Замечен новый пост

• Автор теми Автор теми Егор76
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9247
Замечен новый пост

Стоят между автовокзалом и Кирова-Конной армии на стороне автовокзала.
На что там можно ловить?
Причём видел их там несколько раз. Вчера ехал часов в 11 вечера-стояли. На нюхачей не похожи.

Стоят между автовокзалом и Кирова-Конной армии на стороне автовокзала.
На что там можно ловить?
Причём видел их там несколько раз. Вчера ехал часов в 11 вечера-стояли. На нюхачей не похожи.

спасибо.

Гайцы поумнели и сегодня устроили облаву не за остановкой на плановой, как обычно, а сразу за поворотом с Нариманова. Имели встречников поворотнегов :) Хорошо шо я сегодня перекресток с постышева по правому ряду проезжал и повернул откедова надо :)

Гайцы поумнели и сегодня устроили облаву не за остановкой на плановой, как обычно, а сразу за поворотом с Нариманова. Имели встречников поворотнегов :) Хорошо шо я сегодня перекресток с постышева по правому ряду проезжал и повернул откедова надо :)

так с постышева или с нариманова? ниче не понял. я в остановках не шарю, покажи пальцем ;)

так с постышева или с нариманова? ниче не понял. я в остановках не шарю, покажи пальцем ;)
:)
На перекрестке Нариманова\Постышева светофор, за перекрестком метров 100-200 аппендецита наримановского и перекресток нариманова и плановой.
ТАк вот вот в том апендицитном куске нариманова двусторонка, но те кто поворачивает налево на плановую часто об ентом забывают и выполняют поворот от левого бардюра.

И прально делают.

Правильно то может и правильно, только без знаков там по правильному движение не организовать.

:
ТАк вот вот в том апендицитном куске нариманова двусторонка, но те кто поворачивает налево на плановую часто об ентом забывают и выполняют поворот от левого бардюра.

а. понял. а там шо, разметку нарисовали? как они лепят встречку?

надежнее ловить на следующем перекрестке: плановая Х володарского

Нед, но если таз поворачивает от левого бордюра то там как бы очевидно :)

ну от левого бордюра, то я даже не видел. да - ближе к левому краю часто бывает, но ведь можно сказать, что встречная одна полоса 2.75м, а все остальное наше. и нет ничего свидетельствующее об обратном. ваще упыри они конечно - нашли, блин, самое аварийно опасное место.

а кто про знак то говорил?

Там есть остановка и есть правила стоянки от перекрестка и в районе остановке, которые таксюками игнорировались, как обычно=)))

Нет, не в остановке дело. Там от остановки метров 20. Я думаю, щимят тех, кто не пропускает выезжающих из Молчановского переулка.

Меня там ловили за то, что я налево из правой полосы поворачивал ;) Ничего - отбрехался ))))

Так там знак - только налево.

Назад
Зверху Знизу