаи, вот там абс, так абс был).

немогу собрать в кучу

спросонья+ссора+кирпичи:D:D:D

Ждём заявлений что килограмм гвоздей гораздо тяжелее килограмма ваты!! Знакомые не рассказывали??

Самый лучший аргумент :клас:

ce5e414s-480.jpg

не знаю чем это объясняется но когда то после тяжелого китайского литья перешел на родные железяки на копейдосе,так вот на первом же светофоре заметил что тормозиться стало лучше и легче...я так думаю из за веса а там хз...
зы. там нет вукуума и педаль тормоза чувствуется полность...может это играет роль

не знаю чем это объясняется но когда то после тяжелого китайского литья перешел на родные железяки на копейдосе,так вот на первом же светофоре заметил что тормозиться стало лучше и легче...я так думаю из за веса а там хз...
зы. там нет вукуума и педаль тормоза чувствуется полность...может это играет роль

:клас::клас::клас:
Все правильно!!!
чем проще авто тем больше это все чувствуеться!!

Ждём заявлений что килограмм гвоздей гораздо тяжелее килограмма ваты!! Знакомые не рассказывали??
Спроси у начальника базара - там так все весы калиброваны.:)

немогу собрать в кучу

спросонья+ссора+кирпичи
тормоза задние нагрел не доконца отжатым ручником.

Тормоза нормальные надо ставить, а не ****о за 50грн...
На более широких колесах нагрузка на тормоза возростает, вот они и перегреваются и тормозят хуже...

И вообще, что занадто, то не здраво! На Ланос 15-16 диски самый максимум.

Тормоза нормальные надо ставить, а не ****о за 50грн...
На более широких колесах нагрузка на тормоза возростает, вот они и перегреваются и тормозят хуже...

И вообще, что занадто, то не здраво! На Ланос 15-16 диски самый максимум.

:клас::клас::клас:

ПРоцитирую себя же
у тебя диск будет на пару кг больше весить чем 15"
у тебя разгон будет хуже
у тебя расход будет выше
у тебя резина будет дороже
у тебя будет ощутимо жестче
у тебя будет резина слабее ( за счет более низкого профиля)
по п1.- будет весить кила на 4 больше

у меня 17 радиус с резиной весит 18 кг колесо.
Много или мало - ХЗ.

Сам придумал или подсказали?

А ещё, у машин зелёного цвета расход больше, чем у машин синего цвета, ага.

почитал гуглю...разные статьи и тесты и действительно вес не особо влияет не на разгон не на торможение...точнее влияет но самую малость,которую почувствовать сложно наверно

вот шо нашел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сам придумал или подсказали?

А ещё, у машин зелёного цвета расход больше, чем у машин синего цвета, ага.

Слушай у тебя определенные проблемы это точно!!!

а еще мне баба Надя сказала что машины красного цвета расходуют на 30% бенза меньше.......

почитал гуглю...разные статьи и тесты и действительно вес не особо влияет не на разгон не на торможение...точнее влияет но самую малость,которую почувствовать сложно наверно

вот шо нашел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статья бред!!!!
потому что какое авто на тесте????
я когда на служебной 7ке подвозил чувака который весит 170кг,я почуствовал или ощутил все!!!
тягло пропало.....заметно мягче стала ехать:D:D:D

Назад
Зверху Знизу