гельмгольц
Г
Но почему гондонов не было?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И даже шестигранник мифический? Вроде как серьезный мужик, а пердишь, как в бочку.От ты *****бол-теоретик. Они даже шайбы подходящие хавали,
Всё ***ня, Андруша.Нэ мэли дурниць!
Какой к..уям накротрафик?Наркотрафик чего?Опиумного сырья?Оно произростало в четырёх республиках бывшего СССР в свободном доступе и водной из республик даже выращивалось специально для мед целей.Угадай в какой?
Афганская война началась из-за вторжения СССР в Афганистан.НО!По просьбе компартии Афганистана.Брежнев очень долго отнекивался,но его уломали провести переворот.Дворец Амина взяли за пару дней в месте с переходом границы.А вот США начала подпёздывать на уши людям,подпёздывать и давать ******,давать деньги,создавать разные ячейки ополчения "талибы" и прочие.Те кто не креп мозгом,те и пошли стрелять в русских солдат и в коммунистов Афганистана.СССР тупо втянули в войну.Брежнев очень не хотел,он на войне было с самого начала и он точно знал чем это закончиться.
Борьбу с Алкоголем начал Горбачёв,только от этого на ****** никто не перешел.Формально в стране не было повальной наркомании,у нас статья была 224-225 минималка с трех лет начиналась,максималка 15 лет с конфискацией.Так-что никакого наркотрафика и нарковойн не было.Оно нахер никому не впало.Джае несмотря на то что водку запретили.Никто "вдруг" не переходил с водки на травку или мак.А те кто служил в Азии и курил в армии те могли курить или ******** и дальше без влияния на наличие или отсутсвие водки.Даже в зонах наркомания была не так ярко выражена.Хотя в Азии там да курили и кололи кто сколько хотел.
В 90х после развала,после открытия границ вот тогда да,наркотрафик пошел,в особенности когда за употребление сняли уголовную ответственность.
Только опять таки "чек" герыча стоил 30$ это на один раз,а стакан соломы 200грн там 20 кубиков ширки.Стакан купили пять человек вмазалось и домой понесли кто куб а кто и три.Особо нуждающиеся ездили в славный город Николаев.Три человека и багажник соломы.Месяц,три пять микрорайонов лазили убитые,через месяц опять "экспедиция" и так по кругу,до могилы.****** так и не прижился на просторах бывшего ссср,когда у людей бабла на жратву не было какой в **** ******.А в2000х синтетика начала заходить,ЛСД,винт,джеф,клубные *********,амфитамин и прочая муть.А сейчас соли и прочая медицина.
Хер его знает, что там за шестигранники были. Если мелкие и плоские подходящего размера - запросто могли б прокатить.И даже шестигранник мифический? Вроде как серьезный мужик, а пердишь, как в бочку.
Выгребли по полной. Но к тому времени, пока бабушка пришла, урожай уже был собран другой бабушкой. Иногда детские шалости да и приносят радость.А от бабушки не попало за картошку?
"Юность" - это наша юность.Драки были ,луч на семиэтажку
походу он жил в СССР
В какой это стране?Или на Марсе?
Современник против курсантов военных училищ добавлю.Драки были ,луч на семиэтажку ,артема и луч против зверей ,звери артема и луч против кадетов
Поэтому была проторена дорога на Цветмет за круглыми заготовками от какойто хрениМонеты-то БРОНЗОВЫЕ были
Да. После реформы 1961 года в обиходе постоянно встречались дореформенные монеты.если взять одинаковые монеты разных лет
Учился в институте с в середине 80-х,в Харькове разумеется.
****еж. Вотки было немеряно, а очередя ломились за дешовой гамулой, плюс водочные открывались с 14-тиНо так действительно было в период антиалкогольной компании в СССР - 2 бутылки водки выдавали по справкам исполкома в спецмагазине на похороны или свадьбу в период с 1985 - 1990 года.
Я не про реформу 1961. И без нее монеты меняли дизайн и параметры.Да. После реформы 1961 года в обиходе постоянно встречались дореформенные монеты.
Я так понял, что ты утверждаешь что без справки ее нельзя было купить. Не верно.Да, сегодня это кажется невероятным. Но так действительно было в период антиалкогольной компании в СССР - 2 бутылки водки выдавали по справкам исполкома в спецмагазине на похороны или свадьбу в период с 1985 - 1990 года.
Не современник а САРАЙ а сарай это и есть п артема )))А кадеты это и есть курсанты ,в последний раз половина кадетов бежали на московском в тралик И паша дуримар сорвал рога и все начали бить стекла а в метро драка продолжалась позднее тогда и Мусорской бобик на бок поставили )))Кстати кто катит по московскому на луче хата дуримара паши в продажи угловая с проспекта всем видно )))Современник против курсантов военных училищ добавлю.
Так там участвовала тюринка .Как раз драка была на кромке моста велозаводскогосемиэтажке народ набраться на драку.Ну
****еж. Вотки было немеряно, а очередя ломились за дешовой гамулой, плюс водочные открывались с 14-ти
Я так понял, что ты утверждаешь что без справки ее нельзя было купить. Не верно.
Были очереди, но она была в продаже. Знаю точно, потому что я как то в возрасте неполных 11 лет (это июль 1989) постоял в такой очереди, когда дядька приехал в гости и мы сним пошли по магазинам. Он меня туда поставил, а сам пошел в более короткую - за черешней вроде. Не могу даже сказать, что сильна большая очередь была -ну минут на 10-15.
Вот за ананасами очередь была как-то - там часа три, да. Все же ананасы были огромной редкостью.
Ты этой Хроникой задолбал всех.Нико в нее не ходил и мало ее знают,только местные.Полно было других кинотеатров,куда все ходили,нахрена твоя Хроника кому то нужна была.
Я жил на П.Поле около солдата на 8 этаже. Я бросал прищепки
Меня вообще никто не учил... А чем тут учить? Бери и бросай![]()