- 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
а сам почему не участвовал, или честь района должны защищать другие?А я лично знаю, и не одного.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а сам почему не участвовал, или честь района должны защищать другие?А я лично знаю, и не одного.
Директор школы районный инспектор по делам несовершеннолетних в звании майора милиции а муж у неё полковник КГБ.Такшо без вариантов.Там разного рода придурки отправлялись в спецшколы мгновенно,не помогало ничего.На день милиции она ходила в форме.Поверь,даже после школы увидев её сигарета пряталась в рукав автоматом,спустя почти десять лет.Какая-то благородная у вас школа была.
Предпочитал не лезть в эту херню. Мне повезло иметь соседа по лестничной площадке нарка-сидельца с младшими братом гопарем, и хотя я с ними не общался (нарку как-то купил в аптеке новокаина по его просьбе), упоминание их имен служило индульгенцией.а сам почему не участвовал, или честь района должны защищать другие?
район на район, это ж сколько там бойцов было 100 а может 200? или два сопляка с разных районов подрались это уже район на район, а если с разных городов, то город на город. А может речь про районы области, Красноградский с Чугуевским?
и это в стране стукачей и надзирателей, а если поступал в институт или работал в другом районе какой район представлял кулачный боец?
Также не раскрыт вопрос какие районы враждовали, какие создавали альянс, или была война всех против всех.
Я помню у нашего одноклассника был старший брат. Здоровый. В старших классах учился. А мы в младших.Це называлось шмонать сначала тебя колы малой потим ты сам шмонав милкоту. Шмонали гроши що родаки давалы на завтрак на большой перемени зазвычай 15 копийок так стоив завтрак вторэ блюдо колтлета пюрэ капуста або буряк. Пачка цыгарок коштувала 25 30 копийок так прышмонавшы двох милких надбалося на цыгаркы на весь день.
О блядь,оказывается же в Харькове всё было точно также как в моём родном Луганске за который меня тут на ХФ хуесосить пытаются рассказывая что в Харькове всё иначе. Пиздуны галимые.
при чём тут лугандо?Лугандон ... не Харьков ... так ведь?
мне кажется в Луганске было жёстче. в 90е капец просто, разборки "бригадных", перестрелки, взрывы. Доброславский, Александров.
учился в обычной/хорошей средней школе в те же года. Обычным, привычным ритуалом были пизделки за школой на большой перемене, даже я, абсолютно неконфликтный человек, был вынужден махаться в средней школе с каким-то хулиганом, уже и не помню, как его зовут. Тот же хулиган, помню, нагрубил как-то трудовику, за что получил леща. В тот же день пришел его старший брат и трудовик около недели не выходил на работу, залечивал фингалы...И все это было в порядке вещей.Для написания поста использован материал, воочию наблюдаемый автором, пришедшим учиться в первый класс не самой, кстати, плохой (общеобразовательное учереждение по соседству было вообще адом) советской школы в 1987 году. Если среди аудитории отыщутся те, кто учился раньше, то большая просьба отписаться в комментарии — очень интересно узнать: весь этот ужас является следствием переживаемого СССР коллапса или подобные традиции существовали там и раньше?
Я помню у нашего одноклассника был старший брат. Здоровый. В старших классах учился. А мы в младших.
Он становился попрёк лестницы которая вела со 2 и 3 этажа. И не пропускал никого, пока денег не дадут. Все дети стояли на лестнице, несколько классов. Обойти было нельзя - другой лестницы не было.
Учителя это видели и молчали
Угу. Это не в Харькове 2 года назад с очереди АК завалили кента Кернеса, бывшего "братушку" Димента, на кладбище ?![]()
Шо вы мне тут рассказываете...
ЗЫ знал сына одного из водителей Доброслава, который не вышел в тот день на смену, после "новостей" вся семья пропала на 15 лет, как сквозь землю провалились. Нашлись в Донецке случайно...
пиздеццццц..
ещё одна совкодрочерская тема
их уже штук 5 в главном..
и везде одни и те же совки стонут..
нельзя было их все в одну кучу сгребти ???
"Мальчикам"? Ну, 40-летние мужики с заводов, с цепями и арматурой, это конечно не девочки.А разделение на районы ... это всегда были вылазки в тыл врага. Мальчикам нужна война. Это обычно.
"Мальчикам"? Ну, 40-летние мужики с заводов, с цепями и арматурой, это конечно не девочки.
в соседнем районе в строй ставили до 65 лет муж. пола, и до 60 жен. пола., цепи выдавал зэк по кличке завхоз.![]()
Директор школы районный инспектор по делам несовершеннолетних в звании майора милиции а муж у неё полковник КГБ.Такшо без вариантов.Там разного рода придурки отправлялись в спецшколы мгновенно,не помогало ничего.На день милиции она ходила в форме.Поверь,даже после школы увидев её сигарета пряталась в рукав автоматом,спустя почти десять лет.
С мужем полковником КГБ и не такое можно было.А это как она сразу в школе и в милиции работала? На полставки?![]()