Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замена 175х70 R13 на 205х45 R17 Ланос

• Автор теми Автор теми Arthur.K
  • Дата створення Дата створення

Какие диски Вы бы выбрали для Daewoo Lanos и почему?

• 175х70 R13

Голосів: 75 53.6%
  • 205х40 R17

Голосів: 21 15.0%
  • Я ездию на лисапеде и у меня там R28

Голосів: 44 31.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    140
Какая вероятность того что если вскочить в ямку, погнет диск ну или вообще лопнет... По сравнению вот с 70 профелем. Я просто не ездил никогда на 40ке...
Не знаю, как на счет "лопнет диск", а вот процедура "замена резины" после каждого вскока тебе гарантирована, сразу будет по два шишака выскакивать.

Имхо скока в Ланос не пихай- а БМВ быстрее !

а ниче, что 17" колесо в сборе будет весит почти в 2 раза больше стокового 13"?
Сомневаюсь, что ты себе купишь ковку Wolk за 1000+$ и резину от 150$ за скат - чтобы вес 17" колес был минимально возможным.

у меня на 175/70/13 желесо ни одной фыфки.
на 185/60/14 ковка, фыфка на фыфке, ***ть....нокиан **** ***ть гавно какоето новые покрышки за сезон ***** в гавно.
ну и жощще ощутимо.

кажется ****ый грин

а ниче, что 17" колесо в сборе будет весит почти в 2 раза больше стокового 13"?
Сомневаюсь, что ты себе купишь ковку Wolk за 1000+$ и резину от 150$ за скат - чтобы вес 17" колес был минимально возможным.

Та че владельцы Ланосов- они такие мажоры...

кажется ****ый грин

З ачто ты Доктора так?:eek:

дык у него обычные диски стоят... Он как раз и не выё.ывается

а мотор какой?
Расход полюбому вырастет.

1.5
Мож и вырастет но не до 13л

Cаньок:пиво::пиво::пиво:
причем родные штамповки

Дык у меня тож родные штамповки 175х70 R13)))

1.5
Мож и вырастет но не до 13л

И динамика хуже станет, обгонять осторожнее надо будет. Но если уж сильно хочется, то поставь, покатаешься и определишься. Если что - потом продашь.

нет, позвоночник в трусы высыпиться! :D

:іржач:

И динамика хуже станет, обгонять осторожнее надо будет. Но если уж сильно хочется, то поставь, покатаешься и определишься. Если что - потом продашь.

Ну думаю это самый правильный вариант)))

уже писали---более-менее удобоваримо---это R15 c 55м профилем, 60й уже наверняка будет затирать
далее----как уже писали---- колёса станут намного тяжелее, а это ощутимый минус,и для управляемости и комфорта и в итоге---безопасности.
далее-- ты смотришь на диаметр и профиль резины, но есть ещё такой параметр как ET, от которого (вместе с шириной резины и диаметром колеса)---зависит будет ли затирать колесо в арке, и где оно будет затирать.
например 17е катки без прокатки арок нормально не поставишь ( и 16е тоже)

зы---насчёт понтов и амбиций---вложи эти деньги в тормоза и подвеску.
ЗЗЫ по реальным дорогам, в реальном трафике, сенс на 13х железяках будет быстрее чем ланос на 17 катках (ибо не прийдётся вытормаживаться перед каждой ямкой )

уже писали---более-менее удобоваримо---это R15 c 55м профилем, 60й уже наверняка будет затирать
далее----как уже писали---- колёса станут намного тяжелее, а это ощутимый минус,и для управляемости и комфорта и в итоге---безопасности.
далее-- ты смотришь на диаметр и профиль резины, но есть ещё такой параметр как ET, от которого (вместе с шириной резины и диаметром колеса)---зависит будет ли затирать колесо в арке, и где оно будет затирать.
например 17е катки без прокатки арок нормально не поставишь ( и 16е тоже)

зы---насчёт понтов и амбиций---вложи эти деньги в тормоза и подвеску.
ЗЗЫ по реальным дорогам, в реальном трафике, сенс на 13х железяках будет быстрее чем ланос на 17 катках (ибо не прийдётся вытормаживаться перед каждой ямкой )
Придется рассматривать р15

Назад
Зверху Знизу