гельмгольц
Г
Вернемся в тему!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да хоть жили с фактически нулевыми коммунальными платежами. А сейчас половина страны не может квартиру оплатить.
Там же работать надо! Это ***ня полнаяПусть работать идут, нищеброды
4. Те кто жил при УССР и СССР и все видел своими глазами.Когда читаете что-то про СССР, надо знать, что все современные историки делятся на три категории:
1. Серьёзные, нормальные историки (10%).
2. Продажные историки (10%).
3. ****** (80%).
Анек вспомни про тебя.дятел.
Анек вспомни про себя же.
"Инннннаа.... Инннннаааа....
Инннн *****!"
Если короче,- ехай *****.
я исправил
А ты в Литве родился и жил в детстве?если честно, после Литвы.. после такого сладкого рая где все дружат, девочки за руку бегают с тобой по зеленым лужайкам, когда все это увидел в школе, и на улицах Белоруссии и Украине - по первой был просто в шоке и не понимал. Тогда думал, что это воспитание такое, но нет. похоже еще и некая душа которая от мамы передается ...
а когда ощущал что при драках весь класс словно питался болью избиваемого - вообще воспринималось все как сатанинская месса какая-то.
Застал и я такие "веселые" времена. в 1987г пошел в первый класс.
Да хоть жили с фактически нулевыми коммунальными платежами. А сейчас половина страны не может квартиру оплатить.
Вся комуналка была не более семи рублей,Я получал 350 рублей, сейчас
сто гривень прировняли к одному рублю, тоисть я ,по нынешним ценам получал 35 000 гривень.
Вот **** замалчивали. То, что у нас происходило, можно было назвать соитием, половым сношением, е.лей в конце концов, (хорошее украинское слово - ЗЛЯГАННЯ !) ну никак не ****ом.Замалчиваемые аспекты жизни в позднем СССР
Это было, на своём примере помню как охотились за котами с палками и трубами, на Космической 24, убивали, видел как одного живым спалили, потом дали по брюху а тот остался на сапоге. Жестокие были времена.., телогрейки в моде у школоты, керзачи...Но больше всего доставалось бедным животным — что только с ними не делали: резали, расчленяли, скидывали с высоты, душили, сжигали заживо, забивали палками, топили, даже обливали расплавленным в консервной банке свинцом из аккумуляторов.
Не времена были жестокие, а людиЭто было, на своём примере помню как охотились за котами с палками и трубами, на Космической 24, убивали, видел как одного живым спалили, потом дали по брюху а тот остался на сапоге. Жестокие были времена..
Поили и кормили конечно. Согласен были недоразвитые ******ки и иногда много. Были отдельные случаи *****изма, но сейчас *****ов выбили, криминал избавился от них и поумнел, попал во власть, сросся с ней и с органами (теперь авторитетам выгоден порядок и чтобы все работали и за все платитили) О такие жестокостях я даже и не слышал, занимался спортом, музыкой, читал книги, жил не легко, и сейчас не легче. Сейчас если надо, будут замалчивать жестко. Недавно в Померках был, общался в палате. Заводик построили рядом с поселком, полезная химия, онкология в несколько раз возросла, кто умирает -тот знает, остальным дела нет они и не знают - замалчивают.и котиков молочком поили.