Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замалчиваемые аспекты жизни в позднем СССР

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Только факты.

Или ты сможешь назвать другие причины развязывания Советско - Афганской войны а затем в календарной последовательности введение "антиалкогольной компании"?

Тебе полезно будет ознакомится с открытыми источниками о причинах войны в Косово, как борьбы за южный наркотрафик.
Нэ мэли дурниць!
Какой к..уям накротрафик?Наркотрафик чего?Опиумного сырья?Оно произростало в четырёх республиках бывшего СССР в свободном доступе и водной из республик даже выращивалось специально для мед целей.Угадай в какой?
Афганская война началась из-за вторжения СССР в Афганистан.НО!По просьбе компартии Афганистана.Брежнев очень долго отнекивался,но его уломали провести переворот.Дворец Амина взяли за пару дней в месте с переходом границы.А вот США начала подпёздывать на уши людям,подпёздывать и давать ******,давать деньги,создавать разные ячейки ополчения "талибы" и прочие.Те кто не креп мозгом,те и пошли стрелять в русских солдат и в коммунистов Афганистана.СССР тупо втянули в войну.Брежнев очень не хотел,он на войне было с самого начала и он точно знал чем это закончиться.
Борьбу с Алкоголем начал Горбачёв,только от этого на ****** никто не перешел.Формально в стране не было повальной наркомании,у нас статья была 224-225 минималка с трех лет начиналась,максималка 15 лет с конфискацией.Так-что никакого наркотрафика и нарковойн не было.Оно нахер никому не впало.Джае несмотря на то что водку запретили.Никто "вдруг" не переходил с водки на травку или мак.А те кто служил в Азии и курил в армии те могли курить или ******** и дальше без влияния на наличие или отсутсвие водки.Даже в зонах наркомания была не так ярко выражена.Хотя в Азии там да курили и кололи кто сколько хотел.
В 90х после развала,после открытия границ вот тогда да,наркотрафик пошел,в особенности когда за употребление сняли уголовную ответственность.
Только опять таки "чек" герыча стоил 30$ это на один раз,а стакан соломы 200грн там 20 кубиков ширки.Стакан купили пять человек вмазалось и домой понесли кто куб а кто и три.Особо нуждающиеся ездили в славный город Николаев.Три человека и багажник соломы.Месяц,три пять микрорайонов лазили убитые,через месяц опять "экспедиция" и так по кругу,до могилы.****** так и не прижился на просторах бывшего ссср,когда у людей бабла на жратву не было какой в **** ******.А в2000х синтетика начала заходить,ЛСД,винт,джеф,клубные *********,амфитамин и прочая муть.А сейчас соли и прочая медицина.

Нэ мэли дурниць!
Какой к..уям накротрафик?Наркотрафик чего?Опиумного сырья?Оно произростало в четырёх республиках бывшего СССР в свободном доступе и водной из республик даже выращивалось специально для мед целей.Угадай в какой?
Афганская война началась из-за вторжения СССР в Афганистан.НО!По просьбе компартии Афганистана.Брежнев очень долго отнекивался,но его уломали провести переворот.Дворец Амина взяли за пару дней в месте с переходом границы.А вот США начала подпёздывать на уши людям,подпёздывать и давать ******,давать деньги,создавать разные ячейки ополчения "талибы" и прочие.Те кто не креп мозгом,те и пошли стрелять в русских солдат и в коммунистов Афганистана.СССР тупо втянули в войну.Брежнев очень не хотел,он на войне было с самого начала и он точно знал чем это закончиться.
Борьбу с Алкоголем начал Горбачёв,только от этого на ****** никто не перешел.Формально в стране не было повальной наркомании,у нас статья была 224-225 минималка с трех лет начиналась,максималка 15 лет с конфискацией.Так-что никакого наркотрафика и нарковойн не было.Оно нахер никому не впало.Джае несмотря на то что водку запретили.Никто "вдруг" не переходил с водки на травку или мак.А те кто служил в Азии и курил в армии те могли курить или ******** и дальше без влияния на наличие или отсутсвие водки.Даже в зонах наркомания была не так ярко выражена.Хотя в Азии там да курили и кололи кто сколько хотел.
В 90х после развала,после открытия границ вот тогда да,наркотрафик пошел,в особенности когда за употребление сняли уголовную ответственность.
Только опять таки "чек" герыча стоил 30$ это на один раз,а стакан соломы 200грн там 20 кубиков ширки.Стакан купили пять человек вмазалось и домой понесли кто куб а кто и три.Особо нуждающиеся ездили в славный город Николаев.Три человека и багажник соломы.Месяц,три пять микрорайонов лазили убитые,через месяц опять "экспедиция" и так по кругу,до могилы.****** так и не прижился на просторах бывшего ссср,когда у людей бабла на жратву не было какой в **** ******.А в2000х синтетика начала заходить,ЛСД,винт,джеф,клубные *********,амфитамин и прочая муть.А сейчас соли и прочая медицина.

откуда вы это все знаете?

Афганская война началась из-за вторжения СССР в Афганистан.НО!По просьбе компартии Афганистана.
Они ходили и кричали "Брежнев введи войска!" - да? Ты себе представляешь дервиша-коммуниста? Такой Хаииабыч в чалме, халате и с партбилетом..... Эк тебе политруки мозги промыли.....
Доля Афганистана на мировом рынке героина составляет 92%.
90% всего героина, продаваемого в России, поступает из Афганистана.

Этой инфы тебе достаточно для того, что бы понять причины той войны и причины, казалось бы абсурдного ввести войска в Афганистан а затем вырубить виноградники в период антиалкогольной компании и продавать водку по талонам и справкам.

Справочно для молодежи: в период антиалкогольной компании в СССР в случае смерти родственника или свадьбы можно было купить в специальном магазине 2 бутылки 0,5л водки. Надо было получить справку в исполкоме предоставив свидетельство о смерти или копию заявления из ЗАГСа.

Ничего подобного.
В школе были обычные драки «самцов». Все мальчики дерутся. Вне зависимости от времен и политических систем. Это нормально.
А разделение на районы ... это всегда были вылазки в тыл врага. Мальчикам нужна война. Это обычно.

да ты не видел, как дерутся девочки....

Воровали патроны куда лампочки вкручиваются, выбрасывали внутренности, цепляли советский надувной шарик, и получалось ****** которым легко было выбить глаз с 20-30 метров человеку.
соску для бутылки. она жесче. суко даже ягоды рябины оставляли жуткие синяки, а иногда и раны. а скрепки! детств, как на войне.

Причем тут драки... Вы текст внимательно читали? Как животных мучали... Сейчас слово "живодёр", "садист", не часто встретишь. Сейчас молодежь в инстаграмме и в танчиках, а не котов с 9-ого этажа кидают.

Я когда шел по аллее, которая сейчас от КЛАССа идёт к ст.м.Алексеевская - я боялся ходить по асфальту. Ходил за деревьями. Весь асфальт был в стекле - разбитые банки из под сметаны и майонеза кругом. Видел как они прилетают. Стекло разлетается и может выбить глаз. И ты не увидишь откуда - длинная 12-ти этажка. Дети просто их бросали в тебя. Просто потому, что могли...

потому что это делали не только дети. малым было у кого учиться. из окон летело аж бегом

потому что это делали не только дети. малым было у кого учиться. из окон летело аж бегом
Я жил на П.Поле около солдата на 8 этаже. Я бросал прищепки :)
Меня вообще никто не учил... А чем тут учить? Бери и бросай :)

Я жил на П.Поле около солдата на 8 этаже. Я бросал прищепки
А банки с майонезом не бросал, подражая алексеевским?:)
А то году в 89-м мне как раз прилетела под ноги на входе в универсам возле Солдата:D
Мы с корешем швыряли всякое с 14-го этажа, он жил в шестнарике в конце Архитекторов, как раз напротив интерната для глухонемых. Вот по ним и кидали, картошку, помидоры.
Под окнами еще Икарусы ездили, тоже бомбили их. Один раз какую-то железную ****у килограмма на 2 нашли на улице и скинули. Попало в крышу как раз над водилой. Тот выскочил из автобуса как обосранный.
Счастливое советское детство:збентежений:

малым было у кого учиться.
У каждого была своя фантазия. Мой сын с двоюродным братаном ( 10 и 11 лет) выкидали с балкона бабушки мешок картошки. 7 этаж. А внизу бабка какая-то собирала.

милицию учить этих дэбилов
так ты мусорок мил человек?
Драки были ,луч на семиэтажку ,артема и луч против зверей ,звери артема и луч против кадетов ,срывали рога с троллейбусов переворачивали бобики Мусорские ..
По жизни все кто был живодером палил котов и бросал живьем в заводские вытяжки ,******и плохо ,кто подох кто спился ,кто скололся .Реально по личным наблюдениям ни единый чел хорошо не ****** !!

Самое клевое было свалить с уроков первой смены на зеленку сходить на цветметзавод набить магния натаскать из контейнеров капсюли из штамповки и набрать мешек шестигранников забивать автоматы с газоровкой на шарика попить .Кстати я первый в Харькове кто вставил шестигранник в газ автомат ,далее началась эпидемия .Я в день продавал в школе по 1000шт на вес ,потом покупал глюкозу по 10 коп пачка и каждую таблетку продавал по цене пачки .Школа СССР это начальный бизнес .

У каждого была своя фантазия. Мой сын с двоюродным братаном ( 10 и 11 лет) выкидали с балкона бабушки мешок картошки. 7 этаж. А внизу бабка какая-то собирала.

А от бабушки не попало за картошку?

Я бросал прищепки
Меня вообще никто не учил... А чем тут учить? Бери и бросай
Я сложнее херней занимался. Брал пластмассовые ручки с дверей. Это трубка с закручивающимися с двух сторон пробками удерживающими железки для крепления к двери. Набивал туда горючей смеси, экспериментируя с марганцем, магнием, селитрой и др. в разных пропорциях. И запускал такую ракету, пытаясь дострелить до другой общаги на гв. Широнинцев, с уровня 6 этажа. Летела ракета, только ни разу не видел куда.

20 шестигранников на 20 коп
Так куды встромлял, брехун? там же внутри была калибровка по диаметру и по весу.
Вот медяшку -я бы поверил. Хотя не очень. Монеты-то БРОНЗОВЫЕ были, а автомат различал массу в 0.1 граммов.
3.14зди дальше. Мужик с шестигранным ****ом.

Не знаю как у вас, а лично у меня совок ассоциируется с обплеваными тротуарами. Весь асфальт в сине-зеленых сморчках. Фу ***:рл:

Так куды встромлял, брехун? там же внутри была калибровка по диаметру и по весу.
Вот медяшку -я бы поверил. Хотя не очень. Монеты-то БРОНЗОВЫЕ были, а автомат различал массу в 0.1 граммов.
3.14зди дальше. Мужик с шестигранным ****ом.
От ты *****бол-теоретик. Они даже шайбы подходящие хавали, проверено. Ну или 20 копеек вместо 3-х (по безнадеге было и такое). При том что у 20-ти и 3-копеечных монет и диаметр и масса хоть и похожи были, но различались. 20 копеек 3.4 грамма весили против ровно 3-х у 3-х копеек.
Да даже если взять одинаковые монеты разных лет, там разброс до +/- 0,2 грамма доходил. Кстати, это можешь при наличии ювелирных весов хоть сейчас проверить -монеты ссср вполне доступны, поинтересуйся у бабушек каких-нибудь.

А у тебя 0.1 чувствительность тупого автомата. :рл:

Назад
Зверху Знизу